ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Тэхён слишком хороший. Он не должен быть с такой, как я. Он должен быть с той, которая будет любить его, принимать его заботу и дарить свою в ответ. — Я отказываюсь от твоего предложения, — не дав ему возможности ответить, я продолжаю. — Я не заслуживаю такого, как ты. Поверь, ты найдёшь девушку, которая будет лучше меня. — Что ты несёшь? — Прости. Хоть мы и знакомы недолго, но я поняла, что ты правда замечательный человек. С самой первой нашей встречи, ты помогаешь мне. Я не знаю, как отблагодарить тебя, но я не смогу встречаться с тобой. Не смогу разлюбить другого. — Но у него же девушка? — Я знаю. Я не собираюсь мешать их отношениям и вмешиваться. Я просто буду молча любить его. — Я понял. Но мы можем быть хотя бы друзьями? — Конечно. К тому же, я почти уверена, что-то, что ты ко мне испытываешь — это не любовь, а просто симпатия, которая скоро пройдёт. — Возможно, ты права, — он улыбнулся. Улыбнувшись ему в ответ, я попрощалась с ним и вышла из дорогой машины. *** Я надеялась, что мне выпишут справку о непосещении университета хотя бы на неделю, но нет. Я, как обычно собираюсь, меняю повязку на руке и иду на пары, которые проходят жутко медленно. Раздается долгожданный звонок с пары и я буквально лечу в столовую. Гордой походкой прохожу мимо Чонгука с Бора и иду за подносом. С трудом накладываю себе еду. Очень неудобно делать это при помощи одной руки, но есть всё же хочется. Оставалось самое сложное, дойти до столика, держа поднос левой рукой. Аккуратно маневрирую между людьми и уже вижу пустой столик, как сзади меня кто-то толкает, отчего я падаю на колени вместе с подносом. Я вовремя успела подставить руки, чтобы не упасть вниз лицом, но это сыграло против моей правой руки. Я ударилась ей об плитку. Нет, я не буду плакать. С меня хватит, я должна быть сильной. Во всей столовой воцарилась тишина. Все наблюдают за мной. С трудом поднимаюсь с колен. Передо мной стоит злой парень. Я вижу его первый раз здесь. На, когда-то белоснежной рубашке, красовалось бордовое пятно от моего виноградного сока. — Идиотка, посмотри, что ты наделала! — кричит он, смотря мне в глаза. — П-прости, я не специально, меня толкнули и… — он затыкает меня громкой пощёчиной. От боли слёзы скапливаются в глазах, но я начинаю учащённо моргать, чтобы они не полились по моим щекам. — Ты хоть знаешь, сколько я отдал за эту рубашку?! Я осматриваю людей, наблюдающих за нами, в поисках какой-либо помощи, но все стоят непробиваемой стеной и молча наблюдают. Я натыкаюсь на чёрные глаза, которые смотрят на меня с безразличием. Чонгук крепко сжимает кулаки, но стоит неподвижно. Случилось то, чего я боялась. Я привыкла, что в последний момент мне протянут руку помощи, спасут от любых ситуаций. Я забыла, что в этом грёбанном мире нужно полагаться только на себя и свои силы. Я резко развернулась и, вложив всю силу в левую руку, влепила пощёчину этому придурку. Его голова развернулась на девяносто градусов. Он, с хищным оскалом, повернулся обратно ко мне. Он думает, что напугает меня этим? Жаль, что мне уже плевать на всё происходящее. Я разворачиваюсь и хочу покинуть столовую, как меня резко хватают за руку и разворачивают. — Ты, я смотрю, совсем страх потеряла, — он всё так же ухмыляется. Я с натянутой улыбкой подхожу ближе к нему и поднимаюсь на носочки, чтобы дотянуться до его уха. — Его у меня и не было, — теперь уже ухмыляюсь я и резко отстраняюсь от него. Под удивлённые глаза наблюдающих, я выхожу из столовой, не забывая громко хлопнуть дверью. Я не помню, как добралась до общежития, но как только дверь за мной закрылась, по моим щекам полились, обжигающие кожу, слёзы. Я пообещала себе, что больше ни один человек не увидит мою слабость, но наедине с собой я ведь могу позволить себе опустошить эмоции. Щека до сих пор горит от удара. Я устала от этого всего. Устала терпеть боль от побоев. Почему каждый считает нужным ударить, оскорбить меня? Мои синяки на лице не успевают заживать, как появляются новые. Кажется, я даже начинаю привыкать к этому. Но с меня хватит. Я накидываю на себе пальто и выхожу из общежития. *** Если верить адресу в интернете, то я нахожусь перед дверьми лучшего бойцовского клуба в городе. — Здравствуйте, — видимо, я прервала их тренировку. — Добрый вечер, Вы по какому вопросу? — ко мне подошёл тренер. — Я хочу обучаться боевым искусствам у вас. Парни, находившиеся в зале, будто по щелчку, все заржали. Даже тренер не сдержал улыбку. — Я сказала что-то смешное? — На самом деле, здесь нет места девушкам. Как видишь, здесь обучаются только парни. Найди себе другой клуб, где принимают девушек, — мужчина неловко почесал затылок. — Ну, пожалуйста. Вы лучшие в городе, я хочу обучаться именно у вас. — Прости, но нет. — Сколько? Сколько я должна заплатить, чтобы вы приняли меня? — Я похож на того, кто нуждается в деньгах? Я делаю всё это только потому, что мне это нравится, а не из-за денег. Разговор окончен, прошу покинуть помещение, вы и так отвлекли ребят от тренировки, — мужчина уже разворачивается, как его останавливает голос. — Да ладно, тренер Ким, можно же один раз сделать исключение? — говорит незнакомый парень и подходит к нам. — Я — Минхёк, — он с улыбкой протягивает мне руку. — Суён, — я неловко протягиваю левую руку и пожимаю руку Минхёка в ответ. — А что с правой? — задает он вопрос. — Да так, пустяки, обожгла немного. — А как ты собираешься тренироваться? — встревает тренер. — Со мной все в порядке, не обращайте на это внимание. Так, Вы принимаете меня? — я с надеждой в глазах взглянула на него. — Каждый день, кроме воскресенья. В три часа дня. Посмотрим, насколько тебя хватит, — он развернулся и пошёл обратно к парням. Я, обрадовавшись, как маленький ребёнок, захлопала в ладоши, позабыв об ожоге. Я тут же ойкнула, что не ускользнуло от Минхёка. — Ты точно готова к тренировкам? — он с прищуром посмотрел на мою руку. — Конечно! — с уверенностью заявила я. — Ну, удачи тогда, готовься, тренер тебя щадить не будет. — Минхёк! Быстро в стойку! — как будто услышав наш разговор, закричал тренер Ким. — До завтра! — крикнул напоследок парень и побежал на спарринг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.