ID работы: 8334736

Ты мне не нравишься!!!!

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
-Нет, говори.-в его глазах загорелась искра. -Не надо, Дилан.-парня угомонил Гас.-Пусть лучше выпьет, раз ты не хочешь вопрос менять. -Нормально , Густав, все хорошо.-голос девушки дрогнул.-По определенным причинам.. -Каким? -Я не чувствую физической боли из-за врожденной болезни. Только не надо начинать меня жалеть и считать немощной. Мне хватило этого в детстве от матери. У меня нет друзей,родные сестры меня ненавидят, а мать умерла.-сказала Мая ,смотря в одну точку стеклянными глазами. -Ох, прости. Не хотел давить на.. -Все в порядке. Я все таки выпью. Так, теперь Гас. -Правда. -Кого бы ты хотел убить? -Ублюдка-отца и брата-показушника. Вы знаете кто мой отец, а вот брат везде хвастает ,что якобы всего добился сам. На самом деле везде были люди отца, только Оскар об этом не знал. Он постоянно упрекает меня этим, что я без отца ничего не добьюсь. Бесит! Ближе к утру все разошлись и Густав с Маей остались вдвоем. Вместе они убрали весь хлам и гуляя с собакой Аров-Тазом,выбросили мусор. На улице моросил дождик и находится там было неприятно. Сегодня у Роян не было пар и она могла расслабиться, так как дел у нее тоже не было. Вместе друзья позавтракали ужином, оставленным служанкой, а после немного полежали на диване , залипая в телефоны. В общем - ничего интересного. Обычное ,рутинное утро. Дождь все усиливался и тучи окончательно затянули небо, руша надежды жителей города на улучшение погоды. В такую погоду делать что-то совершенно не хотелось. -Таакк, надо идти спать.-рыжая спустила ноги с колен Гаса на пол.-Я в душ, а потом спать. Ты иди тоже, а то вид уставший. -Предлагаешь пойти в душ с тобой? -Элайджа, ты очень отстойно подкатываешь. Да и тем более у тебя есть Мери, ты мне не нравишься и все,я в душ!-она закрыла дверь ванной на щеколду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.