ID работы: 8334548

Друг? Друг...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спешл 2.1.

Настройки текста
Лето, долгожданное лето. Наконец-то учёба закончилась и можно заниматься чем угодно. Ребята скопили сумму на поездку, купили билеты и даже собрали чемоданы. Ну, как чемоданы... У ребят был один большой чемодан на двоих, а у девушек по рюкзаку. Лена расписала маршрут по достопримечательностям, где Ира нагло дописала адреса самый известных баров Питера. Ну это не удивительно! Мама Зотова великодушно предоставила им машину, ведь у Лилии были права. И вот, на часах девять вечера, ребята едут в сторону Курского вокзала. Из-за пробок они ехали почти три часа и приехали впритык. Поезд отправлялся через пятнадцать минут и Ира побежала в магазин, ничего не объясняя друзьям. Она вбежала в вагон ровно за минуту до отправления поезда. - Ты где была? - прокричала Лена - Мы чуть не уехали без тебя, балда! - Ну не уехали же, - спокойно протянула подруга - Так все, смотрите, что я вам принесла! - девушка достала их карманов плаща по литровой бутылке водки. - А нам хватит? - удивилась Лилия - Два литра на пятерых? Маловато будет. - Знаю, но в сумке еще шесть бутылок водки и две абсента, - ответила Ира, широко улыбаясь. Она перевела взгляд на парней и громко рассмеялась. Они сидели с каменными лицами, в их глазах читался ужас и на лбу буквально было написано: Помогите! Капсом. Поезд тронулся. Через полчаса они отъехали от Москвы, а через час были уже за чертой города. За окном мелькал лес, вроде одинаковый и одновременно такой разнообразный. Таким видом хотелось любоваться часами, но звон стекла всех отвлёк. Конечно, Ира уже разливала водку. - Да чего вы так смотрите? Я итак ждала целый час! - она достала из кармана последнюю рюмку и наполнила её алкоголем - Выпьем? Дмитрий хотел возразить, но Зотов, решительно взявший стопку в руки, его переубедил. Девушки тоже не отставали и парню пришлось смириться и тоже пить. - Первая за поездку! - прокричала девушка. Звон стекла и все опрокинули стопки. Парни громко закашляли, в особенности Тимофей. Подруги же почти не изменились в лице. - Между первой и второй перерывчик небольшой! - продолжила Ира, вновь разливая водку по стопкам. - Ты нас спаиваешь? - удивился Дима. - Вот ещё, - хмыкнула одноклассница - Зачем мне спаивать геев? Не в карты же нам играть? Подруги рассмеялись. Лиля достала из кармана колоду карт и усмехнулась, хитро поглядывая на коробочку. - А может сыграем на что-нибудь? - предложила она. - Да, я тоже хочу! - поддержала её Лена. - Можем на раздевание, - усмехнулся Тимофей. - Вы серьёзно?! - удивилась Ира - Не, я пасс. - Струсила? - с вызовом спросил Дима. - Я?! - прокричала подруга, вскакивая с сидения - Так, Лиля, раздавай! Сейчас посмотрим, кто тут ещё струсил! На что играем? - На раздевание, - крикнул Зотов. - Да, - согласился с ним его парень - Отличная идея, Тим. Через пятнадцать минут ожесточённой игры Ира осталась только в майке и трусах. И снова проигрыш. Девушка пыталась решить, что снять в этот раз и оба варианта ей не нравились. - Знаешь, мы тебя пожалеем, - проговорил Зотов - Ты должна пройти в таком виде по вагону. И подкатить к первому человеку, которого встретишь. - Чего? Нет, - запротестовала она. - Тогда снимай майку, - начала давить на неё Лена - Или тебе слабо, а?! Ира что-то пробубнила под нос, цокнула, матюкнулась и встала с сидения. - Ладно, я пошла, - ответила она, открывая дверь. Девушка вышла в коридор и замерла. У окна стоял Руслан. Тот самый, из параллели. Он удивлённо посмотрел на девушку. - Ира? - переспросил он. - Я ошиблась дверью, - протараторила она, спешно забегая обратно в купе. - Ты чего так быстро? - удивились ребята - Успела кого-то встретить? - Там, - она запнулась, тяжело дыша - Там Руслан! - Подожди, тот Руслан? - удивился Дмитрий. - Да! - крикнула Ира, сползая по двери - Блять, за что мне это? - Так, не расстраивайся, - проговорил друг - Может он не узнал тебя? - Узнал! Он имя моё назвал! - прокричала одноклассница - Всё, я спать! Она запрыгнула на верхнюю полку и отвернулась. Все переживали, но никто не решался разговаривать с подругой, страшно было. Мало ли как она отреагирует. Через какое-то время все легли спать. В девять утра их разбудил проводник. Лиля скинула Иру с верхней полки, не обращая внимания на мат и угрозы со стороны подруги. Не в первый раз, знаете ли! - Так, собираемся, наша остановка через десять минут! - заявила Лена, пугая всех. - А раньше нельзя было сказать?! - прокричал Зотов, спешно одеваясь. - Вы так мило спали, мы не хотели вас будить, - ответила за подругу Лиля, застёгивая рюкзак - А тебя было страшно трогать, - ответила она на немой вопрос Иры. - Ой да пошли вы, - обиженно буркнула одноклассница. Ребята собрались, когда поезд остановился на Московском вокзале. Наконец-то! Они радостно верещали, предвкушая сегодняшний день. Лиля кому-то позвонила и через десять минут к ним подъехала машина. - Аренда транспорта, Вы - Лилия? - спросил мужчина, оглядывая ребят - Распишитесь здесь и вот тут ещё, - он забрал ручку и отдал один экземпляр девушке - Приятного отдыха! Он ушёл, оставляя друзей рядом с шикарной машиной. Все удивлённо смотрели на одноклассницу, всем своим видом показывая, что они ждут объяснений и ей точно не увернуться от ответов. - Я просто часто путешествую, - спокойно ответила она - Ладно, запрыгивайте! И они поехали в центр города. Ребята гуляли и веселились. Лена рассказывала про достопримечательности, заставляя Дмитрия их фотографировать. Часам к восьми вечера им пришлось закончить с экскурсом в историю, потому что слушать нытьё подруги было уже невозможно. - Ладно, теперь мы едем в бар, только заткнись уже! - устало процедила Лена - Какие ты там советовала? - Мы едем на Фонтанку! - прокричала Ира, с горящими глазами доставая бутылку водки из кармана - Давайте отметим это событие? - Отметим поход в бар? - удивился Зотов. - Да, это в её стиле, привыкай, - вздохнула Лиля и сделала маленький глоток из протянутой бутылки. - Ты же за рулём! - воскликнул Дмитрий. - Во-первых, она чуть-чуть, - ответила Ира, делая большой глоток водки - А во-вторых, это традиция, а их нарушать никак нельзя! - девушка сделала ещё один глоток и отдала другу бутылку - Давай, не отставай от компании! - Так, а какой адрес? - спросила Лена, смотря в навигатор - Или название хотя бы? - Бар Мишка, - ответила Ира, смеясь - У меня там, кстати, один знакомый работает, так что нас спокойно пропустят с чёрного входа. У меня всё схвачено! - А как? - удивился Дмитрий. - Это же Ира, - спокойно ответила Лена, указывая Лиле дорогу - Ты всё ещё ей удивляешься? Он промолчал, не найдя никаких слов. Ну а что тут можно сказать? Они подъехали к задней части бара, выходя из машины. - Сейчас мы напьёмся в хламину! - радостно прокричала подруга - О, Мишаник, привет! Как жизнь? - Да всё пиздато, работаю и пью, - ответил он, пропуская компанию внутрь. Через два часа они едва стояли на ногах, зато были навеселе. Лиля села за руль, но уже никого не смущало её состояние. Их гостиница находилась на другой стороне Невы. На подъезде к мосту они заметили, что мост начали разводить. - Блять, опоздали, - расстроенно протянула Ира. - Не ссы, сейчас всё будет, - водитель вжала педаль газа в пол и они полетели через мост. Послышались крики и машина упала в воду. Лиля и Лена выплыли из машины, за ними вынырнул Зотов. Они огляделись. Димы и Иры поблизости не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.