ID работы: 8335113

Служебный роман

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Теплые лучи утреннего солнца ,пробиваясь через стекла окон ,мягко озарили тесную комнатку в одной из квартирок небольшого дома . Свет нежно разлился по всему помещению озаряя каждую её деталь в том числе и ,хозяина самой квартиры, Натаниэля .       Тот стоял склонившись над небольшим письменным столиком из темного дерева , который был небрежно завален разнообразными кучами документов, бумаг , книг , газет и остальной безсмысленной , бесполезной макулатурой и хламом . В этой куче ВСЕГО он пытался отыскать нужные ему бумаги .       Тело парня ныло ,голова шла кругом, а глядя на него могло сложиться впечетление будто он не спал несколько недель или болен какой-то смертельной болезнью. Мягко говоря не лучший видок как для работника одной из крупнейших компаний Лондона .Большие старые часы стоящие неподалёку показывали шесть утра, что могло означать только одно – ровно через час ему нужно быть на работе , а он ещё даже из дома не вышел . Опаздывать ему нельзя и он это прекрасно понимал . Игнорируя мучительную тяжесть в конечностях и головокружение он кое как смог найти нужные ему документы ( удивительно но не один из них не был помят ) и сложить их в чёрный рабочий портфель .       Только выбегая из дома он смог натянуть на себя осеннее пальто и сейчас пытался уложить непослушные волосы на голове .       Проходя мимо открывающихся магазинчиков и небольших кафешек он вспомнил что даже не успел выпить кофе , этот факт ростроил парня даже больше чем его внешний вид. Легкий лондонский туман спокойно лежал на улочках города обволакивая все вокруг , а небольшой ветерок грозился вот-вот розвеять его также как и многочисленные желтые листья на засыпающих ,назиму ,деревьях . Все это помогло Натаниэлю позабыть о всех проблемах , хоть и всего на мгновение . Он ускорил шаг.       Уже подходя к главному офису компании он смог кое-как привести себя в презентабельный вид и уже раздумывал как бы ему показать себя с лучшей стороны в первый рабочий день . Волнение розпирало его изнутри ,это не давало Натаниэлю нормально дышать , было чувство будто кто-то или что-то здавливало его горло желая смерти парня.       Натаниэль попытался взять себя в руки . Сейчас он не имеет права на ошибку , просто не имеет...он слишком долго шёл к этой цели , слишком много утратил ради этой должности . Семья ,друзья ,здоровье – все это было для него незначительным по сравнению с работой , и сегодня , наконец-то, Натаниэль докажет всем , всем кто в него не верил , что все это было не зря.        Сжав рукоять портфеля сильнее парень перевёл дух , вот и все ,дороги назад больше нет , открыв большие стеклянные двери он сделал шаг на встречу неизвестному. * * *       Войдя в офис парня обдало тёплым стянутым воздухом , в нем вытал запах бумаг ,свежей печати и вонь смеси разнообразных адиколонов . От резкости ароматов у Натаниэля ,на мгновение, закружилась голова . Хоть это и было самое начало рабочего дня и ещё не весь персонал пришёл но работа уже во всю кипела. Кто-то неспешно шёл со стаканчиком кофе в руках, кто-то стоял возле принтера ожидая пока тот розпечатает документы, а кто-то бегал из кабинета в кабинет со стопкой бумаг в руках .       К Натаниэлю подошёл парниша примерно его возраста.       - здравствуйте! - Неестественно радостным тоном начал он - Добро пожаловать в компанию! Вы же Натаниэль Хардман ,верно?- Тот фальшиво улыбнулся.       - эм … да , здравствуйте! - От неожиданности Натаниэль немного розтерялся.       - меня зовут Уоррен Хэмилтон, я главный секретарь Первого отделения , на сегодня я ваш гид и инструктор - Он натянул свою фальшивую улыбку сильнее.        Натаниэль молча кивнул . Парень был в небольшой растерянности но продолжал сохранять невозмутимый вид.       - ну думаю нет смысла показывать тебе весь офис , так что вот главное , здание офиса компании состоит из ста этажей , каждые четыре этажа это одно отделение , всего таких отделений двадцать пять , номинация идёт с верху вниз тобиж первые четыре этажа это «Отделение №25» , а четыре последних «Отделение №1» , также на последнем этаже находиться кабинет директора - Мужчина сделал паузу - Все понятно?       - да -Коротко кивнул Натаниэль. На самом деле он уже итак знал эту систему отделений но перебивать парня все таки не стал , просто из вежливости.       - прекрасно , твоё «Отделение №15» , я очень удивлён что тебя сразу взяли в такое важное отделение уверен ты и в 25 то был бы бесполезен, но не суть- Быстро протараторил он - сейчас я проведу краткую экскурсию в твоём отделении .       И началась совсем не краткая и нудная экскурсия по 15-ому отделению офиса ,полной , ненужными для Натаниэля, пояснениями . Он практически не слушал Уоррена воспринимая только нужную ему информацию.       Через долгих два часа пустой болтовни парень привёл Натаниэля к его небольшому кабинету . На протяжении всего времени Уоррен продолжал улыбаться и Натаниэль только и думал о том как у того харя ещё не треснула от такой натянутости.        - вот и твоё место , на столе лежит небольшая стопка бумаг , ты должен всего лишь рассортировать её на три кучки и поставить нужные печати , после чего передай их в 16-тое отделение , все ясно?        - да .       - чудно , можешь приступать к работе , ещё увидимся .       Уоррен на последовал улыбнулся ещё шире (куда уж шире то !?) и развернувшись ушёл по своим делам. Натаниэль облегченно вздохнул и ,наконец ,зашёл в свой небольшой стеклянный кабинет . * * *       Рабочий день почти был закончен . Натаниэль сидел за своим рабочим столом и разбирая последние бумаги. Поставив последнюю печать он поправил уже три стопки расфасованных бумаг и облегченно выдохнул . Осталось только передать их в следующее отделение и на этом его работа на сегодня была бы закончена .       - привет!       Натаниэль чуть не упал со стула от неожиданности .       - уже закончил? - Это был Уоррен со своей странной улыбкой которая будто никогда не покидала его лица , и пока Натаниэль недоумевал когда тот успел зайти в кабинет , Уоррен обошёл его стул и ловко взял все документы в руки .- Я их отнесу в 16-тое отделение , а у тебя сейчас есть дело поважнее.        - и какое же ? - Удивился парень.       - знакомство с директором , он предпочитает знать всех своих подчиненых в лицо ,так что всегда назначает им встречу в их первый рабочий день .        - ага…понятно.       - чудно , можешь идти.       Натаниэль вышел из своего кабинета и направился в сторону ближайшего лифта .Он совсем не ожидал встретить сегодня директора компании и даже не знал о чем им вообще разговаривать. Уже едя в лифте Натаниэль начал переживать ,у него появилось дурное предчувствие и он не знал как избавиться от него. Довольно быстро доехав до сотого этажа и выйдя из лифта он зашагал в сторону кабинета директора , с каждым шагом волнение все нарастало и нарастало и уже подойдя к двери Натаниэль ,неожиданно для себя, остановился .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.