ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
Третий, нет, пятый, а может и десятый стакан виски попадает в мой организм, опьяняя его. Говорят, что алкоголь заглушает душевную боль. Но нет, черт возьми, это не так. Когда душа полностью пропитана невыносимым чувством, которое не дает покоя и сжирает тебя изнутри — тебе ничего не поможет, кроме любящего человека рядом. Но что делать, если причина этой боли и есть человек, который стал для тебя целым миром? Как избавиться от этой боли?! Горло жжет крепкий алкоголь, но я даже не думаю останавливаться, выпивая напиток до дна. От осознания, что это была последняя бутылка, я прихожу в ярость и с размаху кидаю её в стену. От алкоголя подкашиваются ноги и я падаю на пол, тут же отключаясь. *** Я просыпаюсь, почувствовав нежные прикосновения на лице. Открываю глаза, которые тут же наполняются слезами. Парни не плачут? Бред. Чувства и эмоции не зависят от гендерной принадлежности. — Я тебя разбудила? Прости, — еле слышно пробормотала Суен. — Всё в порядке, любимая. Я притянул девушку к себе за талию и крепко обнял, не желая отпускать её. На моем лице расцвела широкая улыбка, что странно сочеталась со скупыми слезами, которые продолжали стекать по лицу. Чувствуется невероятное облегчение, осознавая, что это был всего лишь сон и моя любимая девочка сейчас со мной. Провожу ладонью по её лицу, которое в данный момент выглядит ещё прекраснее, чем обычно. — Просыпайся, — говорит любимая. — Я полностью проснулся, больше не усну. — Просыпайся, — вновь повторяет Суён, лицо которой вмиг приобрело строгие черты. — Ты чего? С тобой все в порядке? — я прикоснулся ладонью к её безумно холодному лбу. — Ты вся ледяная. Ты замерзла? — Просыпайся! — будто не своим голосом крикнула девушка. От её крика, я как будто пришел в себя и резко открыл глаза. Надо мной стоял Юнги. Это был сон? Сейчас я в реальности? — Я полчаса не мог разбудить тебя, — говорит Юнги осипшим голосом. — Зачем ты пришел? Я поднимаюсь с пола, на котором вчера уснул и медленными шагами иду на кухню. Юнги следует за мной. Беру из холодильника бутылку воды и за минуту выпиваю её. — Нашли тело Суен. Ты должен быть на опознании, — выпаливает на выдохе друг. Эти слова режут меня на мелкие кусочки. Зачем я проснулся? Верните меня в тот сон, где моя девочка жива и у нас всё хорошо. Я не хочу находиться в реальности, в которой нет моей любимой. *** Как только я зашел в помещение, мое тело покрылось мелкой дрожью. И это не только из-за холода, царящего в здании морга, но и от осознания того, зачем я здесь. Меня сопроводили до нужной ячейки, где уже стояла мать Суен. На ней нет лица. Я даже представить не могу, какие эмоции испытывает эта женщина, недавно потерявшая мужа, а теперь ещё и дочь. У неё безумно сильный характер, раз она сейчас стоит здесь, а не совершает самоубийство. — Здравствуйте, — я поклонился в знак уважения, но ничего не увидел, кроме заплаканных глаз, которые открыто проявляют презрение к моей персоне. — Так. Вы молодой человек погибшей, а вы её мать, верно? — к нам подошел мужчина с огромным блокнотом в руках. — Да, — в унисон ответили мы. — Что ж, тогда приступим, — он заглянул в блокнот и начал искать нужную ячейку, попутно объясняя как и что. — Я понимаю, что это невероятно больно, но вы должны это сделать. Пожалуйста, осмотрите погибшую и её характерные признаки, это могут быть родимое пятно, шрамы, родинки. Мужчина медленными движениями начал убирать клеенку с тела Суен. Как только показалась голова моей малышки, в которой с трудом можно различить черты лица, у меня сжалось сердце. На неё страшно смотреть, она вся в порезах, синяках и царапинах. Она словно фарфоровая кукла, вся бледная и исхудавшая. В голове только один вопрос: почему она, а не я? *** Захожу в квартиру на ватных ногах и ничего, кроме гробовой тишины не слышу. Чувство одиночества заполняет меня. Мне всю жизнь, до появления Суен, казалось, что я одинок, но я только сейчас понял, что истинное одиночество это когда ты не слышишь и больше никогда не услышишь громкого смеха родного человека, никогда больше не почувствуешь крепких объятий, не будет больше ночных разговоров до утра. Медленными шагами я дохожу до мини бара. С горькой усмешкой беру бутылку самого крепкого алкоголя. Открыв бутылку, я опустошил сразу половину и опустился на пол, не в силах устоять на ногах. Я до последнего отказывался верить в то, что Суен больше нет, но увидев своими глазами её безжизненное тело я осознал, что моя любимая покинула меня. Почему она оставила меня одного? Почему не забрала с собой? Я не хочу так жить. Мне не нужна такая жизнь. Приложив огромные усилия, я, всё также держа бутылку, встаю с пола и уверенными шагами иду к окну. Распахнув его, в мое лицо ударил прохладный, освежающий воздух. Сев на подоконник, свободной рукой я потянулся к карману и вытащил зажигалку и немного помятую пачку сигарет, которые я купил по дороге домой. Я обещал ей не курить, но какой теперь в этом смысл? Верно, никакого смысла нет. Без неё теперь вообще ни в чем нет смысла. Нет смысла в деньгах, в дорогих машинах, в жизни. Она забрала его с собой. Забрала мой смысл существования в этом паршивом и гнилом мире. Делаю первую затяжку. Густой дым пробирается в организм, обволакивая собой легкие. Выдохнув его обратно, я сразу делаю несколько больших глотков алкоголя. То же самое происходит и со второй, и с третьей затяжками. Я устремляю взгляд в ночное небо, покрытое звездами. Появляется желание стать одним из них. Это ведь так просто. Один единственный шаг в открытое окно и всё, желание выполнено. И нет никакой боли, чувств, эмоций. Есть только окрыляющее чувство свободы и легкости. Возможно так и будет, но не сейчас. Мне пока что рано умирать. Пока на Земле ходит, дышит и живет роскошной жизнью человек, из-за которого моя малышка погибла, я не умру. Этот человек не заслуживает жизни, поэтому, в скором времени я у него заберу её. Я буду мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.