ID работы: 8334881

С Улыбкой На Лице

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рано утром взяв чёрное кофе Дженни вышла из дома поцеловав спящую мать в лоб. Почему рано? Потому что по-другому никак. Чтобы избежать издёвок хотя бы в школьном автобусе она каждый день выходила пораньше. За ней все издеваются. В мире где правят деньги и дебилы это нормально. Её одноклассники до такой степени бесили Дженни, что она с трудностью сдерживала слёзы. Обычно учителя защищают таких изгоев как Дженни хотя бы во время урока. Но что поделать когда таких учителей совсем мало, где-то три или четыре. И именно этих трёх- четырёх учителей она очень уважала и любила их предметы, не смотря на сложности этих предметов . Сегодня первый урок физкультура. Её любимая. Учитель Лу всегда поддерживает Дженни за её старания. И когда плейбойи школы как Чан, Кай и Сехун издеваются над Дженни, Лухан наказывает их. -Тренер если бы мы не любили баскетбол, то ни за что бы не приняли ваши наказания- зло фыркнул Чанёль отжимаясь. -Не гони, она за это ответит- ухмыльнулся Сехун- отжиматься это ещё норм мы бы забыли этот инцидент, но уборка в спортзале...Айщщ.. -Бля, значит уборку сделает она. Возьмём её собой после уроков- предложил Кай и они решились так сделать. В это время Дженни представляла себе какой беспощадной будет их «месть». У девушки настроение испортилось. Как всегда. У неё даже нет близких подруг, которые поддержали бы её в таких случаях. Но какие тут подруги когда весь класс против неё. Дженни даже в уборную боится сходит. Почему? Потому что её могут избить одноклассницы и даже девки из параллельных классов. Одним словом- ад. Это ведь не её вина то что её семья бедная, и вся в долгах. На удивление, Дженни ненавидела даже её семья. Кроме старшего брата, которого она не видела уже пять лет. Крис- единственный человек который обращается вежливее, как к человеку. Но из-за того что он в штатах он не мог часто ей позвонить. Только в праздниках и в дне рождении Дженни. Бедную девушку поздравлял только он. Следующий урок у старухи. «Какого чёрта эта пожилая женщина всё ещё работает тут?!» Дженни вошла в кабинет информатики. Но там ещё не было учителя. Она садилась на своё место и включила компьютер. -Ну че малышка, посмотрим порно чтобы ты была опытнее когда у нас будет твой первый раз, а?- прошептал на ухо Кай и начал смеяться. -Эй! Давай хоть в этом дадим ей шанс на выбор- начал смеяться Чанёль. -По-моему она хочет сразу нас троих, да малышка Дженни?- он немного толкнул в плечо девушки.

***

-С каких пор ты захотел стать учителем? -Минсок, тебе нужен препод или нет? -Нужен, нужен. Но твоя жена тоже здесь работает. Хммм- задумчиво протянул Минсок -Чтобы никаких личных отношений на работе. Думаю ты понял. -Хорошо. -Кабинет информатики на третьем этаже.

***

Все сели на свои места и пристально смотрели на нового учителя. Он был очень красивым. Наверняка вся женская половина школы влюбилась в него как влюблялись в учителей физкультуры, математики, и даже директора школы. -Я ваш новый учитель информатики. Меня зовут Ким Чунмён. Прошу любить и уважать мой предмет, в том числе и меня. Дженни показалось что новый учитель очень добрый. Он был слишком красивым. Класс его отлично встретил. Его сдержанность восхищало. Он со всеми обращался одинаково вежливо. Если кто-то что-то не понимал, досконально всё объяснял. И самое главное он вошёл в список тех самых любимых учителей Дженни. День теперь для Дженни казалась не таким уж и кошмарным, жаль что просто показалось.

***

Учитель математики- самый добрый человек на свете. Мистер Чжан хоть и был иногда строгим, но сразу же после звонка на перемену превращался в доброго ангела. Строгость была на пользу учеников, поэтому все учащиеся школы уважали Исина. Дженни любила математику. Одна из причин была то что издёвки прекращались во время урока Исина. И она училась на отлично по этому предмету. -Следующий урок- контрольная. Не забудьте приготовиться к ней- уведомил Чжан. -Хорошо, учитель- хором сказали ученики. -Свободны, можете выйти. Дженни Ким останься ненадолго- остановил учитель девушку. Все вышли, а Дженни и Исин остались в кабинете. -Это примеры решения задач которые будут во время контрольной. Жду отличного результата. -Спасибо учитель. Я буду стараться- она обрадовалась и поклонившись на прощание оставила его. А её уже ждали давно. -Ну че куколка, прогуляемся?- начал клеится Сехун. -Оставь меня- тихо, дрожащим голосом молвила Дженни. Парень не слушал её, а просто лапал, блуждая по всему телу своими руками. -Йа! Делайте свои любовные «грехи» вне зоны школы- раздражённый поведением учеников Чунмён, сказал громко. Увидев Кима Сехун отстранился от девушки и ушёл напоследок кинув «до встречи, малышка». Освободившись от своего мучителя, Дженни упала на колени, тупо разбивая их о мрамор. -Ты в порядке? - прибежал к девушке Чунмён. Но тут же девушка упала в обморок. Ким успел подставить руку под её голову. Когда Дженни пришла в себя, узнала что находится в медпункте школы. -Голова не кружится?- вежливо спросил Бэкхён. -Нет, всё хорошо- она медленно встала с места. -Ну~ окей, спи как положено, завтракай плотно, короче не забудь во время есть. Ясно? -Да- она улыбнулась. -Хорошо, тогда можешь идти. С Бекхёном они как друзья, скорее всего как брат и сестра. Он одноклассник Криса. И они все хорошо ладят друг с другом. Когда Дженни покинула медпункт, вошёл к Бекхёну Сухо. -Хён, я рад что мы работаем вместе- весело сказал Бекхён. -Я тоже- мило улыбнулся в ответ его брат- что с той ученицей? -Всё хорошо, не переживай. -Хммм, мне пора. -Удачи Хён! На коридоре Сухо заметил два знакомых силуэтов. -Ого~ ты тоже здесь работаешь?- спросил Тао. -Да недавно устроился, точнее сегодня- мило улыбнувшись ответил Чунмён. -Нуна~ , я рад что у тебя есть такой муж. Я очень спокоен- обнимая за плечи рядом стоящую девушку умилился Тао. Ким Джису- жена Сухо — стройная, красивая, умная. Деловая и из богатой семьи. Она любит своего мужа, и очень боится его потерять. Но она же умная, знает что излишняя ревность может быть неприятной. Сухо уважает свою жену. Дорожит ею. У них гармоничные отношения. Всегда взаимопонимание. Они решили зачать ребёнка когда оба будут готовы к этому. А пока они живут спокойной жизнью и наслаждаются этим. -Я рада за вас- мило сказала Джису обращаясь к Чунмёну. -Спасибо. -Минсок предупредил. -Меня тоже- ответил Сухо. -Да ладно, вам запретили общаться?- закатил глаза -Конечно нет. Просто надо обращаться друг к другу как обычные коллеги по работе- объяснил он. -Это было не обязательно, вы же всё равно не будете трахаться здесь. Хотя~ - сделав задумчивое лицо протянул Хуан — это идея!!! - от слов брата Джису сильно покраснела. Чунмён заулыбался и несильно похлопал его по плечу. -Ты прав, это идея- видя реакцию жены Чунмёну тоже захотелось пошутить. -Мне пора- вся красная Джису на прощание обнял своего брата и поклонившись мужу ушла. -Ладно Хён, мне тоже пора- хотел уйти Тао но услышав тихий и нежный голос девушки захотел узнать кто это говорить. -Учитель Ким?- позвала Дженни. Чунмён сразу задал ей вопрос: -Тебе уже лучше? Нигде не болит? -Всё хорошо. Я хотела поблагодарить вас за помощь. Спасибо учитель- поклонилась она. Всё это время Тао пристально смотрел на Дженни. Она ушла а он спросил у Кима как её зовут. -Ой, я забыл. Или не знаю. Я же сказал что сегодня первый день. -Айщщ! Зря. А она очень симпатичная- тараторил Тао задумчиво- Пока- он ушёл.

***

После уроков Дженни направилась домой. Думая о том что ждёт её дома, ей совсем не хотелось идти туда. Но ей ведь больше некуда. У подростков обычно бывает так, что какая-то половина из них хочет побыстрее оказаться дома, убегая от школы, и есть такая половина, у которых такое же желание, но наоборот. Но Дженни не относится ни к первому, и ни ко второму типу. Ну вы поняли почему ей не хочется идти в школу. Дома не лучше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.