ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
Примечания:
Моё сердце буквально пропитано болью. Душа разрывается на части. Глаза жжет солёная жидкость, скатывающаяся по щекам. Я перехожу дорогу, не смотря на светофор, тут же слышу отовсюду сигналы машин и возмущенные возгласы их обладателей. Но меня не интересует то, что происходит вокруг. Меня интересует лишь один вопрос, эхом отдающийся в моей голове: почему именно я? Какое зло я сделала в прошлой жизни, что в этой со мной происходит столько дерьма, которое я не успеваю разгребать? Каждый раз, когда я открываю душу для человека и начинаю доверять ему, он плюёт на мои чувства и заставляет меня страдать. Каждый раз мои ожидания разбиваются вдребезги. Когда всё это прекратится? Сколько ещё мне придётся страдать, чтобы наконец познать истинное счастье, чтобы не оглядываться и не бояться ничего и никого, чтобы наконец начать жить жизнью обычного подростка? Я хочу переживать о предстоящей сессии, а не о том, что за углом меня может поджидать человек, нанятый для моего убийства. Хочу по пятницам напиваться в хлам и на утро не помнить, что происходило вчера, а не проводить время дома, остерегаясь каждого стука в дверь. Хочу сидеть на скучных парах, а не скрываться от преступников. Хочу просто жить обычной жизнью. Но видимо моя судьба считает иначе и я должна пройти все испытания, чтобы обрести спокойствие и уверенность в следующем дне. Но вопрос в том, буду ли я счастливой, когда справлюсь с испытаниями судьбы. Я устала. Просто устала от такой жизни. Ноги сами ведут меня к первой многоэтажке, которая попалась на глаза. Этаж за этажом, шаг за шагом я приближалась к своей цели. Я, не контролируя себя, перешла на бег. Легкие жжет от нехватки кислорода, но я не останавливаюсь, лишь ускоряюсь. Двадцатый этаж. Последний. Открыв люк, ведущий на крышу, мне в лицо бьет холодный воздух, волосы тут же разлетаются в разные стороны. Поднявшись на крышу, я ложусь спиной на холодную поверхность и устремляю взгляд в небо, засыпанное звездами. В детстве мы с отцом часто в тайне от мамы забирались на крышу дома и полночи наблюдали за звездами. Я даже не заметила, что так сильно стемнело. Я не перестаю смотреть на ночное небо. На секунду даже забываю о всех проблемах, которые столько времени не дают мне покоя. Хочется, чтобы эта секунда длилась вечность, но к сожалению это невозможно и я снова прихожу с себя. Слезы вновь подступают к глазам и капля за каплей стекают с лица. Где-то на небе сейчас находится мой отец, возможно он видит меня и разочаровывается, ведь он всегда говорил мне оставаться сильной при любых обстоятельствах. Он всегда верил в меня и мою выносливость. А сейчас что? Сейчас его нет рядом и нет той поддержки, которая всегда помогала мне преодолевать любые неприятности. Я должна быть сильной ради памяти об отце. Человек, который так поступил с моим родным человеком, пожалеет обо всём. Я обещаю, что буду мстить. *** Боясь разбудить Чонгука, я аккуратно захожу в квартиру. Сняв обувь, я иду на кухню, чтобы сварить кофе. Сегодняшний день сильно вымотал меня эмоционально. Включаю свет на кухне и от неожиданности и испуга делаю резкий шаг назад. — Уже вернулась? Чонгук задаёт вопрос, сидя за столом, уперевшись руками о стол и подперев голову ладонями. Около него на столе лежат несколько пустых кружек. Сейчас три часа ночи. Он всё это время не спал? — Как видишь, — отвечаю на его вопрос и подхожу к плите, повернувшись спиной к Чону, — Утром у меня самолёт в Таиланд. Мне нужно больше времени, чтобы отдохнуть и привести мысли в порядок. — Ты права. Так будет лучше. Ты уверена, что справишься без меня? — Уверена. *** Машина подъехала к  главному аэропорту города. Я, не дожидаясь Чонгука вошла внутрь огромного здания, похожего на человеческий муравейник. Огромное количество людей с большими сумками и чемоданами быстро передвигаются по зданию, боясь опоздать на нужный рейс. Слышу сзади себя тихие, но уверенные шаги. Почувствовав большие ладони на своей талии, я задерживаю дыхание, пытаясь контролировать свои эмоции. Слёзы рвутся наружу, но я не позволяю им пересечь границу и политься по щекам. Чонгук притягивает меня ближе к себе и обнимает, сцепляя руки на моем животе. — Пожалуйста, помни, что ты не одна, у тебя есть я. Ты всегда можешь положиться на меня. Если что-то случится, сразу звони мне, хорошо? Мы со всем справимся, любимая, я тебе обещаю. Я не выдерживаю нахлынутых чувств и начинаю плакать, как маленький ребенок. Поворачиваюсь в руках Чонгука и, встав на носочки сцепляю руки у него за шеей. — Малышка, ты чего? Мы скоро увидимся. Люблю тебя сильно, — Чон мило улыбается и целует меня в лоб. — Я тоже, — после секундной паузы я продолжила, опустив глаза в пол — люблю тебя. Посмотрев в последний раз в ненавистные, но такие любимые глаза, я отправилась в следующий пункт посадки на самолет. *** За окном бушует гроза. Крупные капли дождя быстрыми и резкими движениями опускаются на асфальт, окрашивая его в более темные оттенки. Во всём доме царит тишина, лишь из одной комнаты слышутся нервные постукивания пальцев о прочный дубовый стол и грубый мужской бас. — Вы должны обыскать каждый уголок Кореи! Если ничего не найдете переходите на Японию и Китай, всё понятно?! — прорычал парень на своего подчиненного, ожидая положительного ответа. — Да, босс, — отозвался напуганный голос. Услышав то, что хотел, Чон небрежно откинул телефон на стол и напряженно потер виски. Телефон вновь зазвонил. Парень неохотно схватил телефон и принял вызов от лучшего друга. — Чонгук, ты уже видел новости? — мрачно спросил Юнги на той стороне провода. — Мне сейчас, блять, не до телевизора. Там что-то важное? — недовольно спросил Чон. — Самолет Суен разбился. В живых никто не остался. Мне, правда, очень жаль, но ты должен быть сильным и… Телефон с громким треском коснулся пола, разваливаясь на маленькие обломки. В голове парня эхом отдаются слова Юнги «В живых никто не остался». Как? Этого не может быть. Его маленькая девочка Суен, его первая и последняя любовь не могла так просто умереть. Она же только сегодня была рядом с ним, обнимала его, целовала, а тут просто один миг и всё. Её больше нет. Если бы он знал, что это был их последний поцелуй, последние объятия, он бы сгреб её в охапку и унес подальше от всех проблем, забот, туда, где они были бы счастливы. Если бы он знал, что видит её в последний раз, он прижал её к себе и никуда и никогда не отпускал бы. Если бы он только знал, что видит её спящей в последний раз, он бы не спал всю ночь, наблюдая за своей спящей красавицей, которая в этот раз, к сожалению, уснула навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.