ID работы: 8334881

С Улыбкой На Лице

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дома не лучше... Отец пьёт, и будучи пьяным избивает свою жену, мать Дженни. Девочка с самых малых лет свидетель таких ужасных картин. Когда Крис жил с ними, он всегда останавливал отца. Но после его ухода, отец начал избивать Дженни тоже. Первая задача Дженни после прихода домой, не попасться на глаза отца. Но это ведь ещё не всё... Отец засыпает, а мама Дженни начинает избивать, пинать её, сказав что во всём виновата она. Однажды Дженни услышала из уст матери что она не родная. Это конечно же был сильным ударом для неё. Дженни очень надеется на то, что мама из-за нетрезвого состояния так высказалась. И она очень ждёт возвращение брата. Он ведь наверняка знает всё. Дженни вошла в дом, и как всегда тот кадр, где папа орёт на мать. -Припёрлась?! Стерва! Никакой пользы от тебя!!- отец сильно ударил её по лицу, ремнём. Но Дженни успела поднять руку на уровне лица, и прикрыться от этого удара. Её рука сильно заболела, а Ким заскулила от этой боли. Мать Дженни лежала неподалёку, у неё под глазом светил синяк. Дженни посмотрела на неё и сразу подошла к ней. Как бы, женщина которую Дженни называет мамой не была строгой и беспощадной, она всегда любила её. Потому что именно она кормила и одевала девушку. Раньше мать себя так не вела никогда. Всё началось недавно. Она конечно не знает причину, но надеется что всё скоро закончится. -Мама! Ты в порядке? Вставай..- она испугалась увидев её. -Исчезни! Это всё из-за тебя- сквозь зубы прошипела мать Ким. -Мамочка, прости меня, прости...- она начала плакать, и в этот момент на её спину ударил отец. Было очень больно. Дженни встала и побежала в сторону двери. Последний раз кинув взгляд на маму она покинула дом, не обращая внимание на ругающего отца. Он хотел вернуть дочь и хорошенько проучить, и вышел за ней. Выбежав она столкнулась с каким-то высоким парнем и упала. Он поднял девушку на ноги, взяв её за локоть. В этот момент вышел из дома отец Дженни, и она испугавшись сильно прижалась к рядом стоящему парню. Оглянувшись пьяный мужчина не заметил свою дочь, которая спряталась за высоким парнем, и вернулся в дом. Дженни сильно дрожала. Она нервно схватила за худи парня своими маленькими пальцами. Осознав что она в объятиях незнакомого человека, Дженни медленно отстранилась. Дженни подняла глаза и увидела Сехуна. От удивления она хотела немного отстраниться назад, но не получилось и она опять упала. Сехун вновь помог ей подняться. -Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю- мягко сказал Сехун. Он заметил что Дженни держится за свою левую руку- Ты в порядке? Дай посмотреть. Он осторожно начал осматривать её раненую руку, легко прикасаясь к ней. Красная полоса на руке девушки, которая осталась после удара отца ремнём, быстро превращалась в синевато-фиолетовый. Сехун ужаснулся увидев это, но умело сдерживал свой покерфэйс. Дженни вырвала свою руку из сехуновских и начала отстраняться от него. «О Боже, теперь он будет смеяться надо мной в школе... За что? Почему я такая неудачница?»- крутились такие мысли в голове Дженни. Словно прочитав её мысли Сехун сразу выпалил: -Не беспокойся, я ничего никому не расскажу. Тебе холодно? -он снял свою куртку и накинул на плечо девушки, которая стояла в школьной форме. Когда она была дома ни к чему не успела. Не переоделась, не перекусила. И даже когда вышла забыла свою куртку. «В чём подвох? Почему он стал таким заботливым?»- Дженни не понимала в чём всё дело. Она не смотрела на его глаза. -Пойдём, я куплю тебе горячий кофе - он взял её за руку (не больную) и потащил ошарашенную девушку за собой, в ближайший кафе. Он покормил её, они погуляли просто молча. И когда уже был вечер вернулись домой к Дженни. Она поблагодарила Сехуна. -Это просто дружеская поддержка, не льсти себе. Ты не в моём вкусе- сказал Сехун и ушёл. После этого Дженни намного успокоилась. «Всё нормально, его не подменили»- поплыло в голове у девушки. Она мелкими шагами вошла в дом. И сразу направилась в свою комнату. Родители уже спали. Дженни приняла душ, сделала домашние задания и когда на часах было где-то час ночи, уснула.

***

Утро- как всегда. Все спали и она поторопилась в школу раньше всех. В школе всё было как раньше. Она даже и не ждала что вчерашний «герой» посмотрит в её сторону как-то по-другому. Так и было. Как-будто вчера был не он, а кто-то другой. -Простите?- позвал её учитель Ким во время перемены- Я забыл спросить как ваше имя... -А? Здравствуйте учитель- она поклонилась- Дженни- сказав своё имя, мило улыбнулась она. Чунмён несколько секунд замер смотря на неё. Это выглядело немного странно. Осознав что он пялится на ученицу, нервно перевёл взгляд в другую сторону. -Дженни... ясно. Я просто хотел спросить как ты себя чувствуешь... -Всё в порядке. Спасибо вам- звонок прозвенел и Дженни поспешила на следующий урок, не забыв поклониться учителю. Когда Дженни обернулась, увидела наблюдающего Сехуна за ними. Он выглядел каким-то злым, хмурым. Дженни стало не по себе. Она почему-то боялась смотреть на глаза Сехуна. Быстрыми шагами она прошла мимо него. Уроки закончились. Все ученики медленно расходились по домам. Дженни тоже вышла из школы. Но она ещё не знала что её ждут. Дежавю? Её всегда ждут... хм странно Дженни увидела что девушки из её школы кого-то окружили. Ей тоже стало интересно и она немного подошла к остальным девкам. Там парковалась шикарная машина. Такого Дженни ещё не видела. Хотя в крутых фильмах и в интернете. А на капоте машины сидел высокий, красивый брюнет. Все девушки что-то шептали, а некоторые из них нагло флиртовали кидая в его сторону словечки которые не скрывали их интерес к нему. А он в свою очередь просто молчал и рассматривал девушек ища среди них ту ради кого он сюда пришёл. Тао- сексуальный, красивый, умный, властный. Ещё очень богатый. Но ему понравилась она- скромная, слишком добрая... Её почти не замечали. Она красивая и милая, но ходит как серая мышь... Он захотел сделать её своей. Видеть её рядом, причём всегда... И именно это желание привело его сюда, в школу где работает её сестра Джису и её муж. Тао заметил среди других девушек её. Медленно подходил к ней, и наклонившись вперёд до уровня её лица мило сказал «Привет»... Она ничего не успела ответить и ей на плечо ложится огромная мужская рука. -Я тебя ждал милая- попутно целуя макушку Дженни, убийственным взглядом смотрел на Тао Чанёль. «Чанёль?!»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.