ID работы: 8334881

С Улыбкой На Лице

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Flashback —Дети знакомьтесь Лалиса Манобан, она теперь ваша новая одноклассница. Лиса очень хорошая девушка, думаю вы отлично поладите— завуч школы покинул аудиторию, оставив иностранку. Мистер Чжан улыбнулся ей и попросил представиться. —Привет всем. Я Лалиса Манобан, можно просто Лиса. Родом из Таиланда, недавно переехали сюда. Думаю подружимся— Лиса улыбаясь смотрела своим одноклассникам. Несмотря на постоянную уверенность в себе, она всё же немного нервничала. —Отлично, Лиса, сядь за свободное место, мы начнём урок— вежливо сказал Исин. Девушка кивнула и села на парту с Дженни. Ким даже не обратила на неё внимание. А Лиса хорошо помнила её... Девушку которая безысходно плакала на улице. —Можно войти, учитель Чжан?- чётко произнёс опоздавший Сехун. —Да. Больше не опаздывай— разрешил ему Исин и позвал другого ученика на доску. —Где ты шлялся, придурок?— негромко прошипел ему Кай, сидевший с Чаном. В ответ О просто закатил глаза и направлялся в своё место, пока не заметил там девушку с пепельными, короткими волосами. —Аха, доехали. Че тут забыла? Это моё место— начал сразу грубить Хун. —Правда? Докажи. Нигде не написано что это место принадлежит индюку— не отставала Лиса. Чанёль чуть не задохнулся от смеха. Кай не обратил на них внимание. Он думал о Дженни и о том как же ей не просто в данное время. Остальные молчали ибо им страшно смеяться над самим Лордом О Сехуном. —Будь добра и пересядь пока я любезен— прошипел сквозь зубы Сехун. —Будь любезен и сядь на другое место пока я добрая— в том же тоне ответила она. —Вы так и будете портить мне урок?—прозвучал холодный голос Исина и Сехун сел на другое место чтобы не злить его. Но О весь урок сидел прожигая взглядом одного пепельного затылка. На остальных уроках Сехун всё же сидел на своём месте рядом с Дженни. А Лиса ничего лишнего ему не сказала. После всех занятий у парней была тренировка. Поэтому Дженни вернулась домой одна. Такое случается только пару раз в неделю. Конец flashback Дженни открыла дверь и увидела парней которые стояли разными сладостями и снэками на руках. —Джен, я голоден, может пустишь нас уже?— нетерпением сказал Пак и мило сморщил свой нос. Эти трое мальчишек всегда рядом с ней. Они как бы стараются вытащить Кима из депрессии. —Конечно, войдите—Дженни всё же улыбнулась. Они все направились в кухню и уже сидели на своих местах— А как же руки? Мойте.— приказала Ким парням и они все разочарованными вздохами поднялись с места.

***

После трапезы вкусной еды готовленной Дженни, ребята сидели и смотрели фильм в гостиной. Чан сидел на полу так как всё ещё жрал чипсы. Остальные сидели на диване и продолжали просмотр. Уставшая Дженни уснула положив голову на плечо Сехуна. На часах показывало что уже девять вечера, и гостям пора домой. Сехун ткнул пальцем в бок Кая , как бы сказав что Дженни уснула. Он посмотрел на друга и заметив что Ким спит тихо поднялся с места, и взяв её на руки аккуратно понёс её до спальной комнаты. Уложив её, парни разошлись по домам.

***

—Нуна~ из-за своей работы ты совсем не приходишь домой наведать нас с родителями. Так не честно— ныл как маленький ребёнок Тао в кабинете Джису. —У меня и правда нет времени, ну~ панда не ной— умиляясь ответила Су. —Но так не честно. Я же скучаю— Хуан уже шутя играл роль маленького ребёнка— своим мужем ты и на работе вместе, и дома вместе. Зря мы тебя отдали замуж. —Тао, ты такой милый, когда уже найдёшь себе девушку? А? Может тогда поймёшь свою нуну? —Эх нуна~, мне нравится одна, но она совсем не похожа на других— мечтательно сказал Тао. —Оу и кто же она? —Я покажу её когда она будет моей— улыбнулся Тао, вспоминая Дженни. —Отлично, тогда я жду с нетерпением, а теперь иди. У меня скоро родительское собрание. —Пфф, я и так собирался уйти— наигранно обиделся Тао, а Джису улыбаясь помахала уходящему братику. Выходя из здания Тао надеялся на встречу с Дженни. Но это скорее всего не случится, потому что Дженни сегодня не пришла на занятия. В данное время Дженни была в аэропорту в сопровождении Кая и Сехуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.