ID работы: 8335113

Служебный роман

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Идя по пустому магазину Натаниэль в голове прокручивал последние пол года своей жизни . Он вспоминал все важные события которые случились с ним и пришёл к выводу что его жизнь невероятно скучна и все волнующее что с ним происходило это прошедшее неделю назад собеседование в крупную фирму . Он давно мечтал о должности в этой компании и вот его мечта свершилась. На собеседовании он и не думал получить какую либо должность, особенно после небольшого нелепого инцидента с документами , и был в абсолютном шоке когда узнал что его взяли на работу . Сразу конечно он никакой важной должности бы не занял но секретарь одного из главных отделений это уже прекрасное начало , учитывая что некоторые в этой фирме начинают с уборщиков и ими же остаются . Окрыленный своими невероятными , на его взгляд, достижениями он и не заметил как на его пути возникла фигура .        Мужчина стоящий возле одного из стендов с продуктами ,видимо ,также не заметил идущего на него Натаниэля . Последовало столкновение всвязи с чем пакет молока ,который Натаниэль нёс в руках , разорвался облив обоих содержимым .Они оба такого совершенно не ожидали и были в небольшом шоке .        - прошу прощения! - Первым прервал немую паузу Натаниэль.- Мне очень жаль!- Поспешно протороторил он.        Мужчина пристально посмотрел на парня от чего , почему-то , ему стало неловко , ещё более неудобно ему стало когда тот понял что большая часть молока оказалась на незнакомце . Щеки его покрылись румянцем.        - я просто...-но не успел Натаниэль договорить как его прервали.        - в следующий раз просто смотри куда идёшь . - Незнакомец ответил довольно спокойно, но что-то в его голосе заставило Натаниэля вздрогнуть .        - ещё раз простите! Мне очень жаль! - Парень поклонился в знак извинения .        На этот раз ответа он не получил . Мужчина просто молча развернулся и вскоре скрылся за одним из стендов бормоча что-то себе под нос и попутно осматривая мокрые пятна молока на своей одежде.        Натаниэль ещё немного постояв на месте тяжело вздохнул и неспешно направился в сторону кассы . Заплатив за испорченый пакет молока он не стал брать ещё один , а решил просто пойти домой .        Парень шёл по вечернему городу не зная как себя чувствовать , он потёр свои ,ещё немного красные, щёки ладонями и тяжело выдохнул . В очередной раз обдумывая сложившуюся ситуацию Натаниэль пытался воспроизвести в своей памяти образ незнакомца, но как бы он не пытался ничего не получалось , все попытки были четны , и все что он мог сказать так это что это был молодой человек с темными волосами и довольно привлекательным голосом , он был выше Натаниэля, но на сколько выше парень сказать не мог , да и разве это так важно? Все что его должно волновать это его первый день на работе , который наступит уже завтра , уж там он не имеет права ошибиться .        Оставшийся путь он старательно пытался выкинуть эту глупую ситуацию из своей головы и сосредоточиться на чём-то поважнее .        Вечерний Лондон утонул в густом тумане через который еле пробивался тёплый свет уличных фонарей .Изредка мимо него проходили пьяницы , идущий с работы офисный планктон и даже просто люди потерявшиеся в лабиринте Лондонских улочек , также иногда ему на глаза попадались сотрудники ночной полиции наблюдающих за порядком. Натаниэль любил ночной Лондон , никакого шума , никакой спешки и забот ,видимых на лицах большинства горожан , но сейчас ему меньше всего хотелось наслаждаться прогулкой, все что его заботило так это как бы побыстрее добраться домой.       Парень был сильно вымотан этим днём так что зайдя в свою небольшую квартиру и быстро скинув с себя пальто и обувь Натаниэль плюхнулся на свою кровать после чего его моментально накрыло волной невыносимой усталости .Сон шелком обволок разум и уставшее тело парня и тот будто провалился в бездну . Он настиг Натаниэля мгновенно , даже не дав тому времени элементарно переодеться .       Ночной ветер завывал за окнами разбиваясь об стены зданий, а часы гулко пробили полночь развеяв гробовую тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.