ID работы: 8335091

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

32 глава: Я тебе нравлюсь

Настройки текста
Примечания:

Pov Маттео

Мы с Симоном проводили девчонок по домам, а затем и сами разошлись. Мексиканец даже разговаривать со мной не стал, да и не собирался, судя по его выражению лица. Хотя всё же сказал, что Луна ему рассказала о своих чувствах ко мне. Точнее, о том, что их и вовсе нет. Однако сейчас меня радовало совершенно другое — Луна согласилась на прогулку. Точнее, согласилась постоять рядом, пока я буду заниматься на турниках. Я её не звал — она сама позвала меня, но я сказал, что буду заниматься, а она лишь настояла на том, что просто постоит. Пока я занимался на турниках, не заметил, как прошло уже несколько минут. Замечаю подругу, что шла с улыбкой ко мне. Мне нравится её улыбка. Но ещё лучше, если причина её улыбки я. Спрыгиваю с турника и иду навстречу девушки. — Давно занимаешься? — Нет, пару минут назад пришёл, — отвечаю я. Она села на скамью, что стояла недалеко от турников. Заметив смущенный взгляд Луны, что бросает на меня, тихо усмехаюсь. Опускаю глаза и понимаю, что я без рубашки, с голым торсом. Я хватаю свою рубашку, которую повесил на один из турников, чтобы было удобней заниматься. Накидываю на тело и начинаю застёгивать пуговицы. — Извини, — хмыкаю я. — Всё нормально. Сажусь рядом с ней. Луна хочет провести своё свободное время со мной, и было бы глупо, если бы я всё это время прозанимался на турниках. Перевожу взгляд на мексиканку, и улыбка сразу же всплывает на моём лице. — Почему ты улыбаешься? — спрашивает она, глядя на меня с той же улыбкой. — А ты? — Настроение хорошее. — Отвечает луна. Валенте всегда такая жизнерадостная, а я лишь испортил это глупым спором. А сейчас счастлив, увидев на ней всю ту же улыбку, как до этого глупого пари. Луна прекрасна, и видимо, я действительно не достоин такой девушки. Её заслуживает кто-то вроде Симона. Кто-то, кто будет готов ради неё на всё. — Какой же идиот, — шепчу я, но уже без улыбки. — Почему? — не понимает девушка. Я лишь мотаю головой, не желая отвечать на её вопрос. Не хочу ворошить прошлое, ведь мы можем поссориться вновь, а я этого не хочу. — Луна, понимаю, что это не моё дело, но всё же, — начинаю. — Что у тебя с Симоном? — В каком смысле? — не понимает девушка моего намека или не желает понимать. Валенте опускает взгляд вниз, не желая встретиться с моими глазами, и это меня невольно настораживает. Я продолжаю смотреть на шатенку, но та не хочет даже смотреть на меня. — Что-то не так? — Нет, всё хорошо. Просто… — мямлит она. — Не понимаю, к чему твой вопрос. — Просто интересно, — пожимаю плечами. Не отвожу от неё взгляда, а Луна всё же решается взглянуть на меня. Может, Симон наврал мне о том, что у неё больше нет чувств ко мне? В её глазах всё та же нежность, как и тогда, когда мы были вместе. И её следующий вопрос лишь забавляет меня и доказывает мои предположения: — А у тебя уже появилась девушка? Я усмехаюсь, а потом и вовсе улыбаюсь, не сдерживаясь. Издаю тихое хихиканье, и девушка с полуулыбкой смотрит и на меня и спрашивает: — Почему ты смеешься? — а я уже вовсю смеюсь. — Ты смеёшь надо мной? — указывает пальцем на себя, а затем смотрит в сторону, складывая руки на груди. — Точно, ты смеешься надо мной. Я прекращаю смеяться и пододвигаюсь ближе к шатенке, смотря на неё нежным взглядом. — Луна, посмотри на меня. Валенте выполняет мою просьбу, вся светится как солнце. И это радует меня ещё больше. — Я тебе нравлюсь, — говорю как факт. — А я разве отрицала? — произнесла так же шепотом как и я. Тянусь к ней ближе и касаюсь её губ своими нежно, бесконечно осторожно, чтобы не спугнуть. И Луна не заставляет ждать меня и отвечает на мой поцелуй. Касаюсь ладонью её щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.