ID работы: 8335203

Неужели это конец?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На удивление я проснулся где-то в середине дня, вокруг никого не было. Я надеялся на то, что друзья меня не бросили. Когда я вышел из дома я увидел Пашу. Честно говоря, после смерти Саши мы совсем перестали замечать Олди. Он стал более тихим, вечно куда-то уходил. Да и я не совсем помню, был ли он с нами, или нет. -Паша, а где все? - Непонимающе спросил я, на что Паша только рассмеялся. -Их нет. - Холодно выдал Паша, когда перестал смеяться, -Точнее... Я убил их! - Сново начал смеяться Олди. -Тоесть как это так? - Медленно отходя назад спросил я. -А вот так. Ты думаешь, что я тупой и ничего не могу? - Олди улыбнулся уголками губ, -ты ошибаешься. После смерти брата я стал изучать этот вирус. Правда Аид запретил мне проводить опыты, тем более над людьми, но меня это особо не волновало, - Паша подошел ко мне, - вот как ты думаешь, откуда все эти зомби? Отвечу за тебя. Эти зомби выбрались из моей лаборотории, точнее я их выпустил, - с безумной улыбкой сказал Паша. -Да ты с ума сошел, - тихо сказал я. -Допустим, - уже с менее безумным лицом сказал Паша, -но это ничего не меняет. Я разработал лекарство, которое может зделать любого зомби сново человеком, - Олди достал какую-то коробочку, - но зачем оно мне, если спасать некого? Ведь это из-за вас умер мой брат! А имеено из-за тебя, - тихо сказал он. Я не стал ничего отвечать. Я просто достал пистолет и убил Пашу. Я не хотел, чтобы убили меня, поэтому пришлось убить его. Тем более он стал психом, а значит ничего хорошего из этого явно не получиться. Тяжело вздохнув, я подошел к трупу. На лице Олди был страх и эта безумная улыбка, которая пугает до сих пор. Я медленно наклонился к кортонной коробочке и взял ее в руки. К сожалению все содержимое разбилось, хотя, одна капсула с какой-то жидкостью все-таки не пострадала. Осмотрев внимательно капсулу, я даже понятия не имею как ей пользоваться. Ну, надеюсь что разберусь. Осмотревшись по сторонам, я понял что вокруг никого. Взяв рюкзак, я пошел дальше. Пока я шел, на пути попадалось все больше и больше зомби, но к счастью я отбивался. Когда я дошел до городской реки, то никого не заметил. Я долго бродил по ее берегам, но так и ничего не нашел. Время уже близилось к ночи, повсюду стали слышны звуки зомби. И вот, я наконец-то нашел то место, но то, что я увидел повергло меня в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.