ID работы: 8334877

Маттео пытается вести себя адекватно

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

География - лучшая наука

Настройки текста
Понедельник. 14:24       Последний урок в году наводил большую радость на Флоренци, он даже временами слушал слова учителя, который не собирался давать ученикам свободу последнего урока. Давид же сидел с Леони на первой парте, взгляд был прикован к учителю, весь во внимании. Как же эта его правильность временами бесила Маттео. Он хотел внимания, которое украл коварный географ, поэтому и написал сообщение парню. М: Посмотри на меня Телефон Давида завибрировал, он извинился и прочитал сообщение. Д: Урок закончится через 15 минут, потерпи) М: Не могу больше ( Последнее сообщение Давид не прочитал. Тогда Маттео поднял руку.  — Да, Маттео. Хочешь ответить? — спросил преподаватель.  — Да, можно к доске? Маттео встал и весь класс ахнул. Никогда в истории учебы Маттео Флоренци не выходил к доске на добровольной основе.  — Что же ты хотел нам рассказать?  — Вопросы от аудитории? — предложил Шрайбнер.  — Хорошо, Давид. Тогда ты и начинай.  — Ок. Маттео, покажи самую горячую точку на карте, — сказал он со всей серьезностью. Леони слишком громко засмеялась, а Давид оставался невозмутимым. Внезапно для всех телефон учителя зазвенел и он срочно вышел из аудитории.  — Маттео, отвечай на вопросы, я сейчас, — мимоходом бросил он. Луиджи выглядел потерянным, но радовался вниманию своего бойфренда.  — Ну, что же, если не можешь показать на карте, то просто назови это место, — сказал Давид, закусив губу. Он. Закусил. Губу. Это запрещенный прием и он это знает. Тем более на публике, но Маттео тоже может играть грязно.  — Самое горячее место на земле, — расстягивал он, медленно приближаясь к парню. Он наклонился к его уху и прошептал:  — У меня в штанах, когда ты так со мной играешь. Давид моментально покраснел и посмотрел на Леони. Кажется, даже она ничего не расслышала, но почувствовала себя лишней. Поэтому собрала свои вещи и пересела на место Маттео. Он в душе поблагодарил Леони за такую поддержку и плюхнулся рядом с Давидом. Его рука сразу нашла его колено. За пять минут до звонка в кабинет вернулся Мистер Вальтер.  — Уже закончили?  — Да, Мистер Флоренци поведал нам о городе Эль-Азизия, который находится в Ливии. Он входит в книгу рекордов Гиннеса. Весь класс поддержал Давида.  — Там очень жарко, — добавил Луиджи, улыбаясь Давиду. Тем временем, его рука скользила вверх по бедру любимого. Давид молился, чтобы никто не заметил, что происходило под партой. Его молитвы были услышаны, потому что вскоре прозвенел звонок и все с огромным облегчением покинули последний урок. Оставалось только освободить шкафчики. Шкафчик Давида был почти пустым, ведь он забирал вещи каждый день, чтобы не копилось. Шкафчик Маттео был захламлен. Они вместе с Давидом разбирали вещи.  — Как ты умудрился вместить так много хлама в такой маленький шкафчик?  — Было лень забирать все. Взгляд Давида упал на сверток бумаги, который казался знакомым. Он раскрыл его и увидел рисунок: их талисман. Он нарисовал его в день их первого поцелуя. Винтик с того бассейна. Волна тепла прошлась по его сердцу. Маттео хранит его рисунки везде. Дома, в рюкзаке, в шкафчике, в телефоне. Он посмотрел на Флоренци, который засовывал тетради в рюкзак. Давид взял его за подбородок и потянул к себе. Его губы мягкие, податливые. Руки Маттео покоились на талии парня, притягивая к себе еще ближе.  — Пошли домой, покажу тебе Эль-Азизию, — сказал Давид, тяжело дыша.  — Что угодно, — ответил Маттео, попутно закидывая все из шкафчика в рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.