ID работы: 8334674

Чокнутые подруги или охранницы по ошибке

Джен
PG-13
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Наш класс, хоть и был самым худшим во всем городе, но был самый дружный и не смотря на самое ужасное поведение, мы обгоняли все классы на 2 месяца по темам. И наша учительница — Анастасия Сергеевна, решила на месяцок сгонять в штаты с нашим классом, чтобы увидеть культуру и подобную Хуйню.       Ну вот. Поехать смогло всего лишь только 12 человек из класса, не считая младших братьев и сестер, а так, всего, поехало 14 человек(детей) + 3 родителя + учительница.       Летели мы сначала на самолете 12 часов с лишним, а после еще час-полтора на автобусе ехали. Это время мы провели очень весело! Особенно учитывая то, что самолет вылетал в 6 утра, а быть в зале ожидания надо быть за 2-3 часа до вылета. Пиздец — одним словом.       Знаете, у нас, во время «поездки» происходило очень много разных смешных ситуаций, я расскажу только две.       1 ситуация:       Было 7 утра, я только что проснулась. Мы уже час летели в самолете. Рядом мирно посапывали Дима и Алина. Так вот, я достала наушники и хотела включить как раздался крик Насти и веселый хохот Макса, Тагира и Юли -Пхахаха! Настя, ты чего, ха-ха-ха, паучка испугалась - Смеялся Макс с резиновым насекомым в руке.       Правда это не сам угар. Все угорали с того, что классная заставила его на коленях просить у Насти прощения.       2 ситуация:       Тогда мы только-только сели в автобус. Все купили себе что нибудь перекусить. А Тагир с Максом даже тут выделились. Они догадались подсунуть муравьев в мороженое Алины.       Ууу...       Не, ну вы просто представьте, как пацанам потом было кайфово, когда им к фингалам и разбитой губе приложили лед. Мда-а...       А что? Это же 4-ый "Б"! У нас, что не перемена - то драка. Ничего нового в том, что Алина избила этих двоих нету       В общем, в гостиницу мы зашли только, грубо говоря, в 8 часов вечера. Вообще в 7:43 pm*, ну да ладно.       Нас распределили по комнатам так, что в каждой комнате получилось людей как попало:       11-ая комната: Эрик и его отец.       12-ая комната: Настя и Юля(две сестры) и Ульяна       13-ая комната: Я(Полина) и Алина.       14-ая комната: Дима, Гера, Кирилл и Андрей.       15-ая комната: Макс и Тагир       16-ая комната: Анастасия Сергеевна       17-ая комната: Арман и Мэри(старший брат и младшая сестра), и их родители       Придя, мы с Алей осмотрели номер: Прихожая, раздельный санузел, спальня с двумя одноместными кроватями и «кухня» (представляющая собой маленький холодильник и стол с четырьмя стульями).       Быстренько разобрав вещи и разложив их по шкафу и тумбам, мы переоделись в пижамы и уже легли в кровати, так как часы, находящиеся над входом в комнату, показывали уже 10 часов ночи. Ну, по крайней мере, я уже легла спать, а Алина вновь тупо сидела в телефоне до 1-2 ночи.       Вообще, мне очень понравилось! Я живу в номере с лучшей подругой, за стенами живут отличные друзья, которые всегда помогут тебе. А не далеко от Гостиницы находятся: пиццерия, кинотеатр, торговый центр и лесопарк, а в 20-ти минутах, находится парк аттракционов.       Уснуть я не могла из-за криков Андрюхи, доносящихся из-за стены, поэтому с Алиной я болтала до 12-1 часов ночи. Но не смотря на это, уснула я с улыбкой, ведь знала, что завтра мы пойдем в пиццерию и была в предвкушении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.