ID работы: 8334548

Друг? Друг...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спешл 1.

Настройки текста
Они встречаются уже целых два месяца. Про их отношениях знают лишь их подруги, которые искренне обещали молчать. Всё было мирно, жизнь шла своим чередом. Они втихаря держались за ручки и обнимались. Иногда во время уроков физкультуры ребята даже уединялись в кабинке туалета, где незаметно для всех целовались. Всё было отлично, просто великолепно, ведь одноклассники всё ещё считали их лучшими друзьями. Удобно, знаете ли! Ребята гуляли, ходили на свидания и веселились. Летом они планировали съездить с подругами в Питер, желательно на неделю, может на две. Но это будет летом, а пока учёба на первом месте. И неважно, что большая часть их мыслей только друг о друге. И вот в очередной раз они приходят на один из уроков, а именно на историю. Не самый приятный урок. У их исторички была одна неприятная особенность - она не понимала «эти ваши меньшинства» и всячески смеялась над ними, считая мерзкими. И вот речь пошла о браках и женщина начала рассказывать о своём отношении к однополым семьям своим ученикам, всем же это так нужно её мнение, да? - Хорошо, что среди вас таких нет, - проговорила она, улыбаясь. - А вам прям противно, да? - решил уточнить Дмитрий. - Да, до дрожи, - ответила учительница, хмурясь. Дима с крайне хитрым огоньком в глазах развернулся к Зотову. Он с нежностью взял парня за шею, притягивая к себе и жадно целуя в мягкие губы. Они целовались около минуты, совершенно не обращая внимания на недовольные крики исторички. Когда они прекратили женщина была вся красная от гнева. - Оба! К директору! Сейчас же! - вопила она. - Да без проблем, - улыбнулся Дмитрий и вывел за руку из класса Тимофея. Они шли по коридору, тупо хихикая. Диме было немного неловко, он же так жёстко подставил своего парня, даже не подумав о последствиях. - У неё такое лицо было! - рассмеялся Зотов, сжимая руку парня - Заодно и маме моей признаемся, она уже почти месяц пытается что-то разузнать. Даже телефон мой пыталась взломать, но у неё не вышло. - А она нас поймёт? - уточнил Дмитрий. - Конечно, она же моя мама, - ответил Тимофей. Ребята сели на диван в приёмной. Секретаря снова не было, его вечно где-то носило. Через минут пятнадцать вбежала мама Зотова, растеряно смотря на сына. - Это правда? - спросила женщина, смотря на сына - Мне звонила классная, рассказала ситуацию. Просто объясни мне, зачем? Ну не нравятся ей геи, зачем провоцировать? Теперь проблем не оберёмся! - она шумно выдохнула - Чья идея хоть была? - Моя, - честно ответил "друг". - Эх, Дима, - вздохнула она - Спасибо хоть за правду! Ладно, я сейчас сама поговорю с директором, а вы сидите здесь. Вышла женщина только через полчаса, полностью измотанная. Они по видеосвязи договаривались с мамой Дмитрия, с трудом дойдя до хоть какого-то компромисса с директором. Ситуацию замяли, с учительницей истории вопрос решат отдельно, осталось только серьёзно поговорить с ребятами. Кстати о них. Они мирно спали на диване. Голова Тимофея мирно лежала на плече Димы, который приобнимал парня за талию. Как бы ей не хотелось не мешать детям, но нужно было ехать. Работа не ждёт. - Вставайте, мы едем домой, - проговорила она, закидывая на плечо сумку. Они сонно потянулись, неохотно вставая с кожаного дивана. Они поплелись в раздевалку, взяли свои ветровки и вышли из школы. В машине их уже ждала мама Зотова. Ехали они молча. Через десять минут она припарковалась напротив дома Дмитрия. - Я сейчас на работу, приеду вечером, - ответила она, уезжая. 19:15, звонок в дверь. Открывать пошла Ира, которая пришла поддержать ребят, да и грех пропускать такой разговор. Вот девушку мама Тимофея увидеть вообще не ожидала. Но это не помешало им всё спокойно обсудить, выпить чаю и даже немного посмеяться. По итогу женщина уехала домой довольная, окончательно разрешив сыну жить с Димой. Всё, теперь ребятам можно жить спокойно, ведь самый стрёмный вопрос они уже разобрали и окончательно разъяснили. - Может и на русском тоже самое повторим? - предложил Дмитрий. - Дима! - хором прокричали Зотов и подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.