ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Я скатываюсь вниз по стене и сажусь на пол, прижимая колени к себе. — Суён, покажи руку, — Чимин берёт мою ладонь в свои руки. — Тебе срочно нужно к врачу! — Всё в порядке, — безразлично отвечаю я. — Ты с ума сошла?! У тебя серьезный ожог! — Ты ведь не отстанешь? — Нет, я вызываю такси. Прости, я не смогу поехать с тобой, нужно присматривать за Джиу. Хоть она и говорит, что это просто простуда, но это все равно опасно. В любой момент у неё может подняться температура. — Всё в порядке. Я же не ребёнок уже. Сама доберусь. Спасибо. Попрощавшись со всеми, я вышла из квартиры и только сейчас присмотрелась к  тыльной стороне ладони. Вся кожа красная и на некоторых местах образовались небольшие волдыри. Я стою уже минут десять, но такси так и не приезжает. Как только я хочу позвонить и заказать другую машину, мой телефон начинает звонить. Тэхён. Принимаю вызов. — Что тебе нужно? — без какого-либо приветствия, спрашиваю я. — Ничего, я просто хотел спросить как у тебя дела. — Всё отлично. На холоде у меня начинают мёрзнуть руки и я инстинктивно перекладываю телефон в другую руку, тут же вскрикивая от боли. — Суён? Что случилось? — обеспокоенно спрашивает Тэхён. — Ничего, всё в порядке. — Почему ты закричала? — Я не кричала, тебе показалось. — Суён, что случилось? — уже более строгим голосом спрашивает Тэхён. — Я просто задела больную руку. — Что с рукой? — Обожглась. — Я надеюсь ты уже была в травмпункте? — Как раз собираюсь ехать. — Я подвезу тебя. Ты где? — Не нужно, я уже вызвала такси. — Ты где? — снова этот тон, на который невозможно возразить. — Я скину адрес в сообщении. — Жду, — он сбрасывает вызов. Я отправила адрес. Надеюсь, он приедет быстро, я жутко замёрзла и рука до сих пор не перестает болеть. Через минут пять около меня останавливается чёрный макларен Тэхёна. Как только я сажусь в машину, она срывается на бешенную скорость. — Покажи руку, — парень отводит взгляд от дороги и смотрит на меня. — Смотри на дорогу, пожалуйста. — Сейчас для меня важна ты, — он говорит так спокойно, будто это не мы сейчас летим на высокой скорости. Пусть дорога почти пустая, но всё же. Я протягиваю ему тыльную сторону ладони. — Твою мать, — он резко втягивает в себя воздух. — У тебя ожог третьей степени. Как давно это случилось? Он всё-таки переводит взгляд на дорогу. — Примерно полчаса назад. — Ты оказала себе первую помощь? — он сильнее сжимает руль. — Не совсем, — тихо отвечаю я, чувствуя себя провинившимся ребёнком. — Пристегнись. — А? Он с силой давит на педаль газа и я резко впечатываюсь в сидение. — Сбавь скорость! — Тебе нужно, как можно быстрее к врачу, так что потерпи, если не хочешь остаться без руки. Буквально ещё несколько минут и мы припарковались у травмпункта. Через несколько машин от нас, стояла чёрная ламбо Чонгука. Я и забыла, что они тоже поехали сюда. — Тэхён? В Сеуле только один травмпункт? — Нет, просто этот находился ближе остальных, — он ставит машину на сигнализацию. — Пошли. — Стой, отвези меня в другой, пожалуйста. — В чём проблема? — он тяжело вздыхает и накидывает на мои плечи своё пальто. Мне становится стыдно. Я, возможно, отвлекла его от важных дел. Почему из-за меня должен мучаться другой человек? — Ни в чём, пошли. Мы зашли в здание и направились прямиком в кабинет, так как очереди не было. — Сделайте всё, что нужно, — слышу знакомый голос. Чонгук стоит возле доктора, а Бора, всё также плача, сидит на кушетке. — Я уже сделал, всё, что нужно, — отвечает врач. — А почему мне тогда до сих пор больно?! — взвизгнула соседка. — Я тоже этого не понимаю. У Вас всего лишь царапина. Осколок даже не вошел в кожу, а просто задел её. Тэхен намеренно хлопнул дверью, чтобы на нас обратили внимание. — Доктор, пожалуйста, осмотрите её, — парень указал на меня. — Он ещё не закончил с моей девушкой! — сквозь сжатые зубы ответил за мужчину Чонгук. — У этой истерички всего лишь царапина, а Суён реально нужна помощь! — Тэхён, я могу подождать, это не смертельно, — я кладу больную руку на плечо парня, пытаясь успокоить его. — Какая помощь ей нужна, если она даже не пострадала?! — кричит Чонгук, хватая меня за руку с ожогом. На весь кабинет раздался мой крик. Слёзы полились с новой силой. Это было очень больно. Чонгук тут же отдергивает свою руку, испуганно смотря на мою кисть. — П-прости, я не знал, — извиняется напуганный Чон. — Можно я взгляну? — доктор аккуратно берет мою кисть и осматривает. — Господи, девушка, вам срочно нужно оказать помощь, как вы до сих пор терпите эту боль? У вас ожог третьей степени. Вы должны были приехать сразу же, а не ждать, пока появятся волдыри. Доктор вколол мне обезболивающее и приступил к лечению. Я даже не заметила, как Чонгук с Бора покинули кабинет. *** Я только сейчас осознаю то, как сильно я ошибалась в людях. Чонгук, которого я люблю всем сердцем, наплевал на меня. А тот, кого я чуть не начала ненавидеть, примчался ко мне и сейчас сидит на соседнем сидении, за рулем своей машины и тихо подпевает песне своего любимого исполнителя. — Суён? Ты чего зависла? Мы приехали. — Тэхён, — я решительно взглянула на парня. — Я подумала над твоим предложением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.