ID работы: 8335019

Lazy Person

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1656
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 114 Отзывы 672 В сборник Скачать

Глава 1. О слишком надоедливых людях.

Настройки текста

***

- Тсуна-кун! - прокричала Нана с первого этажа. - Вставай, иначе в школу опять опоздаешь. - устало моргнув, Нара перевернулся на другой бок, не понимая, чего от него хочет эта странная женщина, которая называет себя его матерью и что вообще такое эта "школа".       Спустя пять минут по лестнице послышались неторопливые шаги, а после дверь в комнату подростка, идеально чистую к слову, распахнулась. Нана сначала шокировано замерла, осматривая пространство вокруг, а после радостно сверкая глазами направилась к кровати, где, свернувшись калачиком, сладко сопел ее сын. - Тсу-кун, - дернув сына за плечо, Савада мягко начала. - я понимаю, что после уборки комнаты ты очень устал и, возможно, поздно лег, но нужно идти в школу, у тебя сегодня три теста по очень важным предметам. - подросток страдальчески застонал, что-то говоря про женщин, что именно Нане расслышать не удалось. - И да, я очень рада, что ты наконец-то убрал в своей комнате без моих приказов, в честь такого я приготовлю твое любимое блюдо - скумбрию! - услышав название любимого блюда Нара медленно поднялся с кровати, разлепив глаза. - Вот и договорились, а ты идешь мыться! - выпорхнув за дверь, Савада так и не услышала коронного "как хлопотно" от своего сына, что вновь медленно лег на кровать.

***

- Ага, - открывая шкаф после душа, найти который было заданием не из легких, Шика с пофигизмом оглядел весь "свой" гардероб, - квест начался с самого сложного задания. - критично осмотрев вещи, которые называются одеждой, бывший Нара с сожалением осознал, что ему придется носить тот ужас, гордо называемый формой. Уж такого притеснения собственных вкусов даже он не смог терпеть, поэтому решил несколько приукрасить форму. - С этим миром слишком проблематично. - вздохнул теперь подросток, поправив жилетку. Теперь его отражение ему нравилось хотя бы немного. - Тсуна-кун! - вновь закричала женщина с первого этажа. - Еще чуть-чуть и ты не успеешь позавтракать и в школу придется буквально бежать. - Иду, ка-сан! - громко вякнул подросток, подбирая с пола сумку. Вчерашний день, а точнее вечер, был слишком насыщенным событиями и поэтому сегодня Нара решил особо не напрягаться. У него был только один вопрос: как можно было так засвинячить собственную комнату?! Даже он, тот еще лентяй, убирает в своей, ибо жить в бардаке то еще чувство. Все же быть свиньей Нара не привык.

***

      У Нара были проблемы. Не сказать, что слишком серьезные, но достаточно значительные. Он совершенно не знал куда идти, и даже не знал как выглядит то место, в которое ему нужно попасть уже через тридцать минут.       Пожав плечами, Шика повернул налево, все же придется ему либо опоздать, но дойти в нужное место, либо заблудиться, что с такими улицами и однообразными домами не сложно. Поворотов было много, но, похоже, что удача сегодня на его стороне, ведь он заметил человека в подобной форме. Разумным решением было пойти вслед за ним, что собственно и сделал Нара.       К его удивлению, до школы он умудрился дойти за двадцать минут. Спокойно пожав плечами, подошел к воротам, где его остановил один из громил с прической в стиле Элвис Пресли. - Савада Тсунаеши, что за вид? - "устрашающе" взирая на паренька выдал член ДК. - Homo sapiens, - спокойно ответил Нара, пожав плечами. - Чё? - непонимающе смотря на уж больно "дерзкого", по мнению одного из комитета Дисциплины, спросил "Элвис".

"Хер через плечо, бесишь! Твою ж мать, не думал, что эта школа будет настолько запарной..."

- Ты спросил, что за вид, я ответил - homo sapiens, что означает человек разумный. - широко зевнув, Савада прошел мимо ошарашенного "надзирателя".

"А еще тупицы..."

- Как же хлопотно, - прикрыв ладонью рот, Нара вновь сладко зевнул, проходя в школу и не обращая внимания на шокированных окружающих. - Смотрите это же неудачник Савада! - громко воскликнул один из учеников этого "дна", как внутренне уже успел окрестить это место мужчина. Пожав плечами, Нара прошел мимо подростка в класс, занимая единственное свободное место. - Он делает вид, что нас не замечает, только посмотрите на это ничтожество. - раздраженно фыркнув, "Тсуна" откинулся на спинку стула, презрительно осмотрев подростка перед собой. - Еще что-то пропищи своим мерзким голоском и я сделаю так, чтобы ты забыл, как это делать. - и в этот момент он готов был поклясться, что у него в глазах сильно защипало, а тот самый прилипала отошел на пару шагов назад. По классу пронеслось несколько ошарашенных вздохов. - А теперь свали нафиг, мешаешь мне спать. - хмыкнув на то, как подросток с ошарашенным видом шлепнулся на пол, Савада разлегся на парте.

***

      Как оказалось, науки этого мира нисколько не отличались от тех, что были в его. Разве только в этой школе не учили убивать, и география с историей отличались, а в остальном все было точь в точь.       Савада со скукой осмотрел окружающее его пространство, снова растекшись по парте. Все необходимые уравнения он уже прорешал, даже те, что были с повышенным уровнем сложности.       К слову, те, что были с повышенным уровнем оказались совершенно не сложными, ведь подобному его учили еще во втором классе академии шиноби, что считалось вполне естественным, ведь для того, чтобы разработать хорошую тактику нужно хорошо развитое логическое мышление, а такой предмет как математика, делящийся на алгебру и геометрию, идеально в этом помогает. - Савада Тсунаёши! - писклявым голосом закричал Незу-сенсей, запульнув в ученика кусочком мела, который он с легкостью перехватил. - Немедленно к доске!

"Как по-детски!"

      Мысленно фыркнув, подросток поднялся с насиженного места подходя к доске и с невозмутимым видом смотря на учителя. Внешность у японца была весьма классической и единственное, что в нем выделялось это противный голос, который заставлял Нару недовольно закатывать глаза. Видимо, за последние два урока он все же умудрился его как-то достать. - Объясни нам, что ты понял за прошедшие полтора урока и реши это уравнение. - пожав плечами, написал уравнение многочленов на доске, после отходя в сторону и начиная объяснять. - Умножить многочлен на многочлен - это значит, каждый член одного многочлена умножить на каждый член другого многочлена и полученные одночлены сложить. - указав на пример, начал подробно объяснять где нужно раскрыть формулы, а где нужно привести подобные члены и преобразовать их. - Таким образом произведение многочлена на одночлен является многочленом. Сенсей, я свободен? - А, да... - пораженно выдохнул преподаватель, в то время как в классе раздались шепотки. - Это точно Савада? - Может в него вселился ёкай? - Знаешь, когда он проявляет себя с подобной стороны, то выглядит очень мило и круто одновременно! - Садись, сто баллов. - черкнув что-то в классном журнале, Незу обернулся к доске, пытаясь вновь что-то объяснить, в то время как Тсунаеши спокойно пройдя мимо рядов, вновь сел за свою парту, развалившись по ней. - На следующем уроке тест! - Слишком хлопотно... - зевая протянул подросток, не замечая загадочный взгляд серых глаз.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.