ID работы: 8334734

Наказание для сына.

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Примечания:
На часах 21:00. Дети сидели в комнате у беларуси. Белка и Рос читали книги сидя на кровати а укроп смотрел в окно. - слушай, Россия, помнишь ты мне обещал дать ту книгу которую я у тебя просила? - внезапно прервала тишину Беларусь. - а... Да, помню. Тебе её принести? Она у меня в комнате лежит. - да! Пожалуйста! Очень хочу её почитать) - сказала белка и улыбнулась. Россия улыбнулся ей в ответ, встал с кровати и пошёл в свою комнату. Зайдя туда он начал копаться в своих вещах в поисках книги. - да где же она.. В рюкзаке что ли.. - тихо произнёс россия и открыл рюкзак. Вытащил все учебники и тетради но книгу не нашёл. Сложив все обратно он повернулся к выходу из комнаты и увидел фигуру отца. - что ищешь? - произнёс ссср. - Беларусь просила книжку дать ей. Я вот ищу.. Не знаю куда положил.. - очень тихо сказал россия. -ну ладно.. Потом найду и отдам ей.. - чуть погромче ответил Рос. - случайно не та книжка? - так же спокойно произнёс союз и показал пальцем на книгу лежащую на кровати. Россия подошёл к кровати и понял что это была та самая книга. Взяв её в руки он повернулся к отцу. - спасибо. А то бы я её до сих пор не замечал.. - ответил Россия. Союз просто промолчал и смотрел на своего сыночка. Так длилось минуту а то и больше. России стало её по себе и он опустил взгляд. Он пошёл прямо к выходу из комнаты. Союз пропустил его. - не забыл? - сказал ссср и улыбнулся своему сыну. - что именно? - после десяти ко мн.. - Да да да! Аэ.. Я помню.. Хорошо! - перебил Россия отца и быстро убежал в комнату Беларуси. - вот! Бери книгу! Не благодари. - громко сказал Россия Беларуси и протянул руку в которой держал книгу. Беларусь повернулась к брату. - о, спасибооо..) - Беларусь поднялась с кровати и взяла книгу из рук брата. - спать хочу.. - тихо произнёс Украина. Единственные слова которые он произнёс за все время. - так иди спи, кто тебе мешает? - сказал Россия. Беларусь ему кивнула и посмотрела на Украину. - пф, без тебя знаю.. - слушай, хватит дуться, мир? - сказал Рос и протянул свою руку украинцу. - с чего бы это? - хочу лечь спать с чистой душой.. Что сегодня возможно будет НЕ возможно... - хах.. Ладно.. - Украина взял за руку Россию и пожал её. Беларусь очень радовалась что братья помирились. Украина отпустил руку брата и ушёл к себе. - я тоже наверное пойду.. Спокойной ночи. - сказал россия беларуси и ушёл. Беларусь взяла фонарик с полки. Выключила свет в комнате и залезла под одеяло. Включив фонарик она открыла первую страницу книги и начала читать. Украина уже лежал в кровати и засыпал. А Россия сидел на полу и ждал 10-ти часов. - 21:59... 22:00... - сказал россия смотря на часы. Встав с пола он медленно пошёл к комнате отца. - может не идти.. Хотя.. Если не приду я.. Придёт он.. Бррр.. - Россия подошёл к двери, повернул ручку и открыл дверь. На своей кровати сидел отец. Он смотрел на Россию с улыбкой на лице. - подойди сюда Россия..) - приказал росу союз. Тот послушно подошёл и сел на кровать рядом с отцом. Союз положил свою руку на спину России. Тот сразу же выпрямился. - закрой глаза.. - сказал ссср. - эм.. Зачем..? - сказал россия и увидел как союз со злостью посмотрел на своего сына. Россия сразу же закрыл глаза и тут же почувствовал что то тяжеловатое на своей шее. Сразу же он открыл глаза и увидел как ссср нацепил на него собачий ошейник. - это что такое?? - сказал россия и поднялся с места и уже было хотел убежать но ссср схватил его за руку и кинул на кровать. Мгновенно он прицепил к ошейнику поводок и крепко держал его. - это что бы не убежал.) -Россия сильно покраснел. Ссср снял с себя рубашку и посмотрел на сына который сильно смущался. - не бойся, в этот раз я буду нежнее~. - сказал союз и наклонился к России. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, но зрительный контакт прервал союз, поцеловав Россию в губы. Сразу же отстранившись от него ссср тихо произнёс.. - хочу целовать тебя вечность.. - Россия ничего не мог сказать. Именно сейчас он понял что ему это понравилось и он хочет ещё больше. - так целуй меня ещё.. Ещё.. И ещё.. - сказал россия не осознано. Ссср улыбнулся и втянул повторно своего сыночка в поцелуй. Ссср начал спускаться рукой ниже, к штанам России. Разорвав поцелуй ссср спустился ниже и медленно снял штаны с сына. Отбросив их в сторону он начал стягивать и трусы. Накрутив на руку поводок из-за чего России стало неудобно ссср положил руку рядом с головой сына, а второй он начал нежно поглаживать колечко мыщц сыночка из за чего тот лишь тихо постанывал. Вот ссср уже вошёл в сына одним пальцем.. Вторым.. Медленно растягивая Роса изнутри. Россия лишь постанывал громче и громче. Вытащив пальцы из сына, ссср растягнул ширингу на штанах и достал свой член. Помассировав его в руках, ссср подставил его к аналу России. Резко союз вошёл наполовину в роса задев простату, из за чего Россия громко простонал. Сразу в голову ударили мысли что Беларусь или Украина могли услышать их, и Россия прикрыл рот рукой. - ну, Россия, не закрывай рот, я хочу слышать твои стоны~ - мфх, пап, Беларусь и Украина ещё в-возможно не спят.. О-ни услышат.. - не волнуйся, они уже давно должны спать. - ответил ссср и резко, уже полностью вошёл в Россию. Рос не мог себя сдержать и из его уст посыпались громкие стоны. Это было больно и приятно одновременно. Внутри все горело. Ссср дал привыкнуть России а потом начал двигаться. Сначала движения были медленными, но потом союз стал прибавлять темпа... Беларусь лежала под одеялом и читала книгу. Что бы не было такого странного ощущения пустоты она включала и выключала фонарик из за чего появлялся щелкающий звук. Она услышала странные звуки и сразу прекратила щёлкать фонариком. Прислушавшись к звукам она поняла что именно происходит. Она сильно растерялась, но решила не проверять что к чему. Просто продолжила читать, но фонариком щёлкать стала чаще, чтоб не слышать всего этого.. Ссср уже откровенно трахал своего сыночка прибавляя в темпе. Просьбы россси быть медленнее он пропускал мимо ушей. Накрутив поводок ещё туже на руку он потянул руку к себе, Россия поднялся следом. Обхватив руками шею отца он крепко держался за него. Ссср решил чуть спустить темп и начал двигаться медленнее. На лице России появилось возмущение. - что то не так? - спросил ссср у роса. - почему ты стал двигаться медленно? Тебе уже надоело? - хах, ты сам говорил быть медленнее...) - ухмылка появилась на лице ссср. Россия начал двигаться сам, из за чего постанывал ещё громче. Ссср был немного удивлён действиями сына. Ссср стал двигаться быстрее. Они уже оба были на пределе. Сначала ссср излился в Россию, а потом и сам Россия. Они оба тяжело дышали. Ссср отпустил поводок и дал России слезть с него. Россия лёг рядом с союзом и поцеловал того в щеку. - может снимешь с меня этот ошейник?) - хорошо - улыбнулся ссср. Сняв с сына ошейник он бросил его за кровать. Обняв Россию он тихо шепнул ему на ухо. - спать теперь будешь со мной..) - с радостью.) - так же тихо сказал россия. Ссср укрыл Россию и себя одеялом. И так они и уснули, вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.