ID работы: 833489

А Кози и Клаха когда-то...

Слэш
PG-13
Завершён
26
Nameless Papa соавтор
Deidre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виньетки Кози/Клаха

Настройки текста
(POV Klaha) Я вспомнил нашу с ним первую встречу. Я опаздывал на свою первую репетицию с этой группой и в здание буквально влетел. Но, чтобы восстановить дыхание и успокоиться и не выглядеть запыхавшимся, я перешёл на спокойный шаг. Сердцебиение почти успокоилось, когда к моим ногам свалилось чьё-то тело. - Вам помочь подняться? - на автомате спросил я. Ну не хватало мне ещё больше опоздать! Упавшим оказался парень, лет двадцати пяти-двадцати семи, в одежде чёрного цвета и обуви с высокой платформой и каблуками. "Наверное, он из этой группы", - подумал я. Услышав мой вопрос, упавший злобно посмотрел на меня и, взявшись за протянутую руку, поднялся, потирая ушибленные колени. Его ладонь была сухая и горячая. "Наверное, он весьма резкий человек", - решил я тогда. - Ты кто? Я тебя здесь раньше не видел, - спросил он, даже не поблагодарив за помощь. Я представился. Парень хмуро оглядел меня с ног до головы, задержав взгляд на моих губах. Меня несколько смутило такое пристальное рассматривание, но вида я не показал. - Масаки? Ну пошли, тебя уже давно ждут... *** (POV Kozi) Ты осмотрел себя в зеркале и попробовал покружиться. Тяжёлая чёрная ткань поднялась и тут же обняла твою фигуру в кружении. Твои движения были совсем другие - ты расковано двигался, жесты стали величественными, шаг, несмотря на тяжёлые платформы, был широким. Ты полностью преобразился. Не знаю, в костюме ли дело, или ты просто чувствуешь себя как на сцене, и потому движешься так, словно на тебя смотрят сотни, тысячи людей. - Тебе удобно в этом костюме? Наверно, этот плащ очень мешает двигаться. - Нет, это прекрасный костюм. Тот, кто придумал его, наверняка знал, что он на меня, - улыбаясь ответил ты. Но сейчас твоя застенчивая улыбка казалась зловещей из-за подведённых губ и густо обведённых чёрным глаз. Насколько же ты казался мне чужим в этом образе. Тёмный Принц... Мане такой принц может и нравится, но я никогда не полюбил бы человека, кажущегося таким мрачным. *** (После интервью с Visious) Клаха нарочито большими шагами прошёлся мимо Кози. Тот удивлённым взглядом проводил вокалиста. Затем Клаха ещё раз прошёлся мимо гитариста, такими же большими шагами. - Клаха-сан, почему ты так странно ходишь? Клаха повернулся к гитаристу и, встав в позу гордого горного орла, ответил: -А это чтобы тебе не казалось, что я прохожу мимо тебя «маленькими жеманными шажками». *** (POV Klaha) Я склонился над Кози. В тусклом свете луны, наполовину закрытой облаками, и фонарей на улице смягчались угловатые черты его лица. Кози выглядел уставшим – давали знать о себе постоянные репетиции до позднего вечера, почти до ночи. Ведь скоро начнётся тур. Я легко провёл пальцами по его скулам, сильно выдающимся. Кози, не моргая, смотрел на меня, чуть сощурив глаза. Свет от фар проезжавшей на улице машины осветил на пару секунд комнату ярким светом. Отразившись от зеркала, он бросил белую искру на серьгу в правом ухе. Тёмно-серебряный металл засветился, привлекая внимание. - Красивая, - прошептал я в беззвучной ночи. *** (POV Kozi) Я накинул шарф на его шею и, обвив, затянул концы. Шарф был широкий, поэтому скрывал его подбородок. Я осмотрел Клаху. -Ну вот, хоть что-то яркое на тебе будет, а то всё в чёрном ходишь. Это на сцене ты – Готический Принц, а со мной ты – Масаки – обычный человек. Клаха еле заметно улыбнулся. Но на его губах, тонких чувствительных губах, эта улыбка была милой и немного насмешливой одновременно. Словно он знает, что он – правит. А ещё… Его улыбка была улыбкой ребёнка, улыбкой человека, который не знает разврата, алчности, отчаяния. Я слегка потянул за шарф, привлекая Клаху к себе. Клаха чуть прикрыл глаза. Я тянулся к его губам, ещё хранящим улыбку. *** (POV Kozi) - А теперь спой ещё раз, но более глубоким голосом и не пропускай ни единой ноты! Мана гонял Клаху по одной и той же песне уже в который раз. Я же удивлялся тому, с каким терпением и прилежанием Клаха старался спеть всё лучше и лучше. Его голос акапельно звучал величественней и глубже, чем когда он пел под музыку. -Да, Мана-сама. Который раз ты отвечаешь ему без тени раздражения или досады. Я бы уже давно сорвался. Возможно, я понимаю в музыке несколько меньше Маны, но для меня твой голос всегда будет великолепен, Харуна-сама. *** (POV Kozi) Ты же не будешь больше ни с кем, кроме меня? Я не хочу, чтобы тебя касался кто-то другой. Только я. Ты только мой. *** (Кози о Клахе в кафе, когда Клаха пригласил гитариста с целью примирения) Я пристально рассматривал его. Высокие скулы были подчёркнуто изящны, мягкая улыбка на тонких, чуть припухлых губах. И глаза. Глаза, смотрящие прямо в мои, смотрящие мягко и тепло. Юноша, молодой человек сидит передо мной, но не взрослый мужчина, который уже познал жизнь. *** (POV Клахи после интервью Beast of Blood) Его руки мягко обняли мою талию и притянули меня к нему. - Сходим сегодня в парк, Клаха-кун? – прошептал он мне на ухо. Его тёплое дыхание коснулось моей шеи и защекотало кожу. И что-то ёкнуло в солнечном сплетении. - Конечно, Кози-кун, - прошептал я в ответ. *** (POV Кози в доме Кози или Клахи) Я прижал его к стене лицом и крепко обнял, обхватывая его грудь руками. - Ты что, прямо здесь хочешь? – спросил Клаха сдавленным голосом. - Нет,- прошептал я, прижимаясь щекой к его волосам, - я просто хочу касаться тебя. *** (POV Klaha) Я сел на диван, Кози подсел рядом со мной. Наэлектризованная волна пробежала по моему телу. Кози о чём-то спросил меня, но шум в голове, внезапно возникший, мешал мне услышать его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.