ID работы: 8334747

Принцесса внутри

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятно встретиться Джонсон...

Настройки текста
Привет, меня зовут Ева Кэйтли, и я переехала из Нью-йорка в Нокфел, в апартаменты, вместе с моей мамой, и теперь, моя жизнь полностью изменилась. Почему? Давайте по порядку. Год назад

POV Ева

Серая. Унылая. Дождливая погода. Прям как моё настроение.. Я и мама ехали по сырой и ухрябестой дороге. Еще вчера в моей жизни было всё хорошо, но теперь… Агр! Как же я хочу уснуть и не проснуться.

Конец POV Ева

Погружаясь в свои мысли, о её некчёмной жизни, что была некогда ещё в порядке, скоро будет ещё хуже, Ева смотрела в запотевшее окно, пока её не позвала мать - Ты же знаешь, там начнётся наша новая, счастливая жизнь! –окликнула дочку Лора, так звали мать Евы Девушка лишь закатила глаза, и устроилась в машине - В квартире.. Ты серьёзно?…–задала риторический вопрос шатенка Она привыкла к пространству, к огромному дому в три этажа, бассейну, прислугам и уборщицам, но всё это закончилось когда её отец начал играть в карты на деньги. Сначала это были небольшие суммы, а потом целые состояния, и таким образом — его бизнес разорился. Лора уже пыталась предпринять меры, насчёт её мужа, которые заканчивались скандалами и..и всё. Что бы она не предпринимала, всё было безуспешно. Но нервы были на предели. Тогда же, она приняла трудное для неё и для дочери решение. Уйти и не возвращаться. У неё были некоторые средства. Конечно, на столь раскошный дом бы не хватило, но на квартиру точно. К тому же, там живёт её родная сестра -Лиза. Ло -Чем тебе не нравится то, что у нас будут соседи, наконец то, может заведёшь друзей. - Чем тебе не нравится тот факт, что у нас появятся соседи, а у тебя друзья? –мать переживала, насчёт общения её дочери. Точнее, что общения вообще нет! На слова матери Ева только цокнула и отвернулась, она не хотела снова поднимать эту тему, мол у бедняжки совсем нет друзей, кроме её мамы. Может, этого и не случилось бы, не будь некоторые факты: Её родители, как выяснилось ранее, были достаточно богаты, и имели свои связи в обществе. Поэтому, их доченька не в чём не нуждалась. Разве что, в родительской заботе, которой было всё меньше, с каждым годом взросления Евы. Была разве что или чрезмерная опека матери или вообще ничего, которую не могли заменить няньки. У Евы было всё! Новейшие гаджеты, игрушки, наряды. Всё, о чём могла лишь замечтать. Кроме семьи и так ценностей как доброта, и тому подобное.. Хотя, если перенестись в её детсво, можно вспомнить, что как и у любого другого ребёнка, проблем в общении не было. Все трудности начали со школьной скамьи. Вот в старшей, школе над ней начали издеваться. Причиной стала её внешность. Она была одета как гот или что-то по типу этого, вообщем тёмные цвета и отенки. Тела , худенькая, небольшого роста . Обидные слова , дразнилки, тыканье пальцем , она не понимала почему у людей столько к ней ненависти. За неё не кому было заступиться и поэтому проблемы дома и в школе зделали своё . Она начала курить , пить и ходить по клубам , мама конечно об этом не знала и не запрещала. Всё это она прокручивала у себя в голове , как вдруг... Ло-Всё! Е-Что? Ло-Мы преехали , странно что ты не заметила. Е-Пфффф, это такое важнннннооооооое событие . Ло-Послушай здесь живет моя сест... Е-Да, да тётя Лиза и этот отмороженный Ларри, всё правильно Ло-Да , только без отмороженный . Поставив машину они зашли в здание ино было приятным но всё портил скрипучий пол . Е-Дааааа Е-(Мысли: я переезжаю к отцу). В это время в подвале : Ли-Салли, Лари пора идти. Не забудте у этой девочки сложный характер... С-Да, прямо как у моего отца Ли-Правда?Я не знала.Ларри ты знаешь что нужно быть добрым и гостепреимным. Ла-Окей(Мысли: Лучше бы эта баба не переезжала столько спешки и суеты из-за этой поскуды). Ли-Успокойся ,забудь ссора была давно. Ла-Окей(Фух , фоть бы её не избить при встречи). Тут лифт преезжает на нужный этаж . Ло-Лиза, как я скучала! Ли-Сколько лет, сколько зим! Ло -мне столько тебе нужно рассказать. Ли-Ребятки покажите Еве апартаменты. Как только сёстры отошли , Ева посмотрела немного безумным и пустым взглядом. Взяв всё мужество в кулак скрипя зубами, Ларри сказал: Ла-Привет Ева , меня ты знаешь , а это Сал мой друг . С-Привет Ла-(Только попробуй заикнуться по поводу лица Сала , я разобью тебе ебало!) Ла-Пойдём мы тебя проводим до твоей квартиры. Парни повернулись и сделали первый шаг и за спиной послышалось. Е-Нет.Я не общаюсь с такими как вы. Ларри это возмутило он был готов её прикончить на месте . Ла-Какими? Е-Притарными как сахар уродами, сама дойду. Ева подошла к лифту и нажав кнопку сказала: Е-Пока Ларижонок!

Ну, что? Неприятно встретиться, Джонсон...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.