ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Зима. Такое красивое и сказочное время года. А сколько праздников: Рождество, Новый Год, День святого Валентина. Что мы видим? Давайте посмотрим поближе. На полностью заснеженный балкон двухэтажного дома вышел невысокий парень лет 17. Он одет в черные шорты и, видимо, достаточно старую белую майку, в руках пачка сигарет и водка. Облокотившись на поручни, парень смотрит на ночное небо. По его щеке медленно потекла слеза. Быстро вытерев её, он вздохнул и потянулся за сигаретой. Парень вытащил её из коробки и поджег зажигалкой. Припав к сигарете губами, он глубоко вдохнул, после чего выдохнул облачко едкого дыма, окутавшее его лицо. POV Россия Я снова не смог сдержать слез из-за этого подонка. Мне иногда кажется, что мою жизнь можно описать как сериал. А название: «Привет, меня зовут Россия», ведь именно с этих слов чаще всего начинается лютый пиздец. За свои семнадцать лет я пережил довольно многое: издевательства, отношения, домогательства, измену, расставание — и вот теперь стою здесь. У меня нет ничего за что я мог бы зацепиться, хотя, возможно, я забыл про семью. Да, они — единственное, что удерживает меня в этой жизни. Почему у меня больше нет причин жить? Я так часто задумываюсь над этим. Половина правды состоит в том, что мне часто приходится терпеть домогательства из-за моего тела. Видите ли, некоторые индивиды не могут жить без мысли: «он омега, он должен». Заметив боковым зрением, как погас последний свет в окне дома, я решил зайти внутрь. End POV Россия Быстро потушив сигарету и положив ее на стол рядом с бутылкой, Россия плюхнулся на кровать. Но почему-то не спалось, как будто осталось незаконченное дело. — Рос-сія, ти н-не сп-пиш? — Нет, Украина, а что? — Мені потріб-бна твоя д-допомога…* Парень повернул голову в сторону источника звука. Не сразу заметив его силуэт, Россия прищурил глаза, чтобы хоть что-нибудь рассмотреть. Украина стоял около двери в своей любимой пижаме, у него в руках был телефон, а сам он плакал. — Что случилось?! — подскочив с кровати и, быстро подбежав к нему, он обнял брата. Тот, в свою очередь, начал плакать старшему в плечо. Парень довел его до кровати, а после усадил на мягкое одеяло. — М-ми з К-канадою п-посварилися!!! * — Бля… Из-за чего? — Через якийсь фігнi. Але я не можу попросити вибачення через чортової гордості. — Ну-ну, ничего, сейчас мы со всем разберемся. Началась 3 мировая по телефону. Такой серьезной битвы еще никто не видал. Благо, никто не пострадал, а укроп и канадец помирились. *** Россия встал с кровати и подошёл к стулу, чтобы переодеться. Натянув черные джинсы, он надел серую толстовку. «Выгляжу, как всегда хуево», — пронеслось в голове у подростка. Он быстро взял рюкзак и вышел из комнаты, пытаясь себя отвлечь от того, что ему придется идти в школу. Спустившись на первый этаж, Россия заметил, что семья уже завтракает. — Доброе утро, сынок! — отец заметил подростка. — Доброе. — Кстати, Росс, не знаешь где Германия? — спросил казах. — У них были дела с Польшей, поэтому он ночевал у него. — У-у-у! Дела? — Беларусь посмотрел на парня шиперским взглядом. — Понятно. Дети, я хотел сказать, что сегодня к нам придёт Великобритания со своими сыновьями. — Ладно, мне пора в школу, я побежал. Всё, пока. Парень быстро дошел до вешалки. Россия, накинув на себя куртку и одев ботинки, только хотел уйти, как был развернут СССР. — Сынок, почему ты не позавтракал? Что-то случилось? — Нет, все нормально, пап, не волнуйся. — Хорошо, — союз улыбнулся сыну, — удачи в школе. — Спасибо, — протараторил Россия и выскочил из дома. Быстрым шагом парень направлялся в школу. Мысль об опоздание его очень пугала, ведь он не хотел быть заметным. Наконец зайдя в это чертово здание, которое хотелось бы больше никогда не посещать, Россия переоделся и переобулся в раздевалке, а после направился в кабинет. Сегодня будет тяжелый день, шесть уроков. Ему придется сидеть на одном месте, слушать лекции о жизни и ждать, когда закончится этот урок, хотя это его не спасет — начнется другой. — Привет, Россия! — когда он уже было зашёл в класс, его увидел Германия. — О! Салют, Герман. Как ты после встречи с Польшей? — Ну, а ты как думаешь? Он мне всю ночь пытался доказать что-то, но я честно признаюсь не слушал его великолепные выступления. Аж мурашки от этого парня, хорошо, что там кроме проекта больше ничего не было. — Ага. — Кстати, у нас, по слухам, должен быть новый классный руководитель. Это правда? — Да, это уже подтвердил директор. — Ура, наконец-то у нас будет нормальный учитель по математике, — Германия посмотрел на него с искренней радостью. — Ты рад? — Ага. Уссаться как мне радостно. Парни сели на свои места. России стало скучно ждать этого «новенького», поэтому медвежонок надел наушники и начал слушать музыку. Просидел он так две минуты, пока его бедные наушники кто-то резко не сорвал. — Извини, пожалуйста, но сейчас урок, — парень посмотрел на него своим самым озлобленным взглядом, несмотря на то, что удивился. Это же он… Учитель отошёл к доске и заново представился: — Здравствуйте, ребята, меня зовут США или же Америка. Я ваш новый классный руководитель, а также учитель математики. Ну, я представился, теперь давайте познакомимся с вами, — он начал поочередно поднимать ребят, перечисляя имена из журнала. — Итак. Россия? — он растеренными глазами осмотрел класс. Узнал все-таки. Парень встал со своего места, пристально смотря своими голубыми глазами на учителя, как кот, который знает все про тебя. — Привет, — сказал подросток, и в классе воцарилась неловкая тишина. США прокашлялся в кулак и тихо сказал: «Садись». Россия присел обратно на свое место рядом с братом. Америка продолжил вызывать людей по именам, но подросток видел, что учитель смотрел теперь только на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.