ID работы: 8335019

Lazy Person

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1656
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 114 Отзывы 672 В сборник Скачать

Глава 8. О будущем Вонголы.

Настройки текста

***

- Тсу-кун, - открыв дверь комнаты, Нана принялась будить своего сына. - Пора вставать и идти в школу, а тебе еще и за Ханой-чан зайти надо, - недовольно замычав, Нара перевернулся на живот, отмахнувшись от шатенки. - Пять минут уже давно прошло, - продолжала настаивать женщина, разобрав что-то в бурчании. - Савада Тсунаеши-кун, - строго продолжила Нана, - тебе нужно быть более дисциплинированным! Именно поэтому у тебя будет репетитор, - протянула листовку в сторону подростка, что наконец сел на кровати, продирая глаза. - Что? - непонимающе зыркнув на листовку, Нара широко зевнул. - Какой еще репетитор? - свесив ноги на пол, Шика взлохматил волосы.

"Это типо как сенсей?"

- Забавно, я нашла это с утра в почтовом ящике! - радостно сверкая улыбкой, Нана стала зачитывать содержание листовки. - Я воспитаю вашего ребенка так, чтобы он стал новым лидером своего поколения. Я молод и хорош собой. И пока ты предоставляешь таким людям кров и еду они будут учить тебя хоть круглые сутки. - Попахивает пиздежом, - тихо фыркнул советник Хокаге, поднимаясь с места и лениво потянувшись. - Что прости? - Говорю, не нужен мне никакой репетитор! - выйдя за пределы комнаты, направился в ванну, едва не поскользнувшись на лестнице. Благо ему удалось удержать равновесие. - Будь проклята эта чертова неуклюжесть, - зарычал Нара, понимая, что смысла от его утренних тренировок почти никакого, хотя то, что он не свернул себе шею на лестнице уже достижение. - Чаосс! - остановившись, кареглазый завертел головой, не находя никого на уровне своих глаз. - Так это ты Тсуна? - опустив голову в сторону писклявого голоса, Шика непонимающе посмотрел на ребенка в шляпе федора.

"Чует моя задница начало новых проблем."

- Допустим, - кивнул головой, присев на корточки, - а ты что тут забыл? - оглянув ребенка, от которого странными волнами исходила сила, Нара напрягся. Еще всяких темных лошадок ему в доме не хватало. Хотя может он хоть как-то прояснит ему происходящее и откроет тайну этой странной неизвестной силы внутри него. - Начиная с сегодняшнего дня я буду присматривать за тобой, - уверенно выдал недо-ребенок. - Кто ты вообще такой? - Спокойно, Странный Тсуна, - нахмурившись, поднялся с места, - я репетитор-киллер Реборн и я прибыл сюда, чтобы сделать из тебя Десятого босса семьи Вонгола! - нервно дернув бровью, закатил глаза. Вот только такой запары ему еще не хватало.

***

      Не обращать внимания на странного ребенка с пустышкой не удавалось совсем. - Савада, это твой младший брат? - неприятно поежилась Курокава, которую мы с мелким встретили на пересечении улиц. - Неа, - как ни в чем не бывало протянул, - не обращай внимания, - пожав плечами, Хана устроилась рядом. - Странный Тсуна, - пропищал детский голос, - это твоя подружка? - передернувшись, Хана-кун нахмурилась, смотря на ребенка. - Тебя это не касается, - фыркнул, не желая поднимать болезненную, не только для себя, тему. Только аркобалено хотел что-то сказать как на горизонте замаячила Сасагава Киоко, что совершенно спокойно начала умиляться ребенку, находящемуся рядом с нами. - Тсуна-кун, это твой младший братик? - сверкая своими оленьими глазами, Киоко смотрела прямо мне в глаза. - Понятия не имею, кто он такой, - поджал губы и продолжил идти по направлению в школу, грубо дернув застывшую Курокаву за локоть. - Савада Тсунаеши, - произнесли за спиной могильным тоном, направляя на меня пистолет. - умри! - Че? - недоуменно протянул я, прежде чем окончательно отрубиться.

***

      Стоит ли говорить, что после такого я очнулся на коленях у Ханы у себя дома. Причем очнулся где-то часа в два дня, под умиленные писки моей нынешней ка-сан и не менее ласковые со стороны Курокавы.       "Репетитор", нанятый не пойми для чего смотрел на все происходящее явно с таким охреневанием, будто ему только что открыли смысл человеческого существования. Но он все же старался это скрыть, и его эмоции были понятны только по глазам. - Я знала, что все еще не кончено! - пропела Курокава, вцепляясь в мою школьную рубашку. - Э-э-э, - единственное, что я мог на тот момент предпринять это удивляться и одновременно злиться, не понимая того, что сейчас происходит. - Хана-кун, - вежливо обратился я к девушке, с трудом отцепляя ее от себя, - расскажи, пожалуйста, что произошло, - увидев, как она нахмурилась, пояснил, - я кажется настолько выспался, что мне память отшибло. - Это было так романтично, - будто не заметив в этом ничего подозрительного, Курокава начала свой рассказ, громко вздыхая, - ты хотел сказать, что хочешь к своей женщине и спать, - а потом, слегла смутившись, добавила, - а еще что-то про ребенка, - на последнем слове я поперхнулся, уставившись как на нее как на восьмое чудо света. - Что ты натворил? - суровым тоном спросил я у малыша с пустышкой на шее, гневно сведя брови и замечая, что мой "репетитор" "проснулся" и был явно недоволен моим тоном.       "Вот только лишних проблем сейчас про мою личность мне сейчас не хватало!"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.