ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Россия Я всю ночь не мог заснуть из-за этого ублю… — Ты помнишь, что я говорила? Многие тут несовершеннолетние! Так что закрой пасть! — Ладно, ладно! Только не нервничай! Итак, я не спал всю ночь из-за США. У меня в голове постоянно проносились воспоминания, смешиваясь с реальностью. Что же мне делать?! Я до сих пор люблю его! Как это вообще возможно?! Наука же говорит, что любовь длится всего три года, а у меня не как у людей! Люблю какого-то балбеса на протяжении пяти лет! Я резко зажмурился. Первые лучи солнца начали касаться моих незащищенных глазок. Я подскочил к окну и быстро закрыл его шторами. Аргх, а этот дебил ещё не проснулся! Мммм… Что-то живот болит… Пойду поем. Я аккуратно вышел из комнаты и начал спускаться по лестнице, решив что будить Америку не надо. Нет, это не потому, что я о нём забочусь. Если он проснется, то украдет мой завтрак. Я уже зашёл в кухню. Здесь все блестит после вчерашней уборки! Как говорится, ситуация просто «Блеск!» Немного посмеявшись со своей же шутки, я поставил греться чайник. Хм-м-м… Что же себе приготовить. Загляну-ка я в холодильник. М-м-м… Можно приготовить кашу. Не, слишком полезно! Может тогда яйца? Можно их и сварить, и сделать омлет или даже яичницу! Нет, банально. Тогда как насчёт гренок? В принципе, неплохо. Хрустящая корочка хлеба, не так полезно, но и не так вредно. Почти не банально, и в последний раз я их ел месяца так три назад. Решено! Будем делать гренки! Тем более мой живот больше не может страдать. Я взял все необходимые ингредиенты: батон, одно яйцо, 50 мл молока, одна ст. л. сахара и сливочное масло. С этим количеством может получиться 6 — 10 гренок. (А ТЕПЕРЬ КУЛИНАРНОЕ ШОУ ОТ БЛУ!) Для начала я нарезал батон на несколько кусочков примерно по сантиметру. Теперь смешал яйцо и сахар. Та-а-ак! Дальше я добавил молоко и стал перемешивать получившуюся жижу, параллельно ставя на плиту сковородку. Она приятно заскворчала, когда я положил масло на разогретую поверхность. Ну все! Аккуратно обмакнув куски хлеба в яичной смеси, я положил их на сковородку. Сначала обжариваем с одной стороны. Оп! Перевернули и поджарили с другой стороны. Идеально! Через несколько минут гренки были готовы. Я разделил их на две тарелки. В каждой по три. Теперь надо разогреть чай. Готово! Я попивал чаек вприкуску с гренками, как вкусно! Но мою идиллию прервал этот идиот. — С добрым утром, Россия! — он спускался по лестнице. В ОДНИХ БОКСЕРАХ! Так, спокойно, спокойно! — И тебе ужасного, Америка. Для тебя я вообще-то Росс. Я не люблю, когда мой бывший меня так называет. — Ладно, ладно, Росс. Я хотел спросить, а когда ты меня в бывшие успел записать? Так, у меня закончились гренки. Это значит, что можно начать скандал. — Успел, когда ты мне изменил! — я выскочил из-за стола и посмотрел на него зверским взглядом. — Но я тебе не изменял! Я помню своё обещание! — Как раз ты и разрушил это обещание, — на моих глазах выступили слезы, но я все продолжал кричать на США. — Кто была та девушка в институте?! Ах да, я забыл! Твоей п-парой! Или ее ты уже выбросил?! Кобель! Я подошёл к Америке и дал ему сильную пощечину, а после побежал в свою комнату. Я закрыл дверь и полностью закутался в одеяло. Животу уже полегче, но он все равно болит. Неужели… Блин, у меня блокаторов то нет! А она начнется уже через пару часов. Аргх, живот! Ладно, чтобы отвлечься расскажу вам про тот институт. В общем… Названия я не помню, но этот институт совмещает, так сказать, три отделения. Художественное, музыкальное и театральное. Раз в год, а именно с 13 апреля до 23 апреля, проводится так сказать… Ну не знаю, если короче, то люди могут приезжать в институт и свободно присутствовать на лекциях любого отделения. То есть технически посмотреть как тут живется. Институт делает это, чтобы привлекать людей. Я тоже тогда поехал из-за Аме. Хотел его увидеть. Просто тогда ему пришлось сменить номер, а я тот номер не узнал. Так плюс и мой номер случайно удалился. Та-а-ак вот. Я ходил туда на музыкальное отделение. Профессорам я понравился, поэтому они сказали, что когда я закончу школу, то смело могу идти на их отделение. Для поступления мне лишь потребуется песня собственного сочинения. Это было легко. Но давайте не будем на этом зацикливаться. В общем, я вспомнил про Америку только под конец недели. Быстро узнав номер его комнаты, я решил сделать ему сюрприз. Уже стоя перед дверью его комнаты, я хотел распахнуть ее, но, помедлив, заглянул в замочную скважину. И… Он целовался там с какой-то девушкой! Я решил узнать об увиденном побольше, поэтому целый день бегал по институту в поисках информации. Результат был неутешительным. Все факты были налицо. Это его девушка… Аргх, живот! Легкий запах начал идти от меня. Неужели, началось…

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.