ID работы: 8334736

Ты мне не нравишься!!!!

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть )))

Настройки текста
Роян живет у Густава уже неделю. Она выходит за квартал до университета и доходит одна, ну чтобы не вызвать подозрений. Не было ничего подозрительного в том , что Ара не было на парах-у него не стояло пропусков на парах по экономике. И всю эту неделю Гас провел на студии, записывал новый альбом. Демки песен от присылал на критику Мае, видимо за это время он стал ей доверять. Все время погода была ну просто ужасной , так что никуда они не ездили , только если с Тазом погулять , да и то на двадцать минут. Всю эту неделю никто не высыпался и старался сразу после дел лечь куда-нибудь , желательно с кем-нибудь. Ближе к вечеру Густав забирал Маю с университета и они , возможно заехав по дороге домой в магазин, ложились в гостинной и смотрели фильм, к концу которого оба спали до самого утра. Родители были бы в ярости, узнав , что здесь живет какая-то девушка. Уборщица так и не появлялась, как и дворецкий. Роян проснулась на груди Гаса в гостинной. Они лежали под пледом, видимо, Густав укрыл их ночью. Девушка , налив воду в стакан, садится за барную стойку. Утро пасмурное и серое. У входной двери лежал Таз и поскуливал время от времени, что означало только одно- надо одеться потеплее и выходить на улицу. От этой мысли Мая вздрогнула, поэтому ,допив воду и поставив стакан в мойку, пошла к дивану, где все так же спокойно лежал Ар. Она дотрагивается до его плеча, наклоняется к уху. -Пора вставать.-на лице парня появляется улыбка, но глаза все еще закрыты. "Что ему снится?"-подумала девушка , перед тем как прикусить ему ухо. -Ты что творишь, больно же! -Зато ты сразу проснулся.-они оба начинают смеяться. -Так зачем ты меня разбудила? -Собирайся и иди с Тазом. Я не хочу на эту мокрую, противную улицу. -Хорошо, хорошо, только если я простужусь...-Гас понимал, что Роян боится идти в дождь, поэтому сразу согласился. -Я приготовлю завтрак.-девушка облокотилась о стену в коридоре, а Ар натягивал куртку. -А еще помоешь Таза, пока.-после этих слов парень исчез за дверью. -Мудак.-она улыбается и уходит на кухню Кажется, жизнь становится скучной для них. Мысли становятся все мрачнее. а проводить время дома уже невыносимо-оба не постоянные личности и усидеть им на месте сложно. Читатель, ты замечал, что жизнь перестает быть красочной и обстановка тебя не радует, а наоборот заставляет погружаться в мысли и загоняться. Стены будто давят. Хочется закрыть глаза и оказаться в месте , где сбываются все наши желания, но увы, открыв глаза , мы увидим всю ту же комнату и все те же хмурые лица людей за окном, что куда-то всегда спешат. Душа кричит, а сказать ничего не можешь-ком в горле. Ты плачешь, падаешь на колени на пороге дома и стучишь ладонями по двери, ща которой жил герой твоих снов, но тебе никто не откроет. Наверное , он сейчас с другой, а о тебе он забыл. А ты никогда не забудешь его. Не забудешь воспоминания о нем... Мая просыпается у себя дома. Очередное серое утро. Ее самый главный страх сбылся-она осталась совершенно одна. Вчера вечером в дверь позвонила какая-то женщина в черной одежде и дала белый конверт с надписью "Моему преподователю экономики". В тот вечер она так и не решилась прочитать письмо, оно так и лежит на кофейном столике в гостинной. Девушка берет стакан воды и садится на диван напротив стоика с письмом. Роян смотрела на него , будто пыталась прочесть сквозь конверт."-Ты сходишь с ума, Мая. Тебе пора в психушку". Резко встает и идет в ванную. Принимает душ и начинает собираться, оставляя письмо на потом. С тех пор она работает учителем начальных классов. Для того , чтобы ее никто не узнал. Девушка хотела начать все с чистого листа, но недостаток денег не позволял ей уехать из этого города и забыть его(не LA). Мая перекрасила волосы в черный и собирает их в пучок. Новых шрамов не было , но старые приходилось скрывать под блузами. Она больше никому не открывалась и никому не доверяла. Больше ей терять нечего. Сегодня , зайдя в инстаграм у него был новый пост:фотография, где он в гробу и подпись "Rest in Peace". Содержание письма останется для всех тайной, а свое письмо она оставит на столе у директора школы вместе с заявлением об увольнение. "Мистер Патрик, не хочу чтобы у вас были из-за меня проблемы. Подпишите документ сейчас и поставьте позавчерашнюю дату". Сегодня школа не работает-Пасха. Поэтому она держит путь к небоскребам. Мая давно забронировала номер 1408 в самом большом отеле города. Но пока направлялась туда , решила зайти в Старбакс. Ей так хочется латте. -Здравствуйте, что желаете?-милая девушка за кассой казалась доброжелательной, но эта была всего лишь поганая маска. -Латте, пожалуйста. -Хорошо. Что-нибудь еще? -Нет, спасибо. -Оплата..? -Картой. -Скоро ваш заказ принесут к вашему столику -Спасибо. Роян садится за столик у окна и залипает на тот самый пост. "-Нет, он не мог"-проносится у нее в мыслях. Невольно выступают слезы. Прошло уже около пяти часов со времени публикации этого фотоснимка. Так долго бы он не мог скрывать правду. Девушка судорожно обновляет новостную ленту. Да! Он выложил историю. Роян нажимает на иконку его аватарки и телефон садится. Она специально не заряжала его, чтобы не позвонить службе поддержки. -Вот ваш латте.-к столику подошла та девушка с кассы , но чашечка кофе выпадает из ее рук прямо на Маю , а лицо растягивается от шока. -Какого хуя?! -Извините, пожалуйста. Я...я...могу сделать еще один, бесплатно. -Не надо. Скажи только одно. -Да? -Что тебя так поразило? -Репер Лил -Что? -Мы думали , что он мертв, а сейчас он зашел в мужской туалет. -Где он? -Прямо. Мая срывается с места и буквально сносит с петель дверь уборной. Но там пусто. Девушка начинает открывать все кабинки, но никого. Она опускается на пол и начинает рыдать. -Да я совсем свихнулась по нему. Почему все это со мной происходит? Почему? -Мая?-Роян поднимает глаза на дверь, а там он. -Ты живой? -Ну да. -Как ты здесь оказался? -Услышал вопли из женского туалета и подумал, что кому-то нужна помощь. -Густав... Какого хуя ты так сделал? -Что сделал? -Не дури. Ты прекрасно знаешь о чем я. -Я устал от той обстановки. -Придумал бы отмазку по правдивие.А обо мне кто-нибудь подумал? -Прости. Я не хотел делать тебе больно ведь я люблю тебя. А ты говорила, что тебе я не нравлюсь. Я не хотел чтобы ты страдала. -Ты все для этого сделал. Отстань от меня. Почему ты и вправду не умер? Она встает и бежит в отель. На часах 15:11 она стоит перед открытым окном номера и в последний раз заходит в его инст. По-прежнему ничего. Она делает глубокий вдох и выкидывает в сторону не давно полную упаковку сидативного. Делает шаг вперед. В той самой истории была фраза "-Это фейк, я жив". В ее квартире найдут письмо. Следователь откроет и прочтет. "...Если ты это читаешь, Мая. То я добился неебического успеха, но это все херня , по сравнению с тем, как я глуп, что не смог признаться тебе...побоялся. Надеюсь, ты не побоялась прочитать это. Ты ведь смелая. Да?.." Полиция вызовет Густава в LA и он позовет всех своих:Джаза, Дилана , Пейдж и Бекси. После того , как гроб забросят землей и все уйдут, Ар ляжет рядом с ней и будет плакать. "Она сказала, что я плакса".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.