ID работы: 8334548

Друг? Друг...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные гости.

Настройки текста
Ира обработала раны, ребята выпили кофе, поделали уроки и легли спать. Девушке было неловко лежать на том самом диване, о котором ей рассказывал Зотов. И вот ночь, на часах четыре часа, тишина и покой. И тут в коридоре начинает открываться входная дверь. Дима резко открыл глаза. Его пробил холодный пот. Ключи есть только у него и у хозяйки, которая сейчас вообще в другой стране. Он испуганно вылетел в коридор. Он поспешил в гостиную, где на диване спала одноклассница. - Ира, мне дверь вскрывают, что делать? - прошептал Дмитрий, тряся её за плечо - Проснись, пожалуйста! - Чего? - сонным голосом спросила девушка - Что ты от меня хочешь? - Помоги мне, блять, - прошептал он, оборачиваясь. Входная дверь с грохотом открылась. На пороге стояло две фигуры, едва различимые в темноте коридора. Парня начало трясти, он мысленно прощался с жизнью. - Где она? - спросила одна из фигур. - Лена?! - воскликнул Дмитрий. - Ира где?! - прокричала Лиля. - Чего орёте? - спросила она, скрещивая руки на груди - Вы что здесь нахуй делаете? - зло прошипела девушка - На часы бы хоть иногда смотрели, идиотки! Ира попыталась выпихнуть подруг за дверь, но началась драка. Лена схватила тумбочку и со всего размаха ударила Ире по голове. Тумба развалилась, падая на пол. Девушка схватила ножку от тумбочки и замахнулась на Лилю, которая держала металлическую вешалку. Лена схватила холодильник и почти подняла его над полом. - Так, стоп! - прокричал Дима, вставая между одноклассницами - Давайте просто поговорим? - Ну ладно, - согласились девчонки, заходя на кухню. Через десять минут они сидели на кухне перед столом, на котором стояли чашки с кофе. Ира прикручивала дверцу к тумбе. - Не знал что ты умеешь чинить мебель, - проговорил Дмитрий, заворожённо следя за её действиями. - Отец на мебельном работал, там и научилась, - грустно ответила одноклассница. - А сейчас где он работает? - спросил парень. - Он умер семь лет назад, - ответила Лиля, смотря на окончательно помрачневшую подругу. - Прости, я не знал, я - начал извиняться одноклассник, но его прервали. - Никто не знал, я только им сказала, - ответила Ира, указывая на подруг. Воцарилось молчание, не прекращающееся минут десять. Прервал его Дмитрий, потому что на основной вопрос никто так и не ответил. - Так, о чём вы хотели поговорить? - спросил он, смотря на девчонок. - А, у нас просто произошёл небольшой конфуз, - начала Лена - Оказывается никто из нас не токсик, просто мы подыгрывали друг другу. - Чего? Зачем? - не понял Дима. - Ну, меня в садике пиздили, поэтому я решила гнобить всех вокруг, чтобы меня больше не трогали, - ответила Ира. - А меня мать гнобит, - вздохнув, сказала Лиля. - Нас с матерью отчим бьёт, - ответила Лена. - Подождите, то-есть вы нормальные, просто из-за других вы стали такими, да? - спросил друг, хмурясь - Мда, жизнь такая сука! Они рассмеялись. Ситуация раскрылась для Димы с другой стороны. Такого он правда не ожидал. Кто бы мог подумать, что всё так обернётся. И раз уж они всё выяснили, то может стоит разойтись и всё на этом? - У тебя есть ещё два пледа? - спросила Ира, относя свою чашку в мойку. - Да, а зачем? - не понял одноклассник. - Мы будем спать здесь, - ответила Лиля. Дмитрий хотел возразить, но потом забил. Проще отступить, чем пытаться их выгонять. Да и если вспомнить драку в коридоре, то лучше правда молчать в тряпочку и не высовываться. Одноклассницы ушли в гостиную. Им предоставили пледы. Все легли и Дима облегчённо выдохнул. Наконец-то! - О, плойка! - воскликнула Лена, включая приставку - Сыграем? - За что мне это? - протянул парень, ударяя себя по лицу рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.