ID работы: 8335019

Lazy Person

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1656
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 114 Отзывы 672 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

- Шикамару Нара! - уперев руки в бока, Темари, но теперь не Собаку но, а Нара, грозно сверкала глазами. - Немедленно поднимайся с дивана и забери сына из детского сада. - лениво приоткрыв один глаз, темноволосый широко зевнул, прикрыв ладонью рот. У блондинки нервно дернулся глаз, а ее правая рука потянулась к вееру, находящемуся за плечом. - Я уже встаю, дорогая! - спешно начал сползать с кровати молодой мужчина, но, к его сожалению, не успел. Гнев его жены, так похожей на мать, обрушился на помощника Хокаге. Где-то на подкорках мужского сознания появился Шикаку Нара, что широко улыбнувшись, заявил об их совпадающем вкусе в выборе женщин. - Фусаджин но Дзюцу! - взмахнув веером, Темари направила потоки воздуха на мужа.

"Как жаль, а я ведь так и не успел посмотреть на облака сегодня..."

***

- Тсуна-кун! - послышался мягкий женский голос над головой. С трудом разлепив глаза, Нара с неким недоумением смотрел на незнакомку, стоящую перед ним. - Я знаю, что ты завалил тот тест! - непонимающе вздернув бровь, Шикамару сел на кровать, пытаясь вспомнить когда это он стал каким-то Тсуной, да еще и успел завалить тест. - Именно поэтому ты теперь будешь ходить за продуктами вместо меня и мыть посуду целый месяц. - тихо хмыкнув на такое "наказание" "Тсуна" кивнул, обратно плюхнувшись на кровать. - Хорошо. - как-то безразлично произнес подросток с сознанием взрослого состоявшегося мужчины, внутренне напрягаясь. Зная его мать, Ёшико, которая за малейший промах могла откусить голову, Нара готовился к такому и со стороны незнакомой женщины. - Вот и славненько! - весело хлопнула в ладоши шатенка, направившись на выход. - Список на столе и деньги тоже, я пошла к Ёшино-сан. - обернувшись, словно о чем-то задумалась, Савада продолжила. - И никаких компьютерных игр! - Угу-м... - еще с прошлой жизни Шикамару прекрасно осознал, что соглашаться с женщинами куда лучше, чем с ними спорить. Проблем будет меньше.       После ухода незнакомки, Нара смотрел в потолок, раздумывая как до такого дошло и что ему сейчас стоит делать. С одной стороны, нужно узнать кто такой "Тсуна-кун" и по какому праву эта милая и очень странная незнакомка заставляет его месяц мыть посуду и таскаться за продуктами? - А может оно и к лучшему? - задал вопрос Нара, приподнимаясь с мягкой кровати и проходя к зеркалу. Вид, который ему открылся, был мягко говоря удручающий. Хрупкий подросток с растрепанными каштановыми волосами и карими глазами. Ощупав себя, Нара с горечью осознал, что он тот еще дрыщ и мышцами тут и не пахло. - Н-да, потрудиться придется немало. - осмотрев всю свою комнату на наличие какого-либо оружия, Шикамару удалось найти лишь слабо заточенные ножницы.       Шкаф подростка тоже был перерыт. От самой нижней полки до самой верхней. Никакого оружия, никаких подсумков, только обычная одежда, как у гражданских его мира.       Устало вздохнув, Шикамару зарылся правой рукой в копну непослушных волос. На иллюзию все это было не похоже, но не мог же он переместиться в чье-то тело? Хотя после удара Темари и не такое возможно. Но ведь есть и плюсы.       Первое, теперь он обычный гражданский, которому не надо ходить на миссии или прислуживать хокаге. Второе, у него нет ни жены, ни ребенка, хотя это скорее в минусы нужно занести, по-крайней мере отсутствие первой немного удручало, даже не смотря на то, что она была той еще стервой. Но зато его. И третье, он теперь хоть каждый день может наблюдать за своими любимыми облаками, иногда, посещая такое странное место как "школа", о которой он узнает чуть позже.       И, как любой шиноби, оказавшийся в подобной ситуации, он конечно попытался использовать чакру, что ему успешно удалось, и также попытался снять иллюзию, которой нет, нужно было еще и осмотреть близлежащую территорию на которой он оказался, но... - А-а-ах, - вновь сладко зевнув, Нара увалился на кровать. - думаю, у меня есть минут тридцать.

Тем более когда ему еще удастся поспать на такой мягкой кровати в гордом одиночестве без всяких там взрывных женщин с сковородой в руках и визжащими спиногрызами на спине?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.