ID работы: 8334674

Чокнутые подруги или охранницы по ошибке

Джен
PG-13
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Первая ночь

Настройки текста
      Резко свет потух во всей пиццерии и он испуганно отпрянул, а я вздрогнула. -Видимо, придется мне с тобой повозиться... - вздохнул он       Он мне начал втюхивать что-то про каких-то убитых детей, их души, аниматроников, смерти, убийства. Короче, всякую чучню, которую я, к сожалению, слушала. -Бред... - заключила я в конце его рассказа - Слушай, эм... Это конечно интересно и все такое, но... Т-ты же понимаешь, что это ПОЛНЫЙ бред, в который семимесячный волчонок с трудом поверит?       В этот момент я посмотрела на свои наручные часы -Ого... Уже ча...       В этот момент во тьме дверной проема послышались шаги. Я моментально обернулась к ней, уставившись на еле видный силуэт Бонни -Что это за... - уже на русском, вместо английского, на котором мы говорим в общественных местах, начала говорить я.       Майк, быстро среагировав, нажал на кнопку и дверь захлопнулась, от чего я вздрогнула -Что это, блять, было!? - закричала я, начиная трясти парня за рукава, так как до плеч не доставала -Тише ты. Я же говорил... - и пошла шарманка -А как тебя собственно зовут? - вновь закончив, спросил он - я — Майк Шмидт -Приятно... А я По... -ААА! - раздался крик Алины, на что я, рефлексивно среагировав, подскочила и побежала в главный хол пиццерии, откуда и донеся крик, даже не думая о том, что меня могут поймать или.. Убить... "Если что-то случится с Алиной — я тут всех попереубиваю нахрен!!!" - уже мысленно угрожала всем подряд       Прибежав, я увидела как Алина пятиться от Бонни, чуть ли не вжимаясь в стену спиной. Но в зайце что-то поменялось. Его глаза, что до этого были малиновые, сейчас были обсолютно черные с белыми, немного светящимися белыми точками. -Аля!!!       На мой крик подруга отреагировала моментально, бросившись в последний момент ко мне. Схватив ее за руку, я рванула к офису.       Шаги, что отражались от стен, давали понять, что парень так просто не сдастся. А осознание этого, лишь придало нам сил и скорости. Как только мы забежали, Майк сразу же закрыл дверь.       Я врезалась в стену и упала на пол, а Алина успела остановиться -Вы как? В порядке? - спросил нас Майк       Я не ответила, так как голова гудела от удара об каменное препятствие, и я пыталась хотя бы придти в себя для начала. А Алина согласно кивнула.       Как оказалось, пацаны слышали много легенд об этих аниматрониках-убийцах и смеясь, рассказали об них Алине. А она, поняв, что я вновь попаду в какую-нибудь историю, пробралась сюда за мной.       Ппц, короче.       Мы успокоились, посидели, пожрали, поболтали. Все было хорошо       Оказалось, что Майку всего 19. А еще мы с Алиной слишком любим экстрим, так что решили на следующую ночь тоже придти сюда, да и с Майком весело. Но, конечно же, тайно от Шмидта, ведь если он узнает, что мы задумали - нам кабздец.       Было весело и интересно!... По крайней мере до 4 часов...       Я сидела у двери и смотрела в проход, стараясь заметить хоть малейшее движение. Майк смотрел в планшет, пытаясь найти Бонни. А Алина... А Алина расположилась на, типа диванчике, что стоял у самой стены, между дверьми, и спала, тихо посапывала. -Ма~айк... А ты не знаешь... Кроме Фредди, Чики, Бонни и Фокси тут кто-нибудь еще из аниматроников есть? - спросила я задумавшись и смотря в одну точку -Не знаю точно... По-моему тут есть Голден Фредди где-то в подвале... - задумчиво проговорил он, отрываясь от планшета       Я кивнула и невольно покосилась на часы и процент электричества. -Уже 4:42! Юху! - радостно вскрикнула я - 23%!... Нам хватит?... -Да, должно хватить... -Чика сзади! - я вскочила со своего места и рванула к Шмидту       Парень обернулся. В дверном проеме стояла Чика(описание в прошлой главе) и тянула к нему руку, заходя в офис. Я, подскочив к двери, с размаху так ударила по кнопке, что дверь захлопнулась очень быстро и шумно, отчего Алина упала с дивана, проснувшись, а Чика еле успела убрать руку. -Ух, спасибо... - вздохнул Майк -Угу "Еще бы немного и..."       Я серьезно задумалась об этих аниматрониках. А может они и вовсе не хотят убивать, а их просто заставляют?       Так прошло еще 42 минуты... -Ура! Осталось... - веселый крик Алины оборвался, так как свет уже абсолютно везде потух, а дверь, до этого закрытая от Бонни, громко распахнулась - 2 минуты... - шепотом, чуть ли не пища, произнесла она.       Внезапно заиграла какая-то мелодия, напоминающая немного колыбельную. А в левом дверном проеме появилось лицо Фредди.       Я хотела, что-то сказать, но почувствовала у себя на рту чьи-то руки. "Что за черт!?"       Этот кто-то быстро вытащил меня из офиса и поставил за дверь с другой стороны. Пока я пыталась что-то осознать, ко мне... Ну точнее В МЕНЯ врезалась Алина.       В этот момент послышался дикий визг Фредди и вскрик Майка. Сразу же после - заиграла музыка и везде включилось электричество.       Мы с Алиной вжались в стену, и закрыли себе рты руками, лишь бы не услышали -Я еще доберусь до тебя! - произнес аниматроник, а после последовали постепенно отдаляющиеся от нас шаги.       Мы аккуратно заглянули в каморку. Посередине на коленях сидел Майк, схватившись за кровоточащую руку -О звезды! - вскрикнула я       Мы с Алей подбежали к нему. У меня началась паника. "Что делать? Что делать? Что делать? Боже~е!!!.." -Кто-нибудь найдите аптечку... Она на кухне.. - сквозь сжатые зубы прошипел Шмидт.       Я рванула из каморки быстрее гепарда, как мне показалось. Забежав на кухню, я начала лихорадочно искать медикаменты. И наконец найдя их, побежала обратно.       Подбежав, я положила аптечку и начала думать что где и как "Так... Успокойся... Глубокий вдох — выдох... Как меня там бабушка учила?..."       Я успокоилась и нахмурилась. Взяв ватку, я промыла рану, потом продензефицировала, а после замотала ее бинтом. -спасибо... - пробормотал Майк -Поль, нам уже пора. - сказала Алина, схватив меня за руку - нам от классной влетит, это уже точно... -Ну блин... Ладно, так... Майк, ты руку сильно не перенапрягай, а если рана откроется сделай все тоже, что я сейчас делала... -Хорошо       после этого мы попрощались с ним и ушли. Но меня терзало смутное сомнение. Я, весь путь через пиццеррию и пока мы, выйдя на улицу, не свернули за угол, чувствовала, будто за нами кто-то наблюдает и это явно не один человек или даже аниматроник. По тому, что Алина все время оборачивалась, могу с уверенностью сказать, что она чувствовала тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.