ID работы: 8334548

Друг? Друг...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
Дима спокойненько вышел из дверей больницы, направляясь к одиноко стоящей подруге. Ира тем временем уже докуривала шестую сигарету, молча смотря куда-то вдаль. Она выглядела расстроенной и тихой, что на девушку совсем не похоже. Даже как-то жутковато стало. Что же здесь успело произойти? - Нас видели, - ответила на ещё незаданный вопрос одноклассница - Лена и Лиля сегодня решили поехать в центр, погулять, и увидели нас с тобой на остановке. - И что будет дальше? - спросил Дмитрий, немного ёжась от холодного ветра. - Я не знаю, - честно ответила она - Но ссоры точно не избежать, может и до драки дойдёт. Чёрт, знала же, что так просто дружбу с вами не скрыть! Какая же я всё-таки дура. - Всё будет нормально, - попытался успокоить её друг. - Да нихуя! - рявкнула в ответ одноклассница - Они бросят меня и я останусь одна! - Слушай, давай выпьем и встретимся с ними сегодня? - предложил он. - Не, это самоубийство, - махнула рукой девушка. - Ну и хорошо, - улыбнулся Дима - У меня есть дома водка, нам хватит бутылки? Одноклассница улыбнулась, выкидывая бычок. Она молча направилась в сторону остановки. В маршрутке они успели придумать много шуток про сложившуюся ситуацию и поругаться с какой-то женщиной. Классика. Они уже подходили к подъезду Дмитрия, как услышали свист. Ира напряглась, она могла узнать этот свист в любом состоянии. - Что вы здесь делаете? - грубо спросила девушка, оборачиваясь. - А ты? - спросила Лиля - Не хочешь нам ничего рассказать? - Ты общаешься с ними?! - усмехнулась Лена - Теряешь хватку, мда. - За словами следи, - шикнула она - Ты ничего не знаешь, так что молчи! - Можем поговорить одни? - спросила Лиля, косясь на одноклассника. - Да, - ответила Ира, оборачиваясь к другу - Иди, я тебя догоню. Парень ушёл, оставляя их одних. Заходя в подъезд он услышал крики, но дверь закрылась и он пошёл наверх. Как только Дима оказался в квартире, то сразу поспешил к окну, но никого не увидел. Но он заметил капли крови у подъезда. Жесть, что же произошло?! Через минут десять послышался стук в дверь. Дмитрий поспешил в коридор. Открыв дверь он увидел побитую подругу. - Это они тебя так? - спросил он, не веря своим глазам. Картина была и правда жуткая. У девушки была рассечена бровь, разбиты губа и нос, куртка была вся в крови. Она ковыляла и держалась за рёбра, что настораживало. - Я звоню в скорую, - заявил одноклассник. - Нет, - сказала Ира, морщась от боли - Я сама справлюсь, неси водку. - Ты собралась пить в таком состоянии? - удивился Дима. - Совсем дурак? Мне раны обработать нужно, - объяснила подруга - Хотя от алкоголя я бы сейчас тоже не отказалась, но он кровь разжижает. Она скинула куртку и пошла в гостиную, пока парень суетился и пытался менее остро реагировать на происходящее. Получалось у него настолько хреново, что одноклассница в грубой форме попросила его удалиться на кухню. Обработав раны девушка пришла на кухню, садясь напротив. - Что произошло? - спросил обеспокоенный друг. - Я пошла против правил которые сама же и придумала, - усмехнулась Ира, хватаясь за ноющие рёбра - Одно точно сломано, хе! Смешок очень удивил Дмитрия. Как вообще можно смеяться в подобной ситуации?! Да и чего они сидят, нужно в больницу, причём срочно. - Никуда я не пойду, - ответила девушка, зевая - Не люблю объяснять врачам, откуда все эти синяки и шрамы. - Как ты догадалась? - спросил Дима. - На самом деле я - ведьма, - с максимально серьёзным видом ответила одноклассница - Помнишь тот случай, когда меня обозвал Семён? Он же потом сразу в больницу попал. Моих рук дело! Только никому, ладно? Парень кивнул, смотря в одну точку. И как на это реагировать? Звучит как самый настоящий бред, но подобное нельзя сказать с таким серьёзным лицом. - Так, ночую я здесь, до дома я сегодня физически не дойду, - ответила одноклассница, зевая - Сделай мне кофе, а я пока раны обработаю. - Сколько сахара? - спросил он, доставая кружку. - Я что похожа на неженку?! - она скривилась - Без сахара и без молока, только две ложки растворимого и кипяток. Ира ушла в коридор, прихватив с собой старенькую аптечку, крышка которой держалась на добром слове, и то под вопросом. Да уж, весёлый выдался денёк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.