ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Pov Россия — Я так… счастлив… — после этих слов, я положил голову на плечо Америки и заплакал. — Эй, Россия ну ты чего плачешь? — Мурика приобнял меня и начал гладить по голове. — Н-ну п-просто, я так счастлив! — Я с новой силой зарыдал ему в плечо. — Эй, ну все хорошо. Посмотри на меня. — Он взял мое лицо в руки и отодвинув его от плеча, посмотрел мне в глаза. Я тебя люблю и всё время буду любить, так что не надо плакать — он улыбнулся мне. — Х-хорошо — я улыбнулся в ответ. — Пошли на кухню, сейчас уже обед так что давай поедим риса, что ты готовил. — Хорошо. Я встал и пошёл на кухню, как вдруг. — Россия, есть еще кое-что! Америка схватил меня за рукав и случайно отодвинул. А потом отпрянул и удивленно на меня посторел, увидев на моих руках бинты. Я влип! — Россия-я-я, это что такое? — Э-эм, н-ну эт-то? Д-даже н-не знаю откуда это вз-взялось! — Фигово ты врёшь, а ну показывай руки! Что ж была не была. Я все равно уже попался. Я медленно развязал бинты и показал руки Аме. У меня ж там и ожоги от сигарет, и порезы, и синяки. О-о-о, я попал! — Р-россия… ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Почему?! Зачем ты ЭТО сделал?! — М-мне, было п-плохо… — Я зарыдал — Я-я п-правда н-не хотел… — Эй, ну не плачь — США обнял меня — Я же тебя не ругаю, но ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что из-за того что ты делаешь себе больно тебе лучше не станет. Послушай я с тобой. Ну-ну все-все, хватит плакать, а то ты мне сейчас целое море за день наплачешь. — С-спасибо. — Не за что- он мне улыбнулся, раз уж на то пошло может сходим в кино? — Д-давай. — Тогда ты переодевайся и пошли, я тоже пойду переодеваться — он вышел из комнаты. Эх, какой же он все-таки хороший. Такой заботливый и добрый… Но я все равно буду звать его козлом. Не, ну сам виноват, я его не побуждал меня бросать. Ну, ладно оставим эти прерикания на потом. Надо решить, что одеть. Хотя и решать не надо. Что взял из дома, то и одену. Таким образом на мне оказались: черные джинсы, черная майка почти до колен с колизеем из Рима, а также черные носки с развитыми сердцами. Ну, я готов идти по подиуму, на показ мод! — Привет, Рос что делаешь? — Прив, Блу. Да так в кинотеатр собираюсь. — Ишь, какая цаца! Как он вырядился! А что с Америкой идёшь? — Ну, да. Мы с ним снова начали встречаться. — Ууу, теперь у вас любовь — морковь?~ - Какая ещё любовь?! - Я покраснел - Любовь - морковь... Кстати, а у тебя как на любовном фронте? - Да пытаюсь влюбить одну мадемаузель, но она сопротивляться. Ну ничего я как Рипер, добьюсь своей Гено! - А кто такой Рипер, тот же вопрос у меня к Гено. - *Кхм* Другой фендом *Кхм* *Кхм* яой *Кхм* - Что? - А да так знакомые! - Ладно, допустим, но как же... - я не успел договорить, ведь услышал как мне закричал США. - Россия, ну ты где там?! Пошли скорее! - Ладно, пока Блу! - Я выбежал из комнаты и побежал вниз. - Пока...

Ладно, дам ему не большой отпуск. Короче ребят примерно через две-три главы, я буду писать ту которая перевернет все события.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.