ID работы: 8334548

Друг? Друг...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Через неделю, как и обещал врач, Зотов смог выписаться из больницы. К тому моменту Дмитрий уже смог уговорить маму Тимофея на временный переезд. Женщина охотно согласилась, рассказала про предстоящую командировку. И вот в пятницу ребята приехали к Диме домой. Под дверью они нашли Иру, мирно спящую на коврике. - Что ты здесь делаешь? - спросил Дмитрий, садясь на корточки рядом с одноклассницей. - Отстань, я сплю, - пробурчала девушка, отворачиваясь. - Ира, мать твою, вставай! - прокричал Зотов, приподнимаясь в коляске. - Мать мою не трогай! - буквально прорычала она, резко вскакивая с грязного ковра - Если ты правда думаешь, что я колясочников не бью, то ты глубоко ошибаешься! - девушка легко приподняла одноклассника за воротник куртки, резко заглядывая ему прямо в глаза - Сейчас ты обо всём пожалеешь! - Ира, стой! - попросил Дима - Оставь его, пожалуйста. Одноклассница цокнула, отпуская друга. Тимофей с грохотом упал в кресло, тяжело дыша. Как бы он себя не вёл, но он действительно сильно испугался. Столько злости и боли было в её глазах, столько обиды. Она отвернулась, громко вздыхая. - Прости его, он всегда был тупым, - проговорил Дмитрий - Если простишь, то с меня водка. - Так бы сразу! - прокричала она, выхватывая ключи и открывая дверь квартиры. - Ты сейчас серьёзно?! - воскликнул Зотов - Даже орать не будешь? - Я могу, но меня попросили помочь, поэтому ссора сейчас ни к чему не приведёт, - Ира усмехнулась, скидывая на него куртку - Но если ты хочешь, то я могу тебе нос сломать. - Давай лучше без этого, пожалуйста, - попросил Дима, вешая куртку подруги. - В общем, я отпросилась у матушки и теперь я живу здесь, - сказала одноклассница, хитро улыбаясь. - А где будет спать Тим? - не понял Дмитрий. - С тобой, конечно, - усмехнулась Ира - Вам же нужно сближаться, верно? - Ира! - смущённо прокричал Зотов - Роза Сябитова, блять! - Стараюсь соответствовать, - ответила девушка, кидая рюкзак на диван - Короче, я сейчас ухожу, буду поздно. Если возникнут проблемы, то я на связи. Она напялила куртку и убежала, оставляя парней наедине. Тимофею стало душно. Они будут спать вместе?! А вдруг ему снова приснится что-то не то? О нет, всё слишком плохо! - Не хотел торопить события, но с ней спорить страшно, вдруг ещё Лилю с Леной приведёт, - проговорил Дмитрий, вздыхая - В прошлый раз они чуть не разнесли мне коридор. - Да, я бы тоже не рисковал, - согласился Зотов. Ну вот, шансов теперь точно нет. А жаль, он рассчитывал на Диму, он же ещё не определился со своими чувствами. Но друг как всегда невозмутим, поэтому его не смутил тот факт, что ему нужно спать с Тимофеем, который в него влюблён. Так у него же ещё нога сломана. А если Дмитрий снова будет лунатить и случайно доломает ему ногу? Ладно, вину можно скинуть на Иру, хоть это и опасно. - Есть хочешь? - спросил парень, опираясь на коляску. - Было бы неплохо, в больнице есть было невозможно, - ответил Зотов. - А нам почему не сказал, мы бы привезли тебе чего-нибудь, - удивился Дима - Через день же приезжали, ну! Хотя, зная тебя, я даже не удивлён. Похож на скелет из кабинета биологии. - Нормальный я, - парировал Тимофей. Друг усмехнулся, увозя Зотова на кухню. Дмитрий жарил картошку с сосисками, пока Тимофей резал салат. В голове обоих прозвучала шутка про милую семейную атмосферу и оба заулыбались. - Тоже об этом подумал? - спросил Дима, поворачиваясь к другу, который удивлённо на него глядел - Вижу что да. Знаешь это даже прикольно! Зотов кивнул, продолжая нарезать овощи. Они поели и пошли играть в плойку. После пяти часов они вновь поели и сели смотреть новые серии Теории Большого взрыва. На часах пол-первого ночи, ребята обсуждали просмотренные серии. Открылась дверь и в комнату внесли пьяную Иру. Двое парней, одним из которых был Руслан, аккуратно положили её на край дивана, уходя из квартиры. - Думаю сейчас что-либо спрашивать бесполезно, предлагаю дождаться утра, - проговорил Дмитрий, вставая с дивана. Тимофей кивнул, выезжая на коляске в коридор, а затем и в комнату друга. Он привёз плед, они укрыли подругу и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.