ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Спасибо за вопросы -сумасшедшая- Кхм. вопросиГи? 🌝🌸 Итак. Раша 1.ты сина-сина любишь Америку? — На этот вопрос ответить сложно, — Россия оглянулся. — Вообще, да, я люблю Америку, но… Есть очень большое но! Мне этот козел три СУКА раза изменил, за такое не прощают и поэтому я ненавижу его. Это чувство сложно описать. Вроде хочешь поцеловать, а вроде избить до полусмерти. Так что так. 2.Хочешь набить ему морду? 🌚💫 — Да. Определённо, да. 3.Хочешь убить его девушку? 🌜🏳️‍🌈 — У него их было три, кого именно? Хотя, ту девушку в институте я трогать не хочу. Она не знала, что у него есть я, поэтому она не виновата. 4.Хочешь с ним (с Муриком лять🌝) проводить дни во время течки? 👄👅 — Н-нет! Нет, нет и ещё раз нет! — Россия сильно покраснел. США 1.Лавки Рашу? 🌝🏳️‍🌈 — Да. 2.Скока у тя было девок после Раши? 🙄😬 — Одна. 3.Хочешь его тр🌚хнуть? 😏✨ — Сначала нужно, чтобы он меня простил и доверился снова. Я не хочу его заставлять. — Отвечай проще! — Да. Я очень сильно сдерживаю себя рядом с ним. 4.И вообще. Ты ему изменял?! 😡💢 — В первый раз фанатка сама меня поцеловала, так что не думаю. В институте — да. Пытался забыться с какой-то девкой. Ну а последний раз… К сожалению, меня заставили ему изменить. Но я понимаю, что мог и не поддаваться на провокации, так что да, я виноват. Украина 1.Почему ты не любишь Роса? 🐙💫 — Я его люблю (как брата, маленькие извращенцы), просто я ужасно вспыльчивая, и когда злюсь могу наговорить ерунды. 2.Сколька годиков? 👁️👄👁️ — Мне 20. СССР 1.Жесток к своим детям? 💥💀 — Нет, я их всех люблю и не позволяю себе их бить. 2.Инцест дело семейное? 🍑🍓 ~ — Ага. Подожди… ЧТО?! Дети! У меня к вам пара вопросов… Третий Рейх 1.Хочешь ещё детАк от Совка? 👀🗨️🌚🇷🇺 — У нас их пять, куда ещё?! 2.Как он тебя простил после ТАКОГО? (после войны)⛰️🥖 Ответ от автора. У них не было войны, это вселенная, где они люди: живут среди людей, сами являются людьми и не командуют никем. Ну почти не командуют, просто Рейх у нас директор школы, а Союз — директор завода. Раньше они, так сказать, воевали между собой. А потом бац и любовь, короче, странная семейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.