ID работы: 833489

А Кози и Клаха когда-то...

Слэш
PG-13
Завершён
26
Nameless Papa соавтор
Deidre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Ками

Настройки текста
В коридорах студии стояла какая-то жуткая атмосфера. И от осознания чего-то неминуемого, мое сердце больно сжималось. Я едва волочил по полу ноги, ставшие словно ватными, подошёл к репетиционной и, собрав все мужество в кулак, открыл дверь. Комната была, на мое удивление, пуста. В полумраке из-за закрытых жалюзи я едва смог разглядеть сидящего на диване человека. Плечи его были низко опущены, лицо закрывали ладони, локтями он уперся в колени. Казалось, что пространство застыло вокруг него… - Кирики…- шепотом позвал я Он медленно поднял голову, и ещё больший ужас окатил меня. Даже в темноте было видно, как его лицо исказила гремучая смесь боли и отчаяния. Его взгляд огненным шрамом лёг на моё сердце. Он тяжело вздохнул, но по-прежнему молчал. Я лихорадочно начал перебирать в голове, что же могло произойти и что мне вообще сейчас делать. Но тут Кодзи, видимо из последних сил, простонал: - Ками умер…. По моему телу пробежала волна ужаса. Я на мгновение остолбенел, всё моё тело словно онемело, но тут же, повинуясь какому-то непонятному порыву и не отдавая себе отчета в действиях, я в два шага оказался возле дивана и обнял Кирики. В другой раз он бы отпихнул меня, но сейчас он был совсем обессилен. В моих руках его тело обмякло. А он, уткнувшись в мое плечо, тихо, совсем беззвучно, ронял слезы. Я гладил Кодзи по волосам и обнимал все крепче. Сколько времени прошло тогда, я не знаю, но в какой-то момент из застывшего времени меня выдернул его голос: - Его нашли только сегодня… Ты понимаешь, он пролежал там один несколько дней…. Один… Он умер, и никто из нас не удосужился поинтересоваться - что с ним? Где он? Мы ещё смеялись, что он где-то оттягивается как следует…мы сволочи! Как больно, Клаха, как больно… Он говорил и говорил… Много... Бессвязно… Если было бы нужно, я бы слушал это всю жизнь, только бы ему стало легче. Но вот он стал реже говорить, вот он уже роняет отдельные, тяжёлые как камни, слова. Я продолжал гладить его голову и прижимать его к себе. Со временем всхлипы превратились в мерное сопение… Кодзи уснул на моем плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.