Вечность

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятнадцатый этаж затерянного лета

Настройки текста
Оливер шел по белым полосам, игнорируя все вокруг: гудки машин, кошмарный ветер, таких же одиноких прохожих. При одном воспоминании о том, как его угораздило так влюбиться бросало в дрожь. Мурашки не стесняясь обволакивали все тело, усиливая холод промокших ног. Сыростью пропиталась не только одежда. Лицу досталось не меньше. Виноват ли дождь? Несколько месяцев в голове переливались воспоминания, деля несчастную на части. Кромсая без разбору время каждой мысли. Все больше становился ворох неопределенности. Он обещал себе ответить, не представляя сложность выбора. Разобраться. Думать о них, как о разном. Запредельно. В эту звездную ночь он неосознанно вспоминал, где было лучше. И шел туда, куда указывали ноги. Интуиция оставалась проводником к новой жизни. Хотел ли он такого счастья? И несчастьем то не назовешь. Было жутко. Нет. Никто никого не обманывал. И не пытался. Охотнику нужны оба зайца. Гнаться за ними безумно сложно, но правильно. Что-то внутри тянуло в разные стороны. Успешно тянуло. Цеплялось лишь за корни обязательств. __________ Маленькая девочка, любящая скрываться за его теплом, трепать лохматые кудряшки и танцевать в его доме, не стесняясь наготы. Каблуки, челка, золотые кольца в ушах. Мило до беспамятства. Хрупкая и неповторимая. Родная. С татуировкой любви на сердце. Распахнутые глаза и фотографии его собаки на странице. Всегда рядом. Голосом в песне — отражением души. Бери и защищай. Оливер таял с каждой минутой. Айсберг теплого течения Гольфстрим. Кем принесен туда? Юноша. Особенный. От ненависти до любви одной короткой встречей. Он сам согреет и закроет. Не столько мил, сколько забавен. Пропишет нерадивым журналистам и голубыми не моргнет. С репертуаром смерти за спиной и шрамами на коже. Не менее открыт. Природный дар огня и чувств в потоке с ангельской улыбкой. Усталость снимет, только попроси. Тонуть в нем невообразимо просто. Оливер, умея плавать, захлебнулся. Шел ко дну. __________ Мокро. Еще немного и он заболеет. Ужель не болен? Маловероятно. Полосы кончились. Он пересек двойную сплошную. Свет померк, но искры звезд продолжили будить пространство. Хвосты комет раскромсали половину неба. Наступило время для желаний. Осторожно, двери открываются… … и на пороге… Они. Встречают, в примирительном жесте держатся за руки. Их улыбки. Не наигранные. Только для него. Приз предоставлен в полном размере. Правильно или неправильно? Кого сильнее хочется обнять? *** Разбуженный трелью будильника, Оливер открыл глаза. Нежная ручонка сонно провела по ресницам. В лучах восходящего солнца сквозь прозрачную штору белая кожа, расписанная от и до, проснулась. Соединилась с его. Пятнадцатый этаж затерянного лета равен седьмому небу. — Доброе утро. — Доброе. — Собирайся пока, я приготовлю завтрак. — Ханна со скоростью света поднялась, одернула сорочку выпорхнула в ванну, позднее на кухню. Птичка Колибри. Как ей удаётся так быстро вставать? Крохотная часть её белья все еще выглядывала из-под его подушки. Дело нужно поправить, пока дочурка не заметила. __________ — Ты вернешься вечером? Или… — Энди только на пару дней. Так что… завтра вечером. — Девушка понимающе вздыхает, отпирая дверь. — Может пригласишь его к нам на ужин перед полетом? — Может и приглашу. — Сквозь поцелуй в щеку Оливер улыбается. — Передай ей тоже самое, когда проснется. Я люблю вас. Осторожно, двери закрываются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.