ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Роv Россия Я встал с кровати и подошёл к стулу, чтобы переодеться. Натянув черные джинсы, я надел серую толстовку. В портфель я положил черную маску. А после, взяв его, я спустился вниз. Там моя семья ела. Третий Рейх — Доброе утро, сынок! Р — Доброе. Я присел на свое место и начал уплетать тосты с джемом. СССР — Кстати, Росс, не знаешь, где Германия? Р — У них были дела с Польшей, поэтому он ночевал у него. Беларусь — У-у-у! Дела? Он посмотрел на меня шиперским взглядом. СССР — Понятно. Дети, я хотел сказать, что сегодня к нам придёт Великобритания со своими сыновьями. Р — Ураа! Дядя Велик придёт! Ну всё. Мне пора в школу, я побежал. Всё, пока. Я встал из-за за стола, подошёл к вешалке и снял куртку. Надев её, я накинул капюшон толстовки на голову, надел черную маску и вышел из дома. Б — С добрым утром! *зевок* Р — Ага. И тебе. Б — А тебе долго идти в школу? Мне например 20 минут. Р — Так долго? Мне 13 минут. Пока мы разговаривали, я дошел до школы. Г — Привет, Росс! Когда я уже было зашёл в здание, меня увидел Герман. Р — О! Прив, Герман, привет, Польша. П — Ага. Они подошли ко мне. Ну точнее Германия дошёл, а Польша еле живым дополз. П — Как же у меня болит спина и… таз! Он гневно посмотрел на Германию. Р — Я так понимаю, вы сегодня не спали. Щеки Польши вспыхнули от смущения. Пока он краснел, я переобулся, сходил в раздевалку и посмотрел расписание. Хочу сразу объяснить, что школа у нас волшебная, из-за чего с ноября по март у нас активно болеют учителя. Поэтому, как минимум, у нас нет 5 уроков. А директор этой волшебной школы — мой мама. Р — Так, у нас Математика и Физ-ра. П — Физ-ра?! Г — Ничего, я тебе напишу справку. П — Ладно. Пока мы поднимались в кабинет, Герман рассказал кое-что классное. Г — Кстати, у нас должен быть новый классный руководитель. И он ведет как раз эти предметы. Мы зашли в класс и сели на свои места. Германия и Польша сидели вместе на второй парте на первом ряду. Я сижу на том же ряду, только на последней парте. К сожалению физрука и математичке, я лучший в их предметах. На физ-ре, потому что я занимаюсь самостоятельно, а математика — талант. По остальным предметам приходится напрягаться. Зачем я вам это сказал? Затем, что из-за этого мне разрешают делать что-нибудь другое на уроке. Вот и сейчас я надел наушники и начал слушать музыку. Просидел я так две минуты, но мои бедные наушники резко сорвали с меня. ??? — Извини, пожалуйста, но сейчас урок. Я посмотрел на него своим самым озлобленным взглядом, несмотря на то, что я удивился. Это… Учитель отошёл к доске и заново представился: А — Здравствуйте, ребята, меня зовут США или же Америка. Я ваш новый классный руководитель, а также учитель физкультуры и математики. Ну, я представился, теперь давайте познакомимся с вами. Он начал поочередно поднимать ребят, перечисляя имена из журнала. А — Теперь Росс. Стоп?! Ни фамилии, ни имени, только кличка, странно… Ну ладно. Росс здесь? Я поднял руку. А — Понятно, это ты? Ну что ж, расскажи о себе. Я поднялся с насиженного места, на меня смотрит весь класс. Неприятно… Ну что ж, я показал знаками заученные фразы. А — Ты что, немой?! Я покачал головой. А — Тогда почему ты не говоришь? Вдруг резко поднялся Герман и подбежал ко мне. Ну наконец-то… Г — Простите, я немного забылся. Из здешнего окружения он говорит только со мной и Польшей. Я служу ему переводчиком. Итак… Я начал шептать ему на ухо. Г — Привет, меня зовут Росс. Что я люблю — не важно. Полное имя — не важно. А не нравишься мне… Росс! Это грубо! Давай скажу так? Хорошо? А не нравишься мне ты. Подобие на человека. Это все. Я улыбнулся сквозь маску, видя, как у США дергается глаз. Я сел, а Герман вернулся за свою парту. А — Тогда, мистер умник! Реши мне вот это! Он написал на доске пример. Его мы должны были проходить только в конце года перед экзаменами. Но раз он просит. А — Прошу! Он отошёл, а я же решил сделать всё без объяснений, ведь хотел послушать музыку. Класс закричал: «Давай!» «Покажи ему!» «Ууу зря он на Росса» «Утри ему зад!» Я быстро подошёл к доске, посмотрел на его самодовольное лицо, после — на доску. А потом все быстро решил. Видели бы вы, как округлились у него глаза! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.