ID работы: 8334881

С Улыбкой На Лице

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Я тебя ждал милая- попутно целуя макушку Дженни, убийственным взглядом смотрел на Тао Чанёль. «Чанёль?!»... -Хэй!- откликнулся Тао. -Чего?- машинально ответил Чанёль- Какие-то проблемы? Они смотрели друг на друга так, будто волки которые вот-вот уничтожат своим пронзающим взглядом. Дженни не на шутку испугалась. -Чан!- позвал Сехун- шевели булками! Парень послушно направился к другу, держа за руку Дженни. Сехун садился за руль, а Чанёль рядом с Сехуном, перед этим закрыв заднюю дверь за Дженни. Тао ухмыльнулся в их след. Теперь ему больше захотелось завладеть девушкой. Его не остановить такими фальшивыми выходками. -И что же нашёл такой красивый мужчина как вы, в этой убогой девушке?- тараторила какая-то девушка которая стояла среди толпы. -Как её зовут? -Дженни -Дженни? Хм красиво и интересно... Ладно детка спасибо, мне пора- подмигнув Тао уехал в своём автомобиле. А девушки разочарованно и с восхищением ахнули мечтая о нём.

***

Они ехали недолго и тихо. Дженни не осмелела что-то сказать или спросить. Машина остановилась у четырёхэтажного дома. Они вышли из машины. Чанёль открыл дверь для Дженни. -Комон бэйби - Дженни тоже вышла из машины. Чанёль взял её за руку. Третий этаж. Чёрная входная дверь. Одноклассники вошли в дом, он был довольно таки уютным. -Наша служанка не пришла уже два дня, так что не пугайся от бардака в доме- монотонно сказал Сехун. Дженни кивнула осматривая дом. Сехун и Чанёль рухнулись на диван в гостиной. -Чувствуй себя как дома- устало сказал Чан. Парни купили этот дом на свои же деньги. Заработали летом перед девятым классом и купили. Сюда приходили почти каждый день. Иногда все вместе, иногда как сегодня без кого-то. Кай на тренировках. После урока сразу ушёл. Он даже не уведомлен о том что Чанёль и Сехун привели в дом Дженни. Но ему пофиг, дом же общий. -Че стоишь? Если голодна в холодильнике есть всё. Приготовь что-нибудь..- предложил Сехун. -Хорошо- она направилась в кухню. Дом был и правда идеален. Очень уютный. Дженни вошла в кухню и начала готовить всем поесть. Она накрыла на стол и позвала ребят которые сидели и играли в джойстик. — Ммм~ мелкая а ты хорошо готовишь- не смог не комментировать Пак, а Сехун просто кивнул головой, подтверждая слова старшего. В этот момент с коридора послышался голос Кая: — Я дома... эй чем это вкусно пахнет?- Ким вошёл в кухню и заметил что Дженни с ребятами сидит и ужинает— О, привет Джен, как жизнь? Кай даже не удивился, можно было заметить, что он даже был рад. — П-привет... хорошо- тихо ответила девушка. — Ты голоден? - спросил Ушастый, на что его друг кивнул. Дженни встала и поставила рядом с Кимом тарелку с едой. После ужина девушка всё убрала и вышла к парням в гостиную комнату. — Мы ничего не рассказали ей, ждали тебя— сказал Сехун, смотря на Кая. — Я ещё не уверен насчёт этого. Может подождём немного?- спросил он своих друзей. — Ну сам знаешь— откинулся на спинку дивана Чан— давайте посмотрим ужастик. Всё это время молча стоявшая девушка посмотрела на парней и тихо произнесла: — Мне пора домой... А парни одновременно оторвались от экрана телевизора и обратили внимание на Дженни. — Уже поздно, ты останешься здесь— сказал Пак. А макнэ на это только одобрительно кивнули. — Мама будет переживать, поэтому мне пора— отозвалась Ким и направилась в сторону входной двери. — Стой, я тебя провожу — пошёл за её следом Чонин. Flashback — О Боже, не верю своим ушам, вы нашли её?!— заплакала женщина лет 45. — Можно и так сказать, эта женщина 17 лет назад подделывала документы одной девочки, но фамилию сменит в то время не получилось. Всё это происходило именно в тот момент когда врачи сказали вам что вы потеряли ребёнка. По статистикам того года, продажа детей была повышена и уголовные дела указывают что большинство проблем было в этой сфере. Чонин подслушивал разговор незнакомого человека и своей матери. Он даже услышал знакомое ему имя своей одноклассницы. Ким Дженни. Он был в шоке от этого. Когда Кай рассказал об этом своим близким друзьям, они сказали что всё сходится. — Моя старшая сестра Рози учился с Крисом, брат Дженни, и да у них разные фамилия- задумчиво произнёс Чанёль. — И по внешности не скажешь что они родные— добавил Хун. — Думаю мне стоит об этом рассказать родителям, а что если Дженни что-то знает? Может спросим у неё? — Ну возможно что она знает...— сказал Пак. — Но ей не сладко живётся, с этой семейкой у неё проблемы— сказал Сехун вспоминая тот день, когда он спрятал Дженни от её же отца, хотя уже известно что он не родной. Коней flashback Парень и девушка тихо шли по улице. Кай никак не знал с чего начать разговор. —Дженни? —Да- откликнулась Ким. —А когда вернётся Крис? — Всего год остался— Дженни подпрыгнула на месте от радости. А Кай улыбнулся от милости наивной девчонки. — Он хороший брат?- тихо спросил он. — Он самый лучший— не переставала улыбаться Джен— о, а вот и мы пришли. Спасибо... —Не за что— Ким мысленно ударил себя по лбу за то что струсил всё рассказать ей. —Чонин?- тихо позвала парня Дженни. —М? —Эмм... это.. ну мы все теперь друзья?— смотря на землю спросила девушка. Кай ярко улыбнулся и ответил «Да». —Все четверо? - опять поставила вопрос Ким удивлённо хлопая ресницами. —Конечно— чуть обнимая её за плечо произнёс Кай. А после попрощавшись ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.