ID работы: 8334747

Принцесса внутри

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка Ларри

Настройки текста
Сал открывает дверь, и на удивление парню, на пороге была.. -Эш? – воскликнул он, в тот час оглядывая стоявшую на пороге подругу, а если быть точным, то она еле держалась на ногах, операясь на стену. Голубоглазый её даже не узнал, по причине, неузнаваемость в виде : она была грязная, мокрая и от неё несло перегаром. От запаха клубники и карамели, не осталось ни следа. -Сал, кто там? –спросил патлатый. -Эээ...Иди сам посмотри...– неуверенно прикрикнул сине-волосый, не то приказывая, не то прося подойти к нему. Через секунду Лар уже стоял рядом с Саллом, ошарашенно рассматривая подругу, в состояния 'в зюзю' -Эш, 3 часа дня.. Ты где так нахуярилась? -Чшшшш Ларичек *ик* я писить хочу. – еле выговорив слова, девушка пошла в сторону ванной Парни непонимающе переглянулись, а затем посмотрели на Эш, которая кое-как доползла до толчка. -Ларри это пиз... -Полный. Эш тебе помочь? –крикнул Джонсон, смотря в сторону туалета Ответа не последовало. -Ну, значит нет. Парни, решив, не мешать их знакомой, ушли в комнату, поиграть в приставку Через 15 минут Салли одержал победу. - Кто победил? Я победил! – радостно повторял Сал -Бля, как так-то?! –крикнул патлатый -Да я просто король этой игры, ха – голубоглазый весело восклицал о своей победе Тут, в голову Ларри, ударила идея -Сал, а давай на желание ? -Уверен? -Как никогда! В глазах обоих проснулся озарт и стремление к победе, но для этого нужна была практика, которой у Сала не было, поэтому, в этот раз, выйграл Лар. -Ранг, сука! -Бляяяяя...–предвкушая, что сейчас будет, протянул протезник– Ну давай, загадывай -Подожди, дай подумать.. И тут в дверь снова постучали. -О, иди открой -Фуххххх Сал быстро побежал открывать пока друг не передумал и перед ним стояла Лиза. -И снова здравствуй Сал . -Здравствуйте. Услышав голос матери Ларри вышел из бед пищеры. -Мам , привет. -Ага. -Что-то ты рано , что случилось?-поинтересовался Ларри -Да , я переезжаю. -Всмысле, я что буду один?-с искрой в глазах спросил патлатый. -Д да -Ура , Сал может будешь со мно... -Ларижонок подожди , с тобой будет жить Ева. -Что?Ты чего?Я с этой кури... -Так это не обсуждается?-грубым тоном ответила Лиза, Ларри никогда не видел её такой и просто открыв рот и выпучив глаза смотрел как мать собирает вещи. -Лар, я пойду, ладно...-растеряно сказал Сал и пошёл одеваться , Ларри даже не посмотрел на друга. Через 40 минут вещи были перенесены в другую квартиру , так же как и Евены , только самой девочки не было.Поэтому Ларри радовался пока мог. Дверь скрипнула и брюнетка зашла в квартиру. -Стучаться не учили.-крикнул Джонсон. -Заеби хлебало! -На старшего не кричи , курва!-Ларри подошёл к ней . -Старше на 2 года , а мозгов нет! -Иди на хуй!-патлатый сел на диван пока 1 ушла на кухню. -Дорогу покажешь. Ларри только цокнул и отвернулся . Девушка пошла обшаривать квартиру .Комната, зал ,кухня и вот она направляется в туалет. -О нихера себе. Ларри повернулся и уставился на Еву. -Я не думала что у такого оболтуса есть девушка. -Это подруга. -А ты НХО.-в шутку сказала брюнетка. -Нет зови меня папочка. -Почему это? -Я буду тебя воспитывать . -Иди на хуй Джонсон .-девушка показала фак и убежала в комнату. Ларри же встал и вызвал такси до адреса Эш. Оно быстро примчалосьи забрало девушку. День прошёл без приключений ребята даже не общались. 23:00 -Ева, пора спааааать.– хитро прищурив глаза, велел девушке ложится спать, Лапри -Иди наааа хуууууй – нарочно передразнивая, ответила девушка. -А то изнасилууууюююю – не унимался парень -И потом за решёееееееткуууу– так же не желая отступать, добавила Ева -Бля, всё, закройся –смирился с проигрышем парень, и послав мыслено её кула подальше, ушёл к себе в комнату А девушка, в душе ликовала, что смогла закрыть рот её братцу, который так любил её доставать 23:50 Ребята уже начинают заспать, нежно раслабляясь в своих кроватках Только Ларри, перед тем как окончательно уйти в царство Морфея, проверил Еву. У него в голове даже промелькала мысль, что бы запереть её, на ночь а может и навсегда 0:30 Лар, убедившись, что эта несносная Ева, за котрой глаз, да глаз нужен, а то потом хуже будет всем, у себя и мирно 'спит', сам заснул. Но Ева, сейчас планировала другое..совершенно другое.. Она идёт к лифту так как нужно выпить и потанцевать в клубе...

Только чем это всё обернётся?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.