ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Pov Россия Интересно, зачем ему это? Ну, ладно. Все равно придется рассказать. — Ну, а что именно ты хочешь услышать? — сказал я, пытаясь оттянуть момент. — Что ты имеешь в виду под «состоянием»? — Я про депрессию, Россия, — он был серьезен. — Хорошо, хорошо. Итак, — ответил я, отводя глаза. — Все началось с одного злополучного дня. Помнишь… учителя географии? Flashback — Здравствуйте, Павел Станиславович! Вы же меня после уроков звали? — в кабинет географии забежал запыхавшийся парень. Он стоял на месте, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. — Кто там? — учитель оглянулся и, увидев кто перед ним стоит, по-недоброму усмехнулся. — Ааа, это ты, Россия! Да, да проходи. — Извините, вы говорили у меня проблемы с оценками! Как я могу это исправить? — Для этого я тебя и попросил прийти. Да, сейчас мы всё исправим. Мужчина поднялся с кресла и начал медленно подходить к России. Если честно, то если бы не Америка, а-ля «парень этого малолетнего засранца», Росс давно бы начал встречаться с Павлом. Ну, а как такого не захотеть? Крепкое телосложение и красивые длинные волосы, которые он всегда собирал в черный хвост, выделяли его из толпы. Бледная кожа контрастировала с черным чокером, а легкая ухмылка и ослепительно голубые глаза очаровывали. При этом всём, белая рубашка, черные брюки, а также черные кроссовки, с высокой белой подошвой, добавляли легкого официоза. Когда учитель наконец дошел до мальчика, он схватил бедного пацана за руку и подтащил к столу. — Вот журнал вашего класса, — Павел открыл журнал и, пролистав до нужной страницы, указал пальцем. — Посмотри на свои последние оценки! Так тебе не закончить год полноценным отличником, Россия. — И как мне их исправить? — Вот как! Мужчина схватил за руку паренька и прижал к столу. — П-павел Стан-нислав-вович? Зачем в-вы эт-то сдел-лали? — Россия занервничал от такой близости. — Зови меня просто Паша, — мужчина усмехнулся и оттянул свой галстук. — Зачем я это сделал? Разве мы не исправляем твои оценки? Учитель нагнулся и поцеловал парнишку. Росс от удивления приоткрыл рот, чем и воспользовался этот ПЕДОФИЛ, засунув туда язык. Это был грязный, мокрый и развратный поцелуй. Ученику стало страшно. Резко он вспомнил, что в другом конце школы находится кабинет его мамы. Рейх же директор! Если мальчику удастся вылезти из-под учителя, он вполне может до туда добежать. Дверь же не закрыта на ключ! Пока парень пытался обдумать план побега, учитель спустился ниже и начал покрывать его шею поцелуями. Но ученика вынесло из раздумья не это действие, а то, что последовало после него. На бледной коже появился багровый засос. — А-ах! ~ — с губ мальчика сорвался стон. Осознав, что он сделал, Россия покраснел. — Я вижу тебе нравится, — мужчина улыбнулся. — Н-нет! — Не ври сам себе… — Павел хотел продолжить, как вдруг упал на пол и завыл. Между почти волчьим воем, он прерывался на благие маты. Почему так случилось? Ответ прост. Росс ударил СУПЕР — САСНОГО — АЛЬФАЧА в его достоинство. Сразу поняв, что он освобожден, мальчик распахнул дверь и выбежал из кабинета. Ему ещё было необходимо добежать до мамы. Когда он преодолел несколько метров, то услышал сзади себя топот. Немного повернув голову, ученик заметил бегущего почти рядом с собой Павла. Осознав, что если сейчас его поймают, то это точно будет конец, пацан решил приложить все усилия, чтобы ускориться. И вот он уже рядом с кабинетом. Задыхаясь, он успевает забежать внутрь. Там стояли Америка и Рейх. — Что случи… — США прервали на половине фразы, потому что в кабинет ввалился Павел, и Росс подскочил к своему парню. — Ты! Маленький убл*док! — мужчина хотел подойти к России. Но Рейх, как спецназ, перепрыгнул через стол и заломил ему руки. — Америка, будь добр, позвони в полицию. Это муд*чьё чуть не изнасиловал моё солнышко. Уже через минут двадцать Павел был уволен и задержан. Америка успокаивал Россию, и Рейх разрешил им уйти домой, потому что сам он ещё долго будет давать показания. Именно этот случай стал первой каплей в огромном море для Росса. Именно в этот день он понял насколько ничтожен. Его задницу опять спасли родственники. А что, если бы их не было? А что, если бы не им, а ему пришлось бы их защитить?

Смог бы он?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.