ID работы: 8334734

Наказание для сына.

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Всё ещё спят. Первым глаза открыл Россия. Он хотел встать но тяжёлая рука отца которая крепко обнимала его не давала подняться. Россия посмотрел на спящего союза и не осознанно улыбнулся. "твою мать.." Он сразу убрал улыбку с лица, отодвинул отцовскую руку от себя, встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Тихо закрыв за собой дверь Россия направился к ванной комнате. Зайдя в неё он подошёл к зеркалу и посмотрел на свое отражение. Приложив руку к зеркалу он вспомнил вчерашний день. - аргх.. Да не может быть такого чтоб ещё вчера я проклинал его за то что он сделал.. А сейчас.. Да что же со мной! - уже в голос сказал россия. Сейчас он понял что это было очень громко. - эх.. - Россия отошёл от зеркала. Сняв с себя футболку а затем шорты он залез в ванну. Включив воду первые капли воды упали на него из за чего по всему его телу прошли мурашки. Как хорошо принять холодный душ с утра думал Россия и просто стоял под струёй холодной воды. Его рука непроизвольно опустилась вниз. - мх.. - он взял свой половой орган и начал медленно поглаживать его рукой. О чем он думал в этот момент? Об отце.. Мысли о нем хлынули в голову волной. Россия понимал что он сейчас стоит в ванной и удовлетворяет себя думая об отце. - мф.. Паап... - тихо произнёс он себе под нос. Россия начал прибавлять темпа и дело уже почти подходило к концу. Излившись полностью Россия облегчённо выдохнул. Он посмотрел на свою руку на которой остались следы семяни. Он подставил её под струю воды и смыл это. Он уже не стеснялся того, что только что мастурбировал на союза. Россия выключил воду, вылез из ванны, взял полотенце и начал вытераться. Несколько капель попали на коврик который лежал рядом с ванной. Повесив полотенце на крючок Рос взял шорты и одел их, затем футболку и уже вышел из ванной комнаты. Было где то 8 часов и очень странно что все остальные ещё не встали. Обычно в это время семейка уже бодрствовала. Россия как ни в чем не бывало прошёл к лестнице, спустился вниз и прямиком на кухню. Повошкавшись там пару минут Рос решил ничего не есть ибо аппетита не было, а только попить чая и ждать когда остальные встанут. Может к тому времени он уже проголодается. Достав кружку и положив туда чайный пакетик он налил туда горячей воды и поставил остывать. Сам же Россия подошёл к окну и начал смотреть в никуда. - сегодняшнее утро довольно тёмное. Дело ближе к зиме, там вообще темень не проглядная будет.. - Россия стоял и разговаривал сам с собой. Он и не услышал шаги сзади которые приближались к нему. Так бы он и продолжил беседовать сам с собой но тут же почувствовал руку на своей талии. Россия повернулся и прямо перед своим носом увидил союза. - оу, пап.. Д.. Доброе утро.. - доброе утро сын. - ссср улыбнулся России. А тот в свою очередь сильно покраснел. Ссср начал специально поглаживать Россию думая что тот попытается вырваться. Союзу это явно доставляли удовольствие, смотреть на то как его сын краснеет от стыда. - как поспал? Для того что ты вчера выпил ты довольно хорошо себя чувствуешь) - Россия улыбнулся и посмотрел в удивлённые глаза своего отца. - ааа.... Да я уже привык к такому.. Не в первое.. - на лице появился румянец. Он наклонился к России, но тот сразу отодвинулся. Он положил руку на плечо отца. - я пойду чай пить, скоро белка и укроп проснутся, тогда все и позавтракаем. - сказал россия и подошёл к своей кружке с чаем. - хорошо - ответил ссср, поцеловал своего сыночка в лоб и ушёл в коридор за пачкой сигарет. Достав их из кармана куртки он пошёл на улицу. Стоя на крыльце дома ссср достал зажигалку из кармана шортов и поджёг сигарету. Тем временем Россия сидел за столом и попивал чай. Допив его он поставил кружку в раковину и пошёл к себе в комнату. По пути он решил зайти в комнату к беларуси. Приоткрыв дверь Россия увидел что Беларусь уже не спала, а тщательно заправляла кровать. Заметив брата она улыбнулась ему. - доброе утречко, Россия) - доброе утро белка, сегодня как, то поздновато ты, Украина все ещё спит походу. - Хех, выходной день, почему бы и не поспать подольше. Сейчас будем завтракать. Иди и буди Украину. - почему я? - разочаровано ответил Россия. - потому что я пытаюсь расправить все складки на одеяле. - серьёзно.. Оставь так. - нет, мне нравится когда все идеально. - ладно.. - сказал россия и вышел из комнаты сестры. Подойдя к комнате Украины Россия громко постучал в дверь. - Рота подъем!!! - и со всех сил ударил в дверь что та открылась и громко стукнулась об стену. Украина резко подскочил с кровати и сонными глазами посмотрел на Россию. - что ты меня разбудил дибил! Уходи, я ещё спать буду! - сказал Украина и с ног до головы укрылся одеялом. Россия вздохнул и подошёл к украинцу. Он взял кружку с водой которая стояла на тумбочке возле кровати и вылил все содержимое на украинца. Тот резко подскочил с кровати. - ты совсем бошкой тронулся долбаеб?! - видишь, сразу проснулся.. Переодевайся и иди вниз. Иначе завтракать без тебя будем. - спокойно сказал россия и вышел из комнаты. Спустя время вся семейка уже сидела за столом и все ели то, что приготовила Беларусь. Россия и Украина ссорились между с собой а Беларусь пыталась их разнять. А союз сидел и смотрел то на Россию, то на украинца. Молча встав, взяв тарелку с собой, он положил её в раковину, подошёл к этим двоим и каждому дал подзатыльник. Россия и Украина замолчали а Беларусь засмеялась. Чуть попозже. Часам к четырём дети собрались гулять, кроме России. - ну Росссииияя.. Пошли гулять, без тебя скучно.. - просила Беларусь. - пусть сидит. Нафиг он там нужен.. - ворчал украинец надевая кофту на себя. - белка.. Я правда не хочу.. Я.. - хотел что-то сказать Россия но резко его шлепнули по заднице и отцовский голос послышался сзади. - Россия, иди гуляй, не выебывайся.. -... Ладно.. - Россия взял с вешалки свою джинсовую жилетку, обулся и вышел первым на улицу. Одев по пути жилетку он обернулся и за ним следом побежала Беларусь. Потом вышел Украина и они все вместе пошли гулять. В пол восьмого вечера дети уже стояли на пороге и снимали верхнюю одежду. Ссср стоял в коридоре и смотрел на них. - долго вы однако гуляли.. - ага, чуть ли не весь город обошли. Даже Украина с Россией не ссорились! - рассказывала Беларусь когда Россия и Украина молча раздевались. Все вместе они пошли мыть руки. Потом поднимаясь по лестнице побежали в свои комнаты. Но Россию по пути остановил ссср. - после 10-ти зайди ко мне в комнату. - сказал он и улыбнулся. -.. А.. Хорошо... - ответил Россия и побежал на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.