ID работы: 8334881

С Улыбкой На Лице

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дженни быстро доехала до своего дома и направилась в комнату мамы. Она лежала и лицо её было слишком бледным. Отец в доме отсутствовал, что удивило девушку. —Мама- подойдя к постели где лежала мать тихо начала Дженни— ужасно выглядишь, что с тобой? Глаза Ким слезились от такого вида своей матери. —Всё хорошо, просто немного простудилась — обычная ложь, еле промолвила миссис Ву своим охрипшим голосом. Дженни поставила свою ладонь на щеку мамы и её глаза расширились от шока. —Мама! Да ты вся горишь, я вызову скорую— девушка взяла в руки свой мобильник и начала набирать номер, но её остановила холодная рука матери. —Не надо, твой папа вышел за лекарствами— всё той же хрипотой говорила она— заваришь мне чай как я люблю?— еле поднимая уголки губ, улыбнулась она. Дженни резко встала и направилась в кухню за чаем. Ей было не по себе от такого вида матери, которая всегда была стойкой и сильной женщиной. Дрожащими руками она заварила чай и принесла маме. Она всё также лежала, временами медленно моргая. — Я так долго тебя мучала...— начала мать. Её глаза слезились. —Надеюсь ты меня простишь... — Не говори так мама. Ты просто хотела чтобы я стала лучше. — Я многое тебе должна рассказать — после этих слов она смотрела в одну точку. Это Дженни так думала что мать смотрит в одну точку, но после минуту до неё дошло что она уже не дышит. Ким охватила паника. Она выбежала из дома спотыкаясь на каждом шагу. Слёзы лились горячим ручьём по щекам девушки. Она даже не знала что делать, кому звонить. Дженни упала на колени прямо на улице и начала рыдать. Людей рядом было мало, и все они смотрели на неё как на сумасшедшую. Но всё же к ней подошли. —С тобой всё в порядке?— спросила высокая девушка с пепельными короткими волосами. Видно было что она иностранка. Дженни в ответ отрицательно помотала головой. —Не плачь пожалуйста, вставай— девушка помогла Ким встать с места. Она неподалёку заметила отца и побежала к нему. —Папа! Пап, там мама... она ... — Дженни не договорила как отец сначала ускорив шаг, а потом вовсе сорвавшись на бег направился в дом. После пару минут из дома Ким послышалось мужской плач. Дженни стояла на пороге своего дома. Ничего не соображала и дрожала. *** Прошла неделя с того дня когда Дженни потеряла свою маму. Тихая девушка ещё больше замкнулась в себе. Она игнорировал даже своих «новых» друзей- бывших мучителей. Они переживали за неё. Каждый день кто-то провожал её до дома. —Дженни, ты как? — остановили её во дворе школы. —Привет оппа, всё хорошо- еле улыбнулась она. —Не мучай себя так. Такое у всех в жизни случается. Будь сильной— Бён обнял девушку, а она уткнувшись в его грудь заплакала. Бекхён медленно поглаживал по волосам Дженни пока она плакала. —Не плачь, Нини, не плачь. Почему не отвечаешь брату? Он переживает за тебя. Крис позвонил мне и спрашивал о тебе. —Я.. - Дженни отстранилась от Бёна и шмыгнула носом— потеряла телефон.. —Хаа, он сказал что его самолёт отменили из-за плохой погоды. Ему очень жаль что не успел на похороны. Но он придёт послезавтра. —Я его очень жду— тихо сказала Ким и попрощавшись с Бекхёном ушла домой. Её отец несколькими днями не возвращался в дом. Алкоголь стал его вечным спутником. Ему было плевать на дочь. Дома пусто. Темно и холодно. Мелкими шагами Джен вошла в кухню и начала готовить. Вспоминая как она впервые взяла в руки половник. Мама всегда ей подсказывала что сделать и результат всех радовало. В дверь постучали. Дженни открыла дверь и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.