ID работы: 8334689

Вечность

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мертвое море

Настройки текста
Мой океан. Мое море. Смотрю на тебя. Умиротворенное лицо в лучах осеннего солнца. Кудрявые волосы расплываются в разные стороны на подобии медузы, изображенной на руке. Не смею оказаться ближе нескольких метров, что разделяют нас. Подхватить на руки. Такое легкое тело. В воде. Без воды. Мне остается наблюдать за тобой с обрыва. Морская звезда. Не так красива, как ты. Мертвое море держит. Созданный из эфира. Легче воздуха. Ты. Утонуть невозможно. Захлебнуться — пожалуйста. Кажется, сон накрыл тебя с головой. Если и так, у меня нет права коснуться тебя, разбудить. Спи. Безмятежный как Бог, вездесущий как Дьявол. Скала будет моим пристанищем, бездонное море — твоим. Мы не должны быть вместе, но были. Спасибо. Ты стал моим смыслом. Пусть ненадолго… Отвлекая от извечной пустоты, твои глаза вели меня к вершине счастья. Даже сейчас. Лежа по другую сторону, ты продолжаешь меня спасать. Как давно я перестал видеть реальность и начал только тебя? Никто не ответит. В моей жизни осталась лишь часть тебя. Её недостаточно. Но ради нее я попытаюсь не утонуть… в мире, что принадлежит из нас одному тебе. Поднимаешь руку в прощальном жесте, сменяющимся на фак. Таким я тебя помню. Мой Оливер. Растворяешься с раскатами волн, так что сложно понять: утонул ты или испарился. Закрываю глаза, уставшие после нескольких секунд созерцания. Жду новое видение. Желательно такое же яркое. Глотаю еще пару таблеток. И не думаю убивать себя. Ищу очередной способ увидеть. Не безрезультатно. Мне так холодно без тебя… Мертвое море держит. Утонуть невозможно. Захлебнуться — пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.