ID работы: 8335091

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава: Намекаешь на себя?

Настройки текста
Примечания:

Pov Луна

Я — Луна Валенте, живу самой обычной жизнью. И сейчас я иду к своему лучшему другу в гости и думаю о том, что вновь буду уговаривать его пойти со мной погулять. Симон Альварес — мой лучший друг. Мы дружим с самого детства. Он всегда поддерживает меня и помогает мне во всём, в чём может. Без него я как без рук. Симон мне как старший брат, которого у меня никогда не было. В основном я гуляю либо с ним, либо с моей лучшей подругой Ниной Симонетти, а иногда и с двумя. Конечно, на этом наша компания не заканчивается. В круг моего общения входят также Маттео Бальсано и Гастон Перида. Но о них потом. Кстати говоря, сейчас долгожданные летние каникулы, которые длятся уже несколько недель. Эти недели пролетели так быстро, что я и не заметила. С такими друзьями как мои никогда не заметишь, как летит время. Я стучусь в дверь и жду, когда мне откроет Симон. Он сказал, что его родителей нет дома, поэтому мы можем даже немного посидеть у него в гостях. Однако открыл мне человек, кого я ждала меньше всего. — Привет, Клубничный мальчик. — Говорю я с улыбкой и прохожу внутрь. Клубничный мальчик — это Маттео Бальсано воплоти. Ещё со средней школы придумали друг другу прозвища, и теперь называем только ими. — Привет, Девочка-доставка. Это прозвище он дал мне из-за того, что я работаю в доставке. А работаю я, чтобы помочь родителям с деньгами. Так они очень мало тратят на меня денег, что радует меня. Симон также работает со мной, но Маттео прозвал его Гитаристом, потому что он играет на гитаре. — Не знала, что ты здесь будешь. — А что, помешал вам сосаться и сюсюкаться? Не парься, мне похуй на вас, можете делать это всё при мне. За исключением секса, я не готов портить свою психику, — говорит Бальсано, проходя за мной в зал. Замечаю Симона, что выходит из комнаты. Друг улыбается мне, и я не могу сдержать свою улыбку. Маттео хватает пульт от телевизора со стола и плюхается на диван, переключая канал. Теперь на весь зал разносится шум какой-то драки из фильма Я лишь закатываю глаза и отворачиваюсь от итальянца по имени Маттео, поворачиваюсь к Симону, произнося с улыбкой: — Завтра мы выходим в одну смену. — Знаю. Неожиданно для нас с Симоном шум какой-то драки меняется на стоны девушки. Мы незамедлительно оборачиваемся на Бальсано и со злостью во взгляде смотрим на него. Альварес просит друга переключить канал. Маттео с ухмылкой наблюдает за тем, как я искривила лицо, слыша стоны девушки из телевизора. Бальсано наигранно вздыхает, но всё же переключает на прежний канал с каким-то неинтересным мне фильмом, но вот Симона явно заинтересовался. И что парням нравится в таких фильмах, где много драк? Я сажусь между друзьями, просто это единственное свободное место. Хотя знаете, беру свои слова по поводу таких фильмов обратно, потому что в этом фильме такие красавчики. Даже название не интересно. — И что вас, девушек, привлекает в таких парнях? Вылизанные и одеты как идиоты. — Неожиданно произнёс Клубничный мальчик. — Ну, они красавчики, — отвечаю я. — И зачем же тебе красавчики из телевизора, если есть реальные, которые рядом? — Это ты намекаешь на себя? — спрашиваю я, ухмыляясь. — Вообще-то, я намекаю на нашего горячего мексиканца. — Усмехается Бальсано. Мы с Симоном обмениваемся взглядами и вновь оборачиваемся к Клубничному мальчику. Тот не обращает никакого внимания на нас, смотря в этот ненавистный мне экран телевизора. — А как же наш горячий итальянец? Или он уже не настолько горяч? — ухмылка теперь на лице Симона. — Я всегда горяч. Всегда. И все считают меня сексуальным. Ты ведь тоже так считаешь, Луна? Он перевел свой взгляд на меня и стал пристально смотреть мне прямо в глаза, отчего пошли мурашки по коже. Такого вопроса я точно не ожидала. Даже немного настораживает такое поведение Бальсано. — Я?! — воскликнула. — Хватит до меня домогаться, Клубничный мальчик. В этой комнате стало жарче из-за летней солнечной погоды или из-за моего волнения? Хотя Маттео бы сказал, что стало жарче из-за него. Я резко вскакиваю с места и подхожу к столу, чтобы взять пульт от кондиционера. Схватив его, я быстро понижаю комнатную температуру и думаю, как бы дальше избежать этого неловкого разговора. — Хэй, полегче. Я всего лишь спросил, считаешь ли ты меня сексуальным, а не домогался до тебя. О чем ты только думаешь? — говорит Бальсано, бросив пульт Симону. Маттео в два шага преодолевает между нами расстояние, и я замираю, ожидая, что будет дальше. Только сейчас замечаю, как бешено бьется мое сердце. — Может, поиграем в стрелялку? — спрашивает Мальчик-клубника, отворачиваясь от меня. Любит же он поиздеваться! Я с облегчением, но беззвучно выдыхаю. Парни уходят в комнату мексиканца в то время, как я плюхаюсь на диван и прикрываю глаза. Через пару минут Симон проходит мимо меня, чтобы сделать чай всем нам. Пока Альварес был на кухне, Маттео говорит мне, но я стараюсь не замечать этого, однако у меня не получается. — Можно с тобой полежать? — спросил Бальсано. — Симон, скажи Клубничному мальчику, чтобы он ко мне не лез, тем более на диван! — крикнула я другу. — Боже, Девочка-доставка, что у тебя за грязные мысли? Я не сплю с девушками, если они не хотят этого. — Боже, это ты о чём думаешь? Я имела в виду, что я здесь одна лежу и смотрю мелодраму. Даже сейчас чувствую на его лице ухмылку. Парень чему-то радуется, но я не закончила издеваться над ним, как и он надо мной. — Подожди, ты сказал, что не спишь с теми, кто не хочет этого. Кто-то не хочет с тобой этим заниматься? — изображаю я удивление. Он продолжает усмехаться. Ну, вот такие мы с ним друзья. Именно Парень-клубника может рассмешить меня в самые грустные моменты. И пускай сейчас у меня хорошее настроение, но с Маттео мне всегда весело. Симон знает, когда поднять мне настроение, знает, что сказать мне в трудные моменты, но Бальсано — это другое дело. Не знаю как, но с Клубничным мальчик мне всегда спокойно. — Я скоро приду. Нужно сходить в магазин, а то в доме даже нечего похавать. — Сказал мексиканец и, судя по звуку хлопающей двери, вышел из квартиры. Мне надоело сидеть в четырёх стенах, хочу на улицу. Лучше бы я пошла в магазин вместо Симона. — Мы на улицу пойдём? — Кое-что изменилось, — сказал Маттео, выходя из комнаты Альвареса. — И что же, что же изменилось? — спрашиваю я. Он подходит ближе ко мне и нависает надо мной. Его лицо близко к моему. И что это значит? Я не могу спокойно дышать. А сердце бьётся так быстро, что вот-вот выпрыгнет из груди. Что происходит? — Что изменилось? — шепчу я. Это мой голос? Не верю своим ушам. Голос охрип, немного сел. Неужели это из-за Маттео? Нет, не может быть. Мы ведь с ним просто друзья, и оба знаем это. — Неужели ты не заметила? Мы сами изменились. — Также шепчет он. Затем усмехается, что ещё больше раздражает меня. Даже в такие моменты я его не ненавижу. Ну, а как иначе? Он же мой друг. Слышу звук открывающей двери и голос Симона, что звал нас. — Нас уже ждут. Нина и Гастон уже на улице. — Хорошо, уже идём. — Сказал Бальсано и направился в прихожую. Я проделала тоже самое. И вот мы с друзьями выходим из подъезда. Симон был прав — Гастон и Нина ждали нас на улице. Подруга подбежала ко мне и обняла за шею. Я всегда так рада видеть её. Перида здоровается со мной, и я в ответ говорю «Привет». Парень улыбается и что-то шепчет Маттео, отчего тот усмехается, глядя на меня. Симонетти предлагает погулять на площадке, и мы согласны с ней. По дороге туда замечаю на себе взгляды Бальсано, что смущает меня, хотя и не должно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.