ID работы: 8335019

Lazy Person

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1656
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 114 Отзывы 672 В сборник Скачать

Глава 7. О репетиторах.

Настройки текста

***

Сицилия. Италия.

      Как всем известно, Италия - солнечная страна, в которой восемьдесят процентов дней в году всегда светит небесное светило. Но помимо этого Италия славится своей активной мафиозной деятельностью. Выходцы именно этой страны становились самыми известными и в то же время опасными киллерами или же темными лошадками, каковым и являлся Реборн.       Он прожил достаточно, чтобы научиться видеть фальшь в человеческих глазах и улыбках, срывать маски, которые так старательно строились не одним поколением людей, просыпаться ночью от тихих, почти неслышных шагов в коридоре собственного дома. Он уже давно привык убивать. В детстве у него не было особого выбора профессии, поскольку сам он родился во время своеобразной революции в Италии за улучшение жизни в конце девятнадцатого века*.       После нее была ужасная разруха, и, как следствие, настолько же ужасное распространение бандитизма. Все объяснялось достаточно просто. Людям не на что было жить. Их дома были разрушены, ровно как и места работы, наиболее развитые предприятия по изготовлению какой-либо продукции уничтожены.       В восемь лет, Реборн остался без родителей. Их убили за какой-то кусок хлеба, который они умудрились заработать. Именно в тот момент, он чувствовал невыносимую обиду, боль и отчаяние. Ему не хотелось существовать, но в то же время не хотелось, чтобы существовали те, кто это совершил. И тогда, он поклялся, что отомстит за них, но для начала ему стоит стать сильным.       Ему было мерзко чувствовать себя убийцей, который отбирает еду у таких же как он, поэтому он четко для себя решил, что будет отбирать жизнь у таких, как он сам. Беспощадных, злобных, эгоистичных преступников, что иногда не побрезговали брать женщин силой. Брюнету пару раз удавалось видеть подобное и сочувствовать этим сильным женщинам, ведь такое пережить смог бы не каждый. И будь он посильней, он бы что-то да сделал ради их спасения, но порой своя шкура важнее, чем чья бы то ни было.       Первое убийство он совершил в десять, когда ему надоело воровать у зажравшихся и живущих припеваючи аристократов, к слову, первой его жертвой стал именно такой человек, чью кандидатуру ребенок рассматривал долго.       Будучи тогда еще слишком мягкотелым, как считает сейчас великий мафиози, он не хотел губить невинные души только потому, что у них еды больше, чем у "темной" личности. Поэтому своих жертв ребенок выбирал тщательно. Даже слишком. Он выбирал несколько людей одновременно, пока у него была еда, и следил за ними пару дней, умудряясь каждый раз "залезть в их грязное белье" и разузнать все темные стороны. К слову, после подобного никто из этих мразей не выживал.       Иногда, если у него было лишнее время он даже успевал помимо еды прихватить несколько купюр из дорогого портмоне, который будто нарочно оставлял рядом с жертвой, заставляя детективов думать, что это обычная кража. Так, за несколько лет, ему наконец удалось собрать приличную сумму, которую он прятал в корнях дерева в темном лесу в который заходили только бандиты. А поскольку лесом была именно его территория, то от последних ничего не оставалось.       Так это и переросло в профессию. Помимо изнурительных тренировок, своеобразного карания мерзавцев у Реборна стали появляться первые заказы на убийство, а иногда и на вызволение человека из плена. Сколько было подобных заданий, аркобалено Солнца уже и не помнит, он давно сбился с счета.

Он стал уставать.

      Иногда ему порядком поднадоедала жизнь в постоянном бегстве. В свои пятнадцать он был довольно известен во всем мафиозном мире. Каждый пытался либо убить его, либо забрать в собственную семью, на последнее Реборн всегда отвечал отказом, следствием чего и становились покушения.       В шестнадцать он наконец позволил себе купить старый дом на берегу моря, естественно на поддельные документы, и, какое-то время, это место стало его пристанищем, пока он не встретил свое Небо.       Ей стала восьмой босс семьи Джиглио Неро - Луче, на самом деле являвшаяся обычной, доброй и немного наивной тринадцатилетней девчонкой с красивыми голубыми глазами и всепрощающей улыбкой, которая прокладывала путь к сердцу любого человека. Только вот у некоторых намерения были весьма омерзительными.

Реборн ненавидел насильников.

      К людям подобного типа он испытывал невероятное отвращение, наверняка как и любой другой человек, который к этому типу не относится, вот только у лучшего киллера девятого поколения на этом был пунктик. Насильников он убивал без разбору. Стоило только такому человеку попасться на глаза и спустя спущенный крючок беретты его уже не было в этом мире.       Итак, возвращаясь с очередной, успешно выполненной, миссии он услышал крики в переулки с просьбами остановиться, вот только гогот нескольких мужчин одновременно ясно давал понять, что подобного не будет и они доведут грязное дело до конца.       Сузив глаза, Реборн не раздумывая направился на звуки. Этот биомусор выбрал очень удобное время и место, поскольку в семь вечера, практически в кромешной темноте никто не рискует гулять в одиночку по трущобам. Когда он подошел, то картина ему открылась далеко нелицеприятная. Двое мужчин держали девочку за руки, в то время как третий, сидя на ее ногах, срывал платье. - Похоже, что вы совсем оборзели, - было последним, что тогда услышали насильники, перед тем как получить пулю в лоб или в висок. На выстрел, как и ожидалось, никто не выглянул. Тут это привычное дело, особенно, когда эта территория принадлежит ему. - Они не успели с тобой что-то сделать? - наблюдая за странной девочкой, к которой его почему-то тянуло, спросил подросток, накидывая на плечи свою ветровку в которой обычно выполнял задания. Отрицательно качнув головой, Луче, как оказалось потом, искренне улыбнулась к недоумению Реборна.

"И так говорит девочка, которую только что чуть не изнасиловали? Я определенно точно чего-то не понимаю в женщинах."

- Спасибо тебе, Реборн Скварчалупи*, - напрягшись, брюнет "просканировал" взглядом "подозрительную" девочку. Откуда ей известна его семейная фамилия, которую он не говорил даже этому авантюрному Тимотео? - Откуда ты знаешь, как меня зовут?- буквально прошипел подросток, сжав запястье девчушки, которая продолжала все также загадочно улыбаться. - Я просто увидела, что ты придешь, - подобные слова не давали Реборна покоя ровно до его двадцатитрехлетия, до этого они больше не встречались.       При их следующей встрече все обернулось печальнее, чем хотелось. Конечно, он был поражен какой стала Луче спустя семь лет, и он, несомненно узнал ее, вот только большая часть его внимания была уделена совершенно другому. Ему нужно было пройти странное испытание на которое их семерых позвал подозрительный незнакомец. Итогом всего испытания стало заточение в детское тело, что было ужаснее всего, что только повидал на своем веку Реборн, но Луче все также солнечно и искренне улыбалась, подбадривая его и сделав комплимент насчет его бакенбардов, тогда он еще не придал этому особое значение, но все же решил оставить их.       Так летели годы и Луче умерла. Скварчалупи с ужасом вспоминает то состояние, в которое погрузился после ее смерти, ведь несколько месяцев он стал куклой. Куклой в детском обличии.       На миссиях он был беспощадным, как и всегда, но только степень этой "беспощадности" зашкаливала. Это было понятно по его глазам, наполненными животной яростью и неким страхом. Другие аркобалено не полностью понимали его. И это понятно, ведь они не были с ней так близки.       После этого аркобалено поклялся ни с кем не сближаться. В то время стала подрастать Ария - дитя Луче, которое он решил защищать из тени, ровно как и все другие аркобалено, только его защита отличалась, она была родительской*, но ей об этом уж точно знать не стоит.       Время шло своим путем, его друг "детства" - Тимотео, старел на глазах, превращаясь в того самого Дона Корлеоне из известной всем сицилийцам книги. В некотором роде, Реборн завидовал ему, поскольку тот определенно раньше него обретет столь желанный покой. Но, каждый раз встречаясь с Вонголой он лишь поджимал губы, скрывая глаза под полями шляпы, когда тот не видит. Радовало, что он в своем бесконечном путешествии жизни был не один - Леон, был его верным помощником и напарником после наложения проклятья.       В один из дней Девятый Каваллоне написал ему письмо с просьбой воспитать из его сына настоящего Босса. Скварчалупи согласился, ведь как можно отказать тому, кто спас тебе жизнь и помогал на протяжении ее?       Его сын был совершенно обычным подростком, ужасно неуклюжим, с охраной, которая ходила за его спиной, но совершенно обычным. У него не было каких-либо выдающихся способностей, не было амбиций, зато был альтруизм, который младший Каваллоне так старательно пытался скрыть от окружающих. И именно за это лучший киллер девятого поколения зацепился как за тростинку.

Именно это он в нем и воспитает. Вытащит наружу, заставит понять, что это основополагающее семьи. По крайней мере его.

      Роль репетитора, которую он принял на себя стала некой отдушиной в его жизни. Ему стало интересно учить этих несмышленных детей, что были похожи на нелетающих птенцов, которые все прячутся под крылом у своей матери. И эта формулировка была наиболее подходящей. Птенцы - молодые неумелые выходцы из мафиозных семей, небо - тот самый мир мафии от которого они старательно прикрываются своим родителем, который является его неотъемлемой частью.       Когда Дино исполнилось двадцать два Реборну поступил еще один "заказ" на обучение, только в этот раз уже от Тимотео, который попросил учить сына Внешнего Советника, а по совместительству еще и главы CEDEF - Саваду Тсунаеши, который по досье был точной копией Каваллоне Дино.       Перед отъездом в Японию, Скварчалупи все же решил зайти в свой любимый бар, где на него вновь было совершенно покушение, едва не закончившееся смертью киллера-неудачника. - Реборн, - обратился к нему один из мужчин, что сидел за барной стойкой, в то время как сам киллер все также стоял на пороге заведения, - старик сделал выбор? - Нелегко тому парню придется. Что на этот раз? - скосив глаза в сторону аркобалено вопрошал второй, придерживая зажженную сигарету. - Рим? Венеция? - Япония, - как ни в чем не бывало ответил Солнце Луче, подзывая хамелеона на свою правую руку. - Япония? - собеседники сели полубоком, находясь в несколько шокированном состоянии. - Это его окончательное решение? - Да, на этот раз меня ждет долгое путешествие. - позади послышались тяжелые шаги, интуиция взревела раненным зверем. Киллер-дилетант позади занес над его головой кинжал, и замер, увидев дуло направленного на него пистолета. - Он не игрушечный, - гневно блеснул глазами Реборн, заставив неизвестного уронить оружие на пол и зажмуриться от страха. Леон вновь материализовался в свою настоящую животную форму, поудобнее пристраиваясь на вытянутой руке.

"Меня зовут репетитор-киллер Реборн!"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.