ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Pov Россия Ура-а-а! Этого идиота долго не будет! От моих радостных мыслей меня отвлек мой живот. Если точнее, его ария, похожая на страдальческий вопль. Что бы такого поделать? Стоп, я же хотел приготовить себе нормальной еды, чтобы не умереть от язвы из-за доширака. Но что именно приготовить? Ох, знаю! Я приготовлю рис с курицей под соусом — на второе и борщ — на первое. Также заварю чай, не люблю в пакетиках. Ну и можно побаловать себя, приготовить салат «Цезарь». Чипсы, кириешки, мороженое, шоколадки, кока-кола, фанта и энергетик. Все вкусняшки по шкафам. Я решил приступить к готовке. Рис немного поварить, яйца США измельчить… «КХМ» «КХМ» — Привет Росс, я хотела тебя предупредить, что почти все, кто читает это — несовершеннолетние, как и я, поэтому прикрой пасть немного! — Хорошо, — я вздрогнул. Блу немного пугает. — Не бойся, ты не мой одноклассник! Тебе повезло, ну, а я… продолжу своё занятие. Спустя некоторое время)0) Фух, наконец-то всё готово и я могу отдохну… А это что ещё такое?! У него же есть новая девушка, почему она не прибирается? Ладно, сделаю сам. Он без меня вообще беспомощный. Я оставил еду остывать, а сам принялся вытирать везде пыль. Потом пропылесосил ковры, потом полы. И наконец, последний этап! Все я помыл полы. Осталось только… уроки. Ну ладно, раз домашку узнать мне не у кого, то и делать ее не буду. Все равно завтра пятница. Хм-м-м… Глянув на часы, я удивился, что уборка заняла больше времени, чем предполагалось. Еда уже остыла, поэтому я поместил её в холодильник. Но подождите-ка! Я же готовил её, чтобы поесть! Ну ладно, быстро перекусим чипсами, так как разогревать еду лень. Я сделал все ванные процедуры, переоделся в домашнюю одежду и чуть было не снял маску. Зачем она мне сейчас? Просто я теперь живу с кем-то другим, и он может увидеть моё лицо. Что ж, завтра устроим ему сюрприз а-ля ''Опана, а я Россия! Твой бывший! '' С такими чертовски манящими мыслями я уже было хотел ложится спать. Но вдруг входную дверь резко открыли с характерным для этого действия звуком. — Я дома! — послышалось на первом этаже. Я решил всё же поздороваться с ним, поэтому надел тапочки и спустился. — Привет, Америка. — И тебе привет, Росс, прости, я наверно тебя разбудил. В общем, я тут кстати подумал, поживешь у меня. — Почему ты называешь меня не по имени, солнышко? Да и я уже живу здесь. — Эм… я не знаю твоего имени… Солнышко?! — Ну да, Америка, обычное солнышко. — Подожди, мы с тобой были знакомы? — Давай дам подсказку? — я снял маску. — А сейчас? — Р-россия?! — Ну да ладно. Я устал, пойду спать, — решив закончить на этом разговор, я зашагал к себе в комнату. End pov Россия США огляделся. Так чисто ещё никогда не было. Холодильник. О пресвятые пельмешки! Еда?! Он хотел поблагодарить любимого, но тот сладко посапывал. Америка поцеловал его в лоб: — Спасибо, любимый, за то, что убрался и приготовил. Спокойной ночи, медвежонок! США ушёл чуть притворив дверь. Он совсем не знал, что в это время Россия совсем не спал, и его холодное выражение лица быстро покрывалось румянцем.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.