ID работы: 8334881

С Улыбкой На Лице

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
—Я немного нервничаю- призналась Дженни. Парни удивлённо посмотрели на неё. —Расслабься, нечего переживать- попытался успокоить её Сехун. Кай нервничал не меньше. Он планировал серьёзно поговорить с Крисом наедине. Ким хочет узнать всю правду и поскорее забрать Дженни из этой, уже не полной семейки, и мучительной жизни. —Дженни, смотри это Крис— указал пальцем на высокого парня Кай и улыбнулся. Дженни тоже заметила своего брата и радостно вскрикнула.

***

Крис крепко обнимал свою сестрёнку. Он сильно скучал по ней. Услышав всхлипы Крис медленно отстранил Дженни от себя. —Хэй, ты чего? Не плачь. Я рядом. Больше никогда не оставлю тебя. Моя маленькая- гладил её по волосам Крис. Дженни едва успокоилась и потёрла глаза рукавами толстовки. —Я скучала- сказав это она опять обняла Криса. Он улыбнулся и сказал что теперь всё будет хорошо. —Ты пришла не одна - наконец-то он обратил внимание на Кая и Сехуна. Они сначала слегка наклонились и пожали друг другу руки в знак приветствия. —Они мои одноклассники, Кай и Сехун. Чанёль тоже хотел придти но не смог, ты их помнишь? —Да, помню. Хулиганы, мою сестру не обижали? — в полном серьезе спросил Крис. Кай стоял молча, а Сехун негромко сглотнул. —Нет, никто меня не обижал. Мы друзья— улыбнулась Дженни. —Ну тогда отлично— в ответ улыбнулся Крис. Ребята пошли домой. Крис давно не был там. Все воспоминания мелкими фрагментами плыли перед глазами парня. Он часто смотрел в сторону Дженни и его сердце щемило. Она так исхудала, глаза полон боли, стеклянный взгляд. В то время когда Крис думал о своей сестрёнке и как вернуть былые счастливые времена, Кай думал как правильно начать разговор со старшим.

***

— Я ухожу, вернусь поздно— сказал Чанёль и обувал свои кроссовки. —Ты куда? — спросила Розэ у Ёля стоя на лестнице. —Дела- коротко ответил младший. —Тогда возьми ключи. —Ты не будешь дома?— удивлённо спросил Пак у сестры. —Нет, сегодня будет вечеринка, у меня тоже есть вероятность что буду поздно, так что возьми ключи на всякий случай- попутно печатая что-то в телефоне ответила Чеён. —Ты же не любишь вечеринок? - спросил с подозрением прищурив глаза Чанёль. —А это уже не твоё дело братик, я же не спрашиваю какие у тебя дела. —Ты спроси я отвечу, дура. — А мне не интересно —Мне интересно. Что за вечеринка? —Омо что за упёртый баран, сегодня мой одноклассник вернулся с Америки и устраивает вечеринку, ясно? Я пошла собираться— цокнув языком ушла в свою комнату Розэ. Чанёль недовольно хмыкнул и вышел из дома забрав собой ключи. Он спешил к друзьям, они уже должны были возвращаться домой.

***

—Я дома~- прозвучал басистый голос Ёля и макнэ обратили на него внимания. —Че так долго?- цокнул языком Сехун. —Проспал- виновато улыбнулся и присоединился к своим друзьям. Они достали третий джойстик и придвинули крекеров в середину стола. —Как всё прошло? —Нормально, она плакала, потом успокоилась- не отрываясь от экрана и покусывая нижнюю губу ответил Кай— Йэс! —Ты жульничаешь- ударил локтем ему в бок Сехун— а ещё я голоден. —Что хочешь? Суши? Пицца? Или что-то другое? —Пицца. —Окей я закажу- Чан встал и взял в руки мобильник.

***

—Вам ничего не сказали по поводу вечеринки в честь возвращения Криса?- вспоминая разговор с Чеён спросил Чан попутно уплетая пиццу. —Нет, какая ещё вечеринка?- удивленно спросил О. —Он же не навсегда вернулся. И из-за похорон пришёл- протараторил Кай. —Которые прошли две недели назад, ничего странного не засекаете?- опять поставил вопрос Пак. —И что если навсегда? Не понимаю вас. В чем проблема? - спросил младший— Лучше будет для Дженни, не будет так убиваться по поводу кончины своей матери. Они вместе росли, он лучше всех нас её знает. Разве не так? Старшие промолчали, ведь всё же правда. Крис самый нужный человек в данный момент. Кай подумал что сегодня же должен всё выяснить. —Может тоже пойдём на эту вечеринку?- спросил Ким у ребят. Они сначала просто замолчали, а потом одобрительно кивнули ему. На часах было три. Ещё рано. Парни вышли из дома и сев на свой автомобиль собирались поехать на кафе рядом с их универом. Всё было хорошо пока они не врезались в проехавший на красном спортивный автомобиль. Кай вышел из машины и кинулся на водительские двери, чтобы вытащить оттуда Чанёля, который был без сознания. Ярко красная струя крови медленно стекал с виска парня. Кай не на шутку испугался от вида крови. Еле вытащив друга из машины он трясущими руками начал набирать номер телефона скорой помощи, пока Пак лежал у него на коленях. —Думаю он уже не жив— слова Сехуна напрягли Чонина. Он подумал что младший говорит о Чанёле пока не перевёл взгляд на Сехуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.