ID работы: 8334674

Чокнутые подруги или охранницы по ошибке

Джен
PG-13
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Веселый денек в пиццерии

Настройки текста
      Проснулась я с прекрасным настроением, как ни странно для меня. Посмотрев на часы, я поняла, что сейчас всего лишь 5:43 утра -Блин... - тихо высказалась       Вы наверное не поняли...       Я всегда просыпаюсь рано и не могу уснуть до 8-ми утра, минимум, а потом меня хрен разбудишь. А вот Алина наоборот. Она просыпается только в 10-12 утра, так что-то меня есть дохерашеньки времени.

***

      Я сходила в душ, высушила волосы, переоделась в повседневную одежду и сейчас смотрела на себя в зеркало:       Светло-русые волосы, чуть длиннее плеч; на голове были две заколки в виде пушистых черных кошачьих ушек; голубые глаза с легким отливом синего; щеки чуть покрасневшие; из одежды на мне белая футболка; рыжий комбинезон с короткими шортиками; оранжевые носки, с желтым градиентом на конце; розовые балетки с узором рыжей волнистой линии. -М-да... Никогда у меня не было стиля - с улыбкой вздохнула я и развернувшись, взяла книгу, тихо пройдя на кухню.       Так я там и сидела еще 3 часа, пока, наконец, в 11 утра не проснулась Аля. Она тоже быстренько сходила в душ и высушив волосы, прошла на кухню.       У нее были такие же короткие волосы чуть длинее плеч, только они были черные; на голове ободок с черными ушками котика; глаза у нее были темно-карие, даже, можно сказать, черные; одета она была с белую футболку с акулами; коротенькие шортики цвета морской волны... С рисунками акул; черные носочки с рисунком какой-то травки (ну, вообще, это был рисунок марихуаны...); джинсовые кроссовки. -Хех, ну наконец-то ты проснулась - засмеялась я -Уже хотела скорую вызывать(?) - сказали хором мы. Ну, я сказала, а Алина спросила. А после, мы вместе расмеялись. -А что на завтрак? - спросила она -Ни хурмы - вздохнула я. Ведь холодильник был пуст, а мы еще в пиццерию не идем -Кто-нибудь заходил к нам пока я спала? -Точно! - я ударила себя по лбу - Заходил Андрей, сказал, что мы в 12 пойдем в пиццерию! -А сейчас... -11:35 - вновь хором сказали мы и засмеялись.       Взяв, я маленький черный рюкзачок с ушками котика, а Алина голубой рюкзачок в стиле акулы (Да, она фанатик. И до сих пор фанатеет по акулам), вышли, закрывая за собой дверь в номер. Ну, точнее она закрыла и убрала ключ себе, потому что я могу его просто где-нибудь потерять.       Выйдя из "квартирки", мы встретились с Димой и Герой, что шли нас "будить".       Дима - парень с блондинистыми волосами; голубыми глазами; одет он был в белую футболку с рисунком панды; джинсовые шорты; а на голубых носках были синие кроссы.       Гера - у него каштановые волосы с легким отливом черного цвета; глаза серо-зеленого оттенка; одет в сине-серую футболку; темно-каричневые шорты ниже колен; черные кеды       Мы, весело болтая, направились вниз(мы на 2-ом этаже).       Спустившись и выйдя на улицу, мы, вместе со всеми, направились к пиццерии.       Через 20 минут ходьбы, мы наконец пришли к этой известной пиццерии.       Зайдя в нее, в глаза сразу бросилась сцена с тремя аниматрониками. -В брошюре написано, что медведь - Фредди, птица - курица Чика, а кролик - Бонни. - оповестила нас Настя       Настя - каштановые волосы заплетеные в косу, доходящие до таза; карии глаза; одета в красивую белую рубашку с темно-синими узорами на рукавах; темно-синяя юбка чуть выше колен; на белых носках темно-синие туфельки       Юля - каштановые волосы заплетеные в хвостик, еле доходящие до плеч; карие глаза; серую футболку с рисунком щеночка; синие шортики; розово-голубые кроссовки       Ульяна - темно-русые волосы заплетеные в хвост, доходящие до таза; серо-голубые глаза; белая майка чуть оголяющая живот; черные бриджи; серо-голубые кеды -Ага... Вай, посмотрите какие они сасные! - произнесла восхищенно я.       Мы заказали пиццу и перекусив, решили провести здесь весь день.

***

-Тише ты, а то спалят! - прорычала Алина на меня, подходя к пиратской бухте со стороны "Слепой зоны" -А может не надо? - осторожно спросила я -Да не ссы, все будет збс! А если ты так боишься, то стой на шухере, чтобы никто нас не спалил...       Не смотря эти слова со стороны Алины, я все-равно зашла в эту бухту. Это оказалась просторная комната с плакатами с пиратами, а по середине находился аниматроник лис. -Ва~ай!~ какой он милый! - шепотом крикнула я подходя к лису и начиная полностью осматривать его и обнимать - Он такой милый, мягкий и пушистый! -Боже... - прошептала Алина, потирая переносицу - почему ты всегда тискаешь лисов и пиратов?... -Потому что... -Потому что вас спалили! - произнес Макс, заглядывая через занавески -Блять... - матюкнулись я и Аля хором       Мы "выскользнули" из-за занавески и прошли в хол. Там уже все во всю жрали. Я с Алиной, сев за дальний столик, стали болтать. -Здравствуйте - мило улыбнувшись, произнесла Чика, подойдя к нашему столику - чтобы вы хотели бы заказать?       Мы, быстро сделав заказ, стали ждать, все так же весело болтая. Покушав, Я с Димой, Герой, Кириллом, Алиной и Юлей вышли из пиццерии, чтобы поиграть в догонялки.       Итог игры был таковым: Анастасия Сергеевна в шоке, Макс и Тагир ржут, Алина и Ульяна-рукалицо, Настя ругает Юлю, Юля не слушает старшую сестру, Дима и Гера пытаются меня успокоить, Андрей пытается меня развеселить, Кирилл обьяснял ситуацию классной руководительнице, а я... А я плакала.       "Что же собственно произошло?" - спросите вы.       Ну... Мы играли в догонялки и Юля подрезала меня так, что я упала и разодрала внутреннюю часть ладонь и колени в кровь. Короче говоря, типичная я.       Ко мне подошла Элори и продензифицировала все кровоточащие раны. -Будь аккуратнее - мило улыбнувшись, попросила Элори, заканчивая возиться с моими ранениями -Угу... - всхлипнула я.

***

      Уже вечерело... Мы сидели за одним из столиков пиццерии и весело болтали, как вдруг... -По~оль~ - промурлыкал Тагир, косясь на меня -Чего тебе - рыкнула я. Если он говорит таким безобидным тоном - дело дрянь. -А слабо здесь провести ночь? - с ухмылкой спросил он -Так... - я глубоко вздохнула - на ЭТОТ раз со мной это не пройдет. Мне прошлого раза хватило по горло! -ахаха! - залились смехом парни - слабо'! Слабо'! Слабо'! -Аргх! Ладно! Одна ночь! Спорим?! - взорвалась я и протянула им руку - если я выиграю, то вы должны будете мне 5 шоколадок!       На лице парней появилась уже злобная усмешка. Они знали, что иногда я настолько пугливая, что могу испугаться своей же собственной тени. -Спорим! А если ты не выиграешь, то выполняешь шесть наших с Тагиром желаний! - Максим пожал мне руку, а Тагир "разбил" спор. Рядом, Алина ударила рукой по лицу -Ой дура.... - протянула она - ничему тебя жизнь не учит... -Ой, да не ссы! Сё бюдит нёрмь! (Ошибки специально!) Я либо снова проиграю, либо затащу! - отмахнувшись, заверила я ее и поправила ободок на голове. Тагир - высокий для своего возраста парень с чуть волнистыми черными волосами и карими глазами; кожа всегда чуть темноватая; одет в серую майку с принтом из игры "STALKER"; черные джинсы и черно-серые кеды. Макс - паренек с черными волосами и черными глазами; кожа тоже чуть темная; одет в майку военной окраски и коричневые бриджи; на ногах зеленые кеды

***

      Дождавшись, когда пиццерия начнет закрываться, я спряталась в уборной и тихо сидела там. Еды было вдоволь, так что о голоде можно было не беспокоиться.       Я дождалась пока уйдет директор, заперев пиццерию, и наконец вышла.       Посмотрев на время, я обнаружила, что сейчас только 23 часа, а значит у меня еще дохрена времени, а сейчас надо было найти хорошую нычку. Побродив по пиццерии я наткнулась на какую-то комнату, осматривая ее, я не заметила, как ко мне, со спины, подошел кто-то -Хей, а что это ты тут делаешь? - раздался мужской голос за моей спиной       Я не смогла ничего ответить, ком застрял в горле, не давая произнести ни слова, а на глаза накатились слезы. Резко передо мной пронеслась вся моя, не такая уж и долгая жизнь. -Ты в порядке?       Меня развернули. Передо мной стоял парень лет 19-20 в форме охранника - как ты тут оказалась, кошка? - чуть улыбнувшись, с недоумением и сочувствием смотря на меня, спросил он -Я... Я... -Эй, ты чего ревешь?... - он вытер слезу, что начала скатываться по моей щеке - Не плачь...       Резко свет потух во всей пиццерии и он испуганно отпрянул -Видимо, придется мне с тобой повозиться... - вздохнул он

* * * *

Описание персонажей

      Чика - девушка с желтыми с чуть рыжим отливом волосами, заплетеные оранжевой резинкой в хвост на боку и малиновыми глазами. Она одета в короткое желтое платье; белый фартук с надписью "Let's Eat!!" на самом верху; на талии рыжая лента, завязанная за спиной в пышный бант; коротенькие рыжие перчатки; оранжевые гольфы до колен в светло-оранжевую полосочку; рыжие туфли с серым носиком. В руке держит поднос с кексиком. Имеет маленький желтенький хвостик       Бонни - парень с короткими фиолетовыми волосами и малиновыми глазами. Одет в сиреневую рубашку с белыми с сиреневую вертикальную полоску рукавами; малиновый галстук-бабочка; черный пиджак; черные брюки; черные туфли. Имеет фиолетовые заичьи ушки и хвостик       Фредди - парень с каштановыми волосами и ярко-голубыми глазами. Одет в черную толстовку с коричневыми рукавами и коричневым силуэтом головы медведя на спине; кремовая футболка с светло-коричневыми рукавами; черный галстук-бабочка; черные брюки с наискосок спущенными до колен коричневыми подтяжками; черные туфли; на руках черные перчатки без пальцев; на голове черный цилиндр. Имеет коричневые медвежьи ушки и хвостик       Фокси - парень с ярко-красными волосами и желтым глазом. Одет в светло-серую кофту до локтей; на шее белый воротник; рваная коричневая накидка оранжево-коричневые рваные штаны до колен; на одной руке крюк; высокие черные сапоги; на правом глазу пиратская повязка. Имеет ярко-красные лисьи ушки и хвост.       Элори - девушка в длинными белоснежными волосами и нежно-розовыми глазами. Одета в белый больничный халат; на голове медицинская шапочка с розовым крестом. Имеет лисьи ушки и хвостик бледно-розового цвета.       Майк - парень 19-ти лет с короткими черными волосами и карими глазами. Одет в синюю рубашку; такого же цвета брюки; черные туфли; на голове фуражка с английским словом "охранник"; носит черные наручные часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.