ID работы: 8334877

Маттео пытается вести себя адекватно

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Va bene

Настройки текста
Понедельник. 15:26       Маттео просто не мог не прикасаться к Давиду. Пухлые губы, крепкие плечи, сильные руки, шелковистые волосы. Любая часть его тела так и просила внимания. Давид же пытался остановить Маттео, чтобы спокойно доехать до дома, открыть дверь и проверить, нет ли Лауры. После этих действий он и сам набросился на Флоренци. Давид толкнул парня на кровать прямо в одежде, сразу же седлая его бедра. Дыхание сбилось, сердце колотилось с огромной скоростью, а биндер сжимал грудную клетку до отказа. Маттео почувствовал его боль и стал резко снимать с него куртку, свитер и футболку, оставив биндер.  — Хочу дышать полной грудью, когда я рядом с тобой. Но… — замялся Шрайбнер  — Чего ты боишься? — спросил Маттео.  — Эта часть меня — не моя, она кажется чужой. И тебе она может не понравится, — ответил Давид, его взгляд скользил по полу.  — Хей, малыш, в последнюю очередь ты должен переживать о том, что можешь мне не понравится. Это просто невозможно, — перебил его Маттео, поглаживая щеку парня. На лице Давида тут же появилась короткая улыбка. Его губы нашли Маттео. Медленно и нежно. Давид резко прервал поцелуй и приподнялся над Маттео. Он снял биндер через голову и бросил на пол. Выжидающе посмотрел на Флоренци.  — Я хочу, чтобы тебе было комфортно. Это важнее всего. И запомни, я никогда не перестану хотеть тебя. Я люблю тебя.  — И я люблю тебя, — ответил Давид. Его руки начали судорожно снимать пуговицы дедовской кофты Маттео, за ней в угол комнаты отправилась и разноцветная футболка. Давид покрывал нежными поцелуями белоснежную шею парня, вызывая протяжные стоны. Маттео, в свою очередь, изучал руками спину и поясницу Давида, беспощадно опуская руки ниже, но Давид сам опускался ниже, изучая ртом его грудную клетку и живот, тогда как руки аккуратно поглаживали плечи Луиджи. Все его действия сводили Маттео с ума.  — Fottere*, — прошипел он, тяжело дыша.  — Что? — резко приподнял голову Шрайбнер. — Что ты сказал?  — Неважно, — ответил Флоренци.  — Нет, я хочу знать, — настоял Давид, усаживаясь Маттео между ног. — Что ты сказал?  — Это был мат на итальянском. Иногда нечаянно вылетает, — покраснел Луиджи.  — Луиджи, тебе не стоит стесняться этого. Звучит очень даже горячо, — сказал Давид, закусывая нижнюю губу. Его руки занялись ремнем и штанами парня, которые в данный момент казались такими лишними. Плоть Маттео уже давно среагировало на все движения Давида, чему он, конечно же, был рад.  — Сazzo**, так и будешь смотреть?  — А ты попроси, — ответил Давид с ухмылкой.  — А ты сам не хочешь?  — Хочу, чтобы ты попросил на первом языке.  — Ты серьезно?  — Да, это заводит.  — Рrendi in bocca, — сказал Луиджи, смотря в потолок.  — В глаза смотри.  — Рrendi in bocca***, Давид, — сказал Маттео, краснея.  — Va bene****, — ответил Давид, к удивлению парня. Сначала он просто гладил член парня, надавливая на головку, вызывая тихие стоны Маттео. Затем его язык прошелся от основания до головки, дразня Луиджи. Он взял его в рот почти полностью, подавляя рвотный рефлекс. Руки Маттео зарылись в темные волосы, до боли сжимая. Его привычка, которую Давид просто обожал. Это добавляло немного остроты. Давид втягивал щеки, вызывая уже громкие стоны Маттео. На глазах тут же появились слезы, он брал за щеку и пытался дышать ровно. После небольшой паузы взял до основания и уже повышая скорость, сосал член Маттео. Флоренци же толкался бедрами ему в рот, не в силах сдерживать ругательства, от которых у Давида сносило крышу. После нескольких таких толчков Маттео кончил с именем парня на губах, изгибаясь в спине. Давид проглотил почти все, вытирая рот кулаком. Он улегся рядом с Маттео, как обычно, кладя голову ему на плечо. Маттео лежал с закрытыми глазами, обнимая своего парня, на лице застыла довольная улыбка.  — Если бы Вальтер не вышел из кабинета? Если бы сам задавал вопросы? Что бы ты сделал?  — Уже неважно. Я же талантливый географ. На самом деле, Маттео не лукавил. Он хорошо справлялся с изучением рельефа, но не земли, а тела. Не нужно уточнять кого. Второго раунда не пришлось ждать долго, Маттео всегда отдавал Давиду столько же наслаждения, сколько получал сам. Привычкой Давида был укус в плечо Флоренци, которую Маттео любил так же, как и Давид любил фишку Маттео дергать его за волосы. Все взаимно.  — Завтра теннис с парнями? — спросил Давид, натягивая футболку Маттео.  — Мы должны помочь Карлосу и Кики с переездом.  — Девочки тоже там будут?  — Да, а что?  — Ханна проведет время с Йонасом. У меня есть идея насчет этого.  — А Штефана куда денем?  — Ханна сама решит.  — Давид.  — А?  — Тi amo*****.  — Ti amo anche tesoro*******, — ответил Давид, засыпая.

***

Fottere* — ебать Сazzo** — бля Рrendi in bocca*** — возьми в рот Va bene**** — хорошо Тi amo***** — люблю тебя Ti amo anche tesoro******* — люблю тебя тоже, сладока
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.