ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Pov Россия — Эй, Росс, просыпайся. Меня разбудили. Интересно, кто этот гад?! Хотя не надо подсказок, сам угадаю. Этот гад точно Америка! Но злиться я на него не буду… Тому есть причина, но объясню я ее позже. Я приоткрыл глаза и увидел Аме. Он приобнял меня за плечо и в то же время поглаживал по голове, чтобы разбудить. — Что такое? — Я поднял голову и зевнул. — Я что на тебе уснул? — Да, ты полежал у меня на плече. Наверно я неплохая подушка! — Он хмыкнул. — Фильм уже заканчивается, так что давай его досмотрим и пойдём в кафе. После этих слов козел отвернулся и уставился в экран. Я тоже решил посмотреть. Там была смазливая сцена с альфой и омегой. Фу! Они целуются! Хотя, что это я фукаю? Мне уже не девять лет и с мистером Козловским я так же целовался. Да, я пытаюсь сохранить ту атмосферу, когда мы только начали встречаться, а именно пять лет назад. Тогда все было так смазливо. Но сейчас у меня сильное предчувствие чего — то плохого. И именно поэтому я думаю, что должен хотя бы немного насладиться отношениями. Потому что потом… Если честно, то не знаю, что будет. Но будет точно что-то плохое. Я не хочу напрягать этим США, ведь чувствую, что это не предотвратить. А этот идиот либо не поверит, либо… Хотя, что уж там, он точно поверит! Будет водить нас по гадалкам, и эти старые бабы нажрутся на нас. Потом будет бегать по всем знакомым и сделает только хуже. Ну, а после… Он не предотвратит это, он сделает так, чтобы это пришло пораньше и в большом количестве. Так что, да, лучше этому идиоту ничего не рассказывать. За моими размышлениями о мистере Козле я не заметил, как та смазливая сцена, ну и в принципе весь фильм, закончился. Очнулся я от своих великих мыслей, так же как и проснулся. С помощью этого идиота. — Эй, Россия! Ты что, опять заснул? Вставай, фильм уже закончился! — он состроил лицо кота из Шрека. — Я куфать хочу! — Не бойся, я на тебе отоспался. Просто меня вывела из строя смазливая сценка с тем омежкой, — я показушно высунул язык и состроил гримасу будто меня сейчас вырвет. — Ой, прости солнце, что не додумался, — Америка сделал губы уточкой. — Хочешь поцелуйчик? — Бе-е-е! Мерзость! — Я убрал его лицо рукой одновременно смеясь. Мы уже вышли из кинозала и, просто болтаясь туда-сюда, шли куда глаза глядят. — Эй, там Макдак! — США вытянул руку и указал на Макдональдс. — Я очень хочу есть, пошли туда! — Да ты ж недавно ел! — Когда это недавно?! — Сегодня! — Это не недавно. — А вот и нет! Давно это когда ел два дня назад. — Понятно почему ты так похудел! — Потому что я начал заниматься в спортзале! — Ну конечно же, и всё — таки, как на счет Макдака? — Нет и точка! Мы идем в нормальное кафе, чтобы НОРМАЛЬНО поесть. — Ну ладно, — он снова состроил грустную мордашку. — А где это твоё НОРМАЛЬНОЕ кафе? — Да так, неподалеку, — отмахнулся я от ответа, зная, что сейчас Козел будет ныть. — И где же это твоё неподалеку? — он явно что-то заподозрил. — На четвертом этаже, — обреченно выдохнул я. Сейчас начнется. Ну, а дальше было ТАКОЕ! Даже не знаю, как это объяснить понятными словами. Давайте сейчас вы лучше на все посмотрите не от моего лица, а от какого-нибудь прохожего. Итак, представьте, вы видите пару людей, идущих, видимо, к лифту. Один из них похож на надутую цаплю и одновременно такого же надутого индюка. Издает это существо то ли писк возмущенной свиньи, то ли пытается обвинить в чем-то собеседника голосом суриката. Итак, все, все! Вы всё ещё проходите эту историю со мной, с Россией. Я не знаю как Америка может быть таким смешным! Но я сдерживаю смех, иначе он правда сильно обидится. И все же я смог пройти до кафе не засмеявшись. Мы заняли столик у окна, а тут довольно красивый вид. Оглядываю все здания. Ммм, а если бы ночь была, то было бы ещё лучше. — Ты уже выбрал себе что-нибудь? Америка быстро отвлекся от своего возмущения на меню. Все же еда дороже обиды. — Да нет, я пока только в окошко посмотрел. Мы оба уткнулись в меню и наступила тишина. Но не та липкая и противная, из-за которой по тебе галопами скачут мурашки. Нет, эта тишина непринужденная. Такая, какая и должна быть. К нам подскочил официант и спросил: — Что будете заказывать? — Я буду сырный суп и, — козел успел сказать первым, — пожалуй, давайте молочно-шоколадный коктейль. — Угу-у, — сказал официант, быстро всё записав. — А вам? — А я буду спагетти с беконом и чай, — после я посмотрел на Америку и решился — Извините, а у вас можно половину заказа взять с собой? — Да, конечно! — Тогда ещё с собой положите пиццу пепперони и, думаю, клубничный тортик, — сказал я, указывая на блюда из меню. — Это все? — Да. — Хорошо. Ваш заказ будет готов через двадцать минут! — Да, спасибо. Официант ушёл, а Америка видимо уже захотел меня расцеловать. — Расскажи мне. — Что? — Россия, я хочу знать, что произошло с тобой за пять лет и как ты докатился до такого состояния! — Ну хорошо, слушай…

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.