ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Россия Через некоторое время я все же вылез из ванной. Когда я забежал в комнату, то первым делом посмотрел на тумбочку. Ага! Там блокаторы. Я рванул к коробке и почти разрывая открыл её. Внутри было несколько фиолетовых таблеток. Хммм. Ура он купил мне таблетки - сосачки! (Их надо рассасывать) поэтому я быстро вынул одну и положил в рот. Вкус винограда! Класс. Все же, что у меня там с телефоном? Я включил телефон и... Как много уведомлений! Я же после того раза их не почистил. Что там? А, ну самые обычные. "Россия возвращайся!" от мамы и Беларуси. "Рос пожалуйста вернись, ты же не виноват. Пж нам без тебя скучно)" от Германа и Казаха. "Только посмей не вернуться, я тебе бошку выкручу! Достал уже из-за тебя мне досталось от папы. И это прости, что вспылила просто ты так неожиданно зашёл и... Пж прости!" от Украины. " Россия ты был не виноват прости меня пожалуйста! Я не разобрался сразу, пожалуйста вернись! " от папы. Эх, ну как обычно. Подождите ка что это? В связи с 14 февраля мы дарим абоненту купон на безлимитный мобильный интернет на три дня. Пожалуйста если хотите включить свой купон, зайдите в личный кабинет. Так еще что-то. "С 14 февраля..." "С праздником..." "С днём влюбленных..." "С днём святого Валентина...". Стоп, какое сегодня число? Я посмотрел на телефон. Сегодня же 14 февраля! Ну у меня же что - то было по этому поводу в портфеле. Я подполз к рюкзаку и начал шариться в нём рукой. Ага, нашёл! Это я сделал ещё в декабре. Даже не помялась! На моих руках лежала валентинка в виде сердца. На ней было написано: "Дорогой ____ поздравляю тебя с 14 февраля и желаю тебе в е самого наилучшего. Хоть я и избегают тебя ты хороший человек и ты мне нравишься. Несмотря на то, что_________________" Да, тогда я надеялся, что влюблюсь и подарю эту валентинку моему крашу. Но вот этот дожил стоит рядом со мной, а я ему даже слова сказать не могу. Как же бесит! Ладно была, не была. Я подошёл к столу и открыв ящик достал ручку. А после заполнил пропуски: "Дорогой Америка..." " на то, что ты мне изменил козел❤". И небольшое сердечко, стоп, зачем я нарисовал сердечко?! Не стирается, ну и ладно. Я взял валентинку в руки сколько там еще времени? Только 6 часов вечера! Ну и ладно. Я выбежал из комнаты и спустился по лестнице. Америка ел на кухне. Мне же в последнее время просто не хочется. - Да ты просто жрешь по ночам! - Блу! А ТЫ ЗДЕСЬ ОТКУДА И КАК ТЫ ПРО ЭТО УЗНАЛА?! - Ну, а думаешь из-за кого я не могу спать по ночам?! Все чавкаешь и чавкаешь. Ну а я появляюсь, тогда когда я хочу посмотреть на твою убогую жизнь. - Кстати с 14 февраля! И еще кое что*шепчет* - Ага и тебя. Угу, поняла! Дорогие читатели мы с Росом официально поздравляем вас с днем всех влюбленных! Желаем всей любви этой планеты, проведите этот день со своей второй половинкой! Но не бойтесь, если у вас её нет. Купидон обязательно выстрелил в вас в этот день! Короче поздравляем! - Блу! Про Купидона звучало, как угроза! - Хех, ну ладно. Ну, а мы возвращаемся к фф! Я посмотрел на Мурику и немного помедлив сказал: - Э-эй! С-США это тебе! - я бросил валентинку ему в лицо и со скоростью ветра вернулся обратно на свою кроватку. Блин, какой же я идиот! У него же есть девушка у меня даже шансов нет. Я тихо лежал обняв колени, как вдруг услышал что козел поднимается сюда. Еще и смеяться будет, отлично! - Э-эм, Россия? - он окликнул меня. - Чего теб... Меня заткнули поцелуем. Он посадил меня к нему на колени, а сам сел на кровать. Америка положил руки на мою талию и нежно обнимая начал углублять поцелуй. Я забросил руки меня на шею, обнимая. Слезы. Слезы радости! После всего он отстранился, лег на мой лоб своим и сказал: - Я тоже тебя люблю. Конец Пхах, вы серьезно думаете, что этот фф так закончится? Нет мы сейчас только на его середине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.