ID работы: 8334747

Принцесса внутри

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамочка блин

Настройки текста
Ребята ахуели . Ларри никак не ожидал что она опустилась до токого уровня , но нет это так ...Сал же думал что Лар преувеличивает в рассказах о ней как он это любит делать , но нет Ева ещё стервозней чем в рассказах , как бы сказал патлатый 《-Я б её выебал до полу смерти.》 Оба были погружены в свои мысли. Тишину прервал мальчик с синими волосами. -Ларри .Это что?Кто? -Моя двоюродная сестра, знакомся. -Пиздец она тебя лицом в говн... -Молчи мои нервы и так на пределе . Перебил Сала металист , ведь его уже до самых ушей пробирал гнев , гнев не истовой силы . -Ларри успокойся , она этого не стоит , просто ещё одна сучка в нашем дурдоме. -Возможно ты и прав ,но... -Что но? -Я её научу хорошим манерам. -Ты не заболел . Она подобна Тревису . -Ииии... -Ладно лучше замолчу. -Чел пойдём в подвал жрать пиздец как хочу. -Ну ладно. Зайдя в лифт и вставив карточку коробка двинулась и приехала на цоколный этаж . Пройдя пасаны(Мне нравится) зашли в квартиру , а затем и в бед пищеру , там пахло краской , растворителем, сигаретамии дешёвым алкоголем .О этот прекрастный запах , такой приятный , сев в кресло мешок Сал приказал Ларри сходить за пивом и чипсами. Спустя несколько матов патлатый согласился . -Сука Фишер тоби пизда . -Сквозь зубы сказал Джонсон. Когда всё было готово они начали играть в приставку и аыпивать желанный напиток . Им никто не нужен был. Ну кроме как руки. Спистя 2 часа . Стук в дверь. -Фишер. -Крикнул Ларри -А что я . -Я сказал Фиишшшеееррр. -Протяжно завопил Джонсон. -Ладно, заебал. -Я пока тебя не ебал.-Слово ебал он выделил. -Пока... -Да я стебусь иди уже . -Ццц Дойдя до двери Салли открыл её а на пороге была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.