ID работы: 8334689

Вечность

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смертельное оружие

Настройки текста
— Майк, к тебе на рентген сейчас парня привезут. Примешь без очереди? — Сестра говорила, одновременно чиркая данные в регистрационном листе. — Окей, что именно посмотреть надо? — скучающе ответил собеседник. Его смена почти закончилась, близились сумерки, и посетителей то не наблюдалось, не то что очереди. Меньше всего хотелось кого-то смотреть, вместо сборов домой к семье. — Да кажется ребра сломаны. И это… ты поосторожнее там. Поговаривают он мальчиков обслуживает. Не заразиться бы чем. — Сестра виновато опустила глаза, прерывая контакт с молодым коллегой. Сплетни о вновь прибывшем пациенте её не красили, однако молчание требовало огромной силы воли. Проходящий мимо пациент с костылем под мышкой недовольно шикнул и отправился к палате, периодически оборачиваясь и прожигая дырку в больничном персонале. — Да ну, как поняли? — Брови врача поползли вверх, перечеркивая унылое выражение лица. Сам того не осознавая, он прокрутил обручальное кольцо, застегнул верхнюю пуговицу халата. — Как — как. По одежде там, по причёске. А еще с ним транс был. — Медсестра не сдержалась и покрутила пальцем у виска. — Я обоих только мельком видела, но это что-то. Забыв правила приличия, девушка принялась описывать поломанного Энди вместе с его чуднЫм товарищем. Майк покорно слушал, пока к нему на каталке и правда не привезли раненое нечто. На голове кукушкино гнездо с торчащими «ветками». Рваная майка обнажает татуировки на груди. Руки, шея и лицо все еще покрыты черными остатками макияжа так, что не сразу разглядишь пирсинг. На дырявых джинсах поблескивают стальные цепи — мечта любой сороки. Бирсаку вкололи обезболивающее, поэтому чувствовал себя он вполне бодренько. Внутри закипала злость от всех этих взглядов и шепотков. На вопрос доктора о его профессии он предпочел свирепо ответить, мол сам догадайся. Видя состояние парнишки, врач не стал далее расспрашивать его про обстоятельства получения травмы. Не очень-то ему хотелось знать. В голове вертелось: должно быть Бирсак работает по профилю садо-мазо и свалился со сцены во время танца в гей-клубе. И только сам Энди знал, откуда он бедный навернулся. Через полчаса ввалившиеся в приёмный покой четверо парней подобной наружности окончательно закрепили неправильный образ в глазах персонала здравницы. Слухи перекати полем пролетели по всем этажам, в коридоре цепляясь за хромающего пациента. Одного в двухместной палате… И как же он возмущался ремонту в VIP отделении, куда его должны были направить. Поскребывая сердечную мышцу глав врач сам сообщил пациенту о пополнении в его обители. Ибо невесть откуда взявшийся менеджер какой-то там группы неслабо заплатил за «нормальную палату». А приличная палата в ОБЫЧНОМ отделении, как водится, имелась только одна — Сайковская. Коммерческие подробности пришлось умолчать. Во избежание раскрытия взятки личность второго пациента осталась под секретом. До наступления отбоя Оливер новичка не дождался, видимо того затаскали по врачам. Под таблеточками засыпалось хорошо и уютно. Утром они встретились… — Эй проститутка, подай полотенце. — Англичанин, с мокрым лицом стоя у раковины, нацелился на чужую постель, где Энди только что повернул голову и открыл глаза. — На хер иди, одноногий. — Сонно прошептал парень, первым делом замечая не личность говорящего, а гипс, так как тот находился на уровне глаз. — Бирсак? — Кудрявый в шоке уставился на соседа. — Да ладно. Я всегда знал, что ты пидорас. Но проститутка? Серьезно? — Чё? — не понял Энди, еле-еле поднимая руку, чтобы протереть зрительные органы. Пока он не спеша рассматривал Оливера, игнорируя всё вышесказанное, тот отмахнулся и сам проскакал до кровати за полотенцем. — Где-то я тебя видел. — Очевидно мозг, засоренный болевыми сигналами от сломанных костей, соображал плохо. — Пф, клоун. — Излюбленное слово. Пожалуй, так его называл всего один человек. — Оливер? — Энди попытался сесть, но только зашипел. — Лежи уже. Путана малолетняя, — тихо-тихо добавил старший, посмеиваясь в кулак. — Да что ты несешь? — Не понимал больной. — А то. Похоже в этой больнице только мы с тобой знаем, чем ты вечерами занимаешься. Остальные думают — ты проститутка. — Оливер помотал головой, как строгая мамаша, правда цокать не стал. Говорить прямо он умел. — Так вот почему… Блять! — Будь у него запасная пара рук, Энди схватился бы ими за голову. — Ну-ну Бирсак, не ори. Краситься надо меньше, да шмотки поприличнее надевать. — Парень кивнул на стул с черным подобием нормального одеяния двадцатилетнего юноши. — Каким еханым ураганом тебя занесло? — Со сцены упал. — Буркнул юноша, устремляя взгляд в потолок. Сколько ему здесь лежать в позе солдата? — Пташка, которая так и не научилась летать. — Сайкс коряво спародировал Дэйви Джонса и незаметно, как он думал, нажал на портативную кнопку вызова. У себя на тумбочке младший обнаружил такую же. Но для него сейчас тянуться смерти подобно. Это был первый раз, когда Оливер показал свое смертельное оружие — слабость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.